Кабинет маникюра и педикюра
Г. Сочи
Marina Khabyuk
Эльвира, замечательный мастер своего дела, хожу к ней больше года! ❤️🩷 Прикрепила работы из своей галереи, любой дизайн сделает отлично, быстро! Качественное покрытие, ношу маникюр всегда больше месяца!!!!!! Студия находится в центре Адлере, что очень удобно🔥 Рекомендую!!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
Анна Бабаян
Я недавно сделала маникюр в студии у Эльвиры и осталась очень довольна! Мастер была очень профессиональной и внимательной. Она учла все мои пожелания, аккуратно выполнила работу и создала именно тот дизайн, который я хотела. Маникюр держался отлично, около трёх недель без сколов и отслоек. В студии приятная атмосфера, чисто и комфортно. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный и красивый маникюр. Цена, конечно, немного выше среднего, но качество полностью оправдывает стоимость. В целом, 5 из 5 звёзд!
16 января 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
К
Кристина
Была на маникюре у Эльвиры. Очень приятная девушка, обслуживание на высшем уровне. Очень качественное выполнение работы❤️❤️❤️
3 января 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🤝
НТ
Наталья Токорева
Прекрасный мастер )))мне все понравилось ))спасибо большое
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 Будем ждать вас снова.
ДО
Диана Оганян
Ваши навыки мастера маникюра просто поражают. Я горжусь тем, что вы мой мастер. Вы не только мастер маникюра, но и настоящий терапевт для моих ногтей. Они всегда в отличном состоянии после вашей процедуры. С вами всегда так легко общаться. Ваша доброжелательность делает процесс маникюра еще приятнее. Спасибо за ваше умение делать мои ногти красивыми и здоровыми одновременно.❤️❤️❤️❤️❤️
Диана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Ir Ir
Была у мастера Эльвиры, очень аккуратно выполняет свою работу. Мало кто из мастеров может мне выполнить маникюр без крови, а ей это удалось, спасибо!🫶
Ir, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
КА
Карина Алексанян
Отличный мастер ногтевого сервиса - Эльвира! Делает свою работу безупречно ,чисто и аккуратно! Умница!!! Теперь буду ходить только к Эльвире на Маникюр И педикюр !!!
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😁
ИБ
Ирина Бумбу
Была у мастера маникюра Эльвиры,замечательная девушка и безупречная работа.. теперь я ваш клиент Эльвира
2 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.