Ногтевые студии
Вакансии
ЭШ
Эмилия Шимлина
самый лучше салон в сочи, после посещения хочется остататься на дольше из за уюта и красоты студии, всегда предлагают напиток по сезонности горячий/холодный кофе, чай/воду и тд маникюр в идеальном состоянии с первого до последнего дня, мастера внимательно относятся к пожеланиям, всем советую к посещению данной студии 🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Эмилия, благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Олеся
Приятно впечатлил маникюр, качество отличное, все хорошо, удобно и красиво. Маникюр включал снятие покрытия, наложение нового геля, а также спа-процедуры для кожи рук: пилинг и масло. Персонал вежливый, предложили чай и кофе.
Елена
В салоне меня встретили с добротой и вниманием, что сразу расположило к себе. Я подробно объяснила, какую форму стрижки хочу, и мастер точно поняла мои пожелания. Весь процесс стрижки прошёл комфортно, а результат полностью соответствовал моим ожиданиям.
Анна
Ногти сохранились в отличном состоянии почти два месяца без отслаивания, выглядят аккуратно и не затягивают кутикулу, при этом естественно отрастают. Мастер Валерия легко идет на контакт, общительная и дружелюбная, поддерживает беседу, несмотря на молодой возраст. Обстановка в салоне замечательная, а особенно радует присутствие собаки, которая мне очень нравится.
Валерия
Уютно и приятно посещать салон. Я хожу на маникюр (раз в месяц) и педикюр, очень качественно все делают, все держится хорошо - не обламывается и не слезает. Последний раз выбрала квадратную форму ногтей и красный цвет покрытия.
Кристина
Делали наращивание маникюра и педикюр, вся работа заняла около двух с половиной-трёх часов. Качеством услуги и скоростью ее выполнения осталась очень довольна.
ТЛ
Тори Лайн
Сегодня посетила студию Chill Zone. Безумно всё понравилось. Мастера приятные и атмосфера, очень всё красиво, как будто рай Процедура прошла великолепно, до мурашек, большое спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова🩷🩷
Ольга
Я сделала маникюр с покрытием и осталась полностью довольна. Мне не пришлось просить ничего сверх того, что я хотела изначально. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания, общение прошло приятно и комфортно. В итоге я получила красивый результат, а качество работы меня очень порадовало.
КМ
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ОП
Ольга Пономаренко
С огромным удовольствием пишу отзыв о работе Валерии!!! Пришла к специалисту по рекомендации горничных, работающих в отеле. А они знают, что профессионал в этом деле ввжен, так как руки у горничных постоянно в воде и взаимодействуют с бытовой химией. И я ни разу не пожалела об этой рекомендации. Пользуюсь ее услугами регулярно более 1,5 года. Я себя отношу к категории "очень капризных клиентов", так как великая трусиха😁 Нервничаю, когда обпиливают ногти и боюсь , чтоб не поранили пальцы во время обработки. Валерия очень внимательная , аккуратная, предусмотрительная. Учитывает все мои просьбы. Очень крепкое покрытие, оно качественно держится свой рабочий период. Аккуратно смотрится работа на ногтях. Руки приобретают приятное ощущение и вид ухоженности. Валерия переехала работать на 20 км дальше от меня и я все-равно приезжаю к ней. Очень рекомендую Валерию как специалиста. Качество, быстрота выполнения работы, человечность, порядочность, приятное общение ,... она обеспечит❤
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, мы всегда вам рады 🌸
Анна Василевская
Хожу уже год в эту студию , и ни разу не было нареканий , прекрасное качество , занимает не так много времени , в общем тут идеально все 😍
24 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛
МФ
Мария Филиппова
Несколько лет живу в Сочи , поменяла много мастеров и наконец то нашла своего идеального мастера по маникюру , рекомендую всем подружкам , все в восторге !
24 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова!🩷🩷🩷
ЭГ
Элина Голубева
Я человек, который маникюр носит крайне не аккуратно, но Лера подобрала к моим ноготкам какую-то супер технику. Всё держится даже в самых стрессовых ситуациях 😄 А если я всё таки умудряюсь отколоть кусочек, то реставрацию делает бесплатно🫶🏻
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😁
ОМ
Ольга Милоянина
Маникюр и педикюр выполняла ТОП мастер Валерия. Замечания были сделаны еще в процессе маникюра, пятна на покрытии, разная длина ногтей, срезанный под 0 гипохоний под ногтем большого пальца. Мастеру я сразу сказала что мне не нравится и меня не устраивает такой маникюр, на что Валерия пожала плечами и предложила перекрыть более плотным гель лаком и подпилить ноги одинаково, одинаково - под мясо. Так, чтобы ногти еще несколько дней болели после такого маникюра. В первый же день сломался ноготь там, где мастеру указывала на «пятна» , по мнению мастера эти пятна следствие нехватки витаминов в организме, но, ни в коем случае не некачественно выполненное покрытие. А разная длина ногтей это так и должно быть. Это не первое мое посещение салона, именно у ТОП мастера Валерии, но , последнее. Фото «хочу» и с чем в итоге я ушла полностью заплатив за услугу прилагается
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, нам очень жаль что вы остались не довольны работай нашего мастера😔 Но хотим уто…
Эльвира Кульбекова
Удобное расположение, есть парковка. Делала процедуру- японский маникюр, у Валерии, очень понравился эффект, ручки гладкие , а ногти приобрели здоровый натуральный блеск, рекомендую 👌
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 будем обязательно ждать вас снова🩷
Ирина Павлюченко
Делала первый раз у мастера Валерии комплекс ручки и ноги) работа выполнена качественно, аккуратно и быстро! Спасибо💐
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 будем ждать вас снова🩷🩷🩷
Анастасия Третьякова
Самая лучшая студия в Сочи ❤️ Лера бомбически делает ногти, мне так никто не мог делать, чтобы носить месяц и не отваливалось , а тут идеально 😍 Я в этой студии и педикюр и маникюр и реснички делаю - у Мадины) Рекомендую 1000%, девочки лучшие !❤️💕
T.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова 🤝
СГ
Софья Гуменюк
Уже не первый раз у этого мастера. Всегда отличный результат, аккуратно и красиво!
6 марта 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо большое за отзыв, рады будем видеть вас снова🙏🏼
МН
Мохинур Нарзиева
Мне очеочень понрпонравилсясервис,икачестао маникюра и ресниц!Девочки тут профессионалы своего дела.Очень понравилась спа услуга для рук и в целом впечатления на весь день остались самые яркие❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Мохинур, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!
ЕЧ
Екатерина Чубарова
Спустя год поисков своего мастера ногтевого сервиса и лешмейкера наконец-то нашла это место! Пространство, в котором можно по-настоящему отдохнуть и расслабиться, и в которое хочется вернуться! Высокий уровень сервиса, все для клиента. Спасибо, девочки, за вашу работу! ❤️ Теперь только к вам! 🙏🏼
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
Елена Соколова
Благодарна мастеру за профессиональную работу👌👍 как всегда все прекрасно! Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую)!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Приходите ещё 🩷
Яна Гладышева
Валерия замечательный мастер ,и хороший человек .Выполняет свою работу на высочайшем уровне ,делает все быстро и качественно.До того ,как попала к ней можно сказать не знала ,что такое качественный маникюр в Сочи.Часто перенашиваю покрытие ,настолько профессионально выполнена работа .❤️🔥🧚♂️Смело обращайтесь к Валерии .
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству и конечно будем ждать вас сно…
Кирилл Криворотов
Светло и чисто,вежливый персонал,все сделано для клиента.Обязательно приду ещё
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛
Елена Малащицкая
В очередной раз посетила салон и осталась очень довольна) уютно, как всегда напоили вкусным кофе) мастер Валерия милая девушка и профессионал своего дела) каждый раз читает мои мысли и воплощает их в реальность) любимый нюд получился волшебным на новой форме ногтей😊
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вас видеть снова💛
Дина Миськова
Очень светлый и уютный салон😍очень люблю когда все сделано для комфорта клиента 🥰наслаждаюсь процедурами в приятной обстановке ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова ❤
M
Mouse
Я очень долго не могла найти своего мастера,ходила по разным местам и везде меня не устраивал результат.Валерия профессионал своего дела!Сделали красивую коррекцию,все ноготочки ровненькие,процедура проходила комфортно.Очень уютная студия с сервисом на 5!Находится там приятно,а результат превзошел все мои ожидания.Спасибо Валерии за прекрасный маникюр и комфортный прием.Теперь я нашла своего мастера и вернусь еще не раз😌🫶🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Mouse. Спасибо вам большое за приятный отклик. Носите с удовольствием и приходите к нам ещё 💛