Green rent
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИМ
Ильнара Михайлова
Забронировали данный гостевой дом на период с 12 по 18 августа 2 номера, но решили отменить за 9 дней, т.к. была атака дронов, в итоге хозяйка не вернула денег ссылаясь на то, что они тоже несут убытки, не рекомендую данный гостевой дом
Алена Баркова
Отличное место, очень понравилось, спасибо за уют)
ЮЯ
Юлия Ядова
Хороший гостевой дом,чисто,всё есть для отдыха и рядом с морем
SU
Sberid User
Удобная система заселения , чисто, в номерах есть все для проживания. Офигенное расположение к морю и инфраструктуре. Приятная хозяйка , всегда на связи! Однозначно рекомендую
ИФ
Ирина Фисенко
Очень хороший отель, удобное расположение, комфортные номера!
НП
Наталья Примак
Отдыхали с детьми! Очень понравилось расположение. Море рядышком! Кафешки, магазиныи столовые тоже. Классная веранда С шикарным видом. Завтракали всегда в Гостевом доме. Спасибо за гостеприимство. Обязательно вернемся!
Gr
Green rent, гостевой дом Калинина
Гостевой дом супер! РЕКОМЕНДУЮ❤️ -расположение супер-удобное: 5 мин до моря; рядом магазинчики местные и есть магнит, аптеки; автобусные остановки в 2-5 мин от дома; вокруг много кафе и столовых. - Заселение дистанционное: мы приехали очень ранним утром, никого не надо ждать, всё продумано. - У нас была простая комната, чтобы просто переночевать: кровати, полотенца и бельё чистые, в душе есть шампуни/гели, вайфай стабильный, кондиционер работает исправно, фен, телевизор и утюг имеются) - Огромные балконы и террасы с классным видом! Такой кайф завтракать на открытом воздухе с видом на горы) - Общая кухня чистая, посуды много. Комфорт, по большей части, зависит от соседей и отношения к общему пространству) - Прекрасная хозяйка, великолепные горничные) спасибо вам огромное!
Александр Бруев
Ужасное место! За 10 дней ни разу не провели уборку номеров. В результате атак дронов на Сириус было принято решение поменять билеты и уехать домой раньше на два дня, соответственно уведомив хозяйку и попросили вернуть денежные средства на что получили ответ если мы продадим это время то частично вернем, по итогу ни чего не вернули! Не рекомендую.
РГ
Руслан Гайнетдинов
Все понравилось,понимающая хозяйка,вошла в положение и заселили даже чуть раньше.
Бронирование Отелло
Галина Станинец
Отдыхали в январе. Расположение очень удобное: рядом много кафе, ресторанов, столовые, парки. Чистый номер, всё необходимое есть.