Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
МЗ
Мария Зайцева2 отзыва
Сегодня столкнулась с хамством и некомпетентностью сотрудницы на ПВЗ. Я Заказала 10 позиций, из которых выкупила только одну. В ответ на это девушка начала громко это осуждать, рассказывая стажерке, что таких покупателей как я , мы блокируем , делаем им платный возврат и прочее. Начала высказывать претензии по поводу возврата, жаловалась, что потом это все упаковывать приходится им самим. Кода я сделала замечание , та сказала что она со мной не разговаривает, она обучает девочку себе на замену и объясняет про таких «не до покупателей», которые заказывают и ничего не выкупают. Ну так ты отпусти покупателя и объясняй на здоровье ! Так же предложила не ходить в их пункт выдачи, а лучше пойти в Море Мол. Я считаю это полным хамством ! Стоять и выслушивать какая у них плохая работа, какие посетители приходят и выкупают одну помаду из 30 позиций -точно не для меня . Я как покупатель даже ходить не хочу в этот пункт выдачи . Таким сотрудникам работать с техникой только, а не с людьми.
Apple User6 отзывов
Такого хамского отношения я не встречала ни в одном пункте WB ! Илья, он же собственник данного пункта абсолютно не в себе. Я заказала 18 позиций, от одной отказалась сразу перед примеркой , так он умудрился сказать : « зачем вы вообще заказали эту позицию, если сразу отказались?» на что я ответила что передумала пока товар ехал. В очереди мужчины заметили что вопрос Ильи не корректен и не к месту. Спасибо им, заступились. После примерки мной вещей , я приняла решение купить только 3 позиции, остальные товары были отвратительного качества, да и вообще я для того и заказываю много позиций, чтобы примерить и выбрать нужные. Вобщем Илье это совсем не понравилось и он высказал свое недовольство что я слишком мало вещей выкупаю. И назло решил не принимать 2 вещи «из-за брака» (которые я даже не примеряла!!!! К слову сказать на них были пыльные пятнышки, которые я с легкостью стряхнула). Но Илья настаивал что на них брак и возврат только через доп.согласования. Короче закончилось всё тем что Илья кричал на весь пункт выдачи , что я теперь в черном списке🤣🤣🤣 Да и слава богу , я честно сказать, и не планировала больше заглядывать туда после такого отношения. Не советую , друзья, это пункт. Видела что я не одна с таким отзывом, а Илье желаю пройти курс психотерапии🫶
Наталья Верба2 отзыва
Никогда не думала, что могу столкнуться с настолько некомпетентным и грубым типо «хозяином»- так он себя назвал . Заказала несколько вещей для детей разных размеров — всё по размерной сетке, как положено. Когда увидела, что часть товаров подешевела, решила переоформить заказ. Половина товара не подошла .Казалось бы, что тут криминального? И тут начинается цирк с конями! Типо «хозяин»,видимо, решил, что он тут царь и бог, и устроил мне настоящий выговор. Будто я ему лично все склады товарами перегрузила : «Зачем заказываете, если возвращать будете?», «Из-за таких, как вы, люди не могут заказать!». И это все при покупателях ! Сначала этот «гений» нахамил, потом, видимо, осознав, что перегнул палку, проблевал какие-то извинения. Физически развит — это да, а вот с мозговой активностью явные проблемы. Интересно, этот «хозяин» в курсе, что его задача — обслуживать, а не учить как делать заказы?! Или он всерьёз думает, что я должна тратить время на ежедневные походы за одной вещью? Такое ощущение, что человек вообще не понимает, куда он устроился работать. Если не нравится общаться с людьми — есть масса других профессий,а лучше в морг идти работать ,там мало разговоров будет !
Елена Сигаева41 отзыв
Andrew Andrew41 отзыв