Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Лев Скродер
Все кайф
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова)
СА
Сюзанна Аветян
заказала барбикю ,шашлык фри было (мега вкусный ) 🤤🤤🔥👌🏻
ДБ
Дарья Бирюкова
Вкусная шаурма, нам очень понравилось. Овощи и мясо свежие, соус отличный. Персонал приветливый, внутри помещения все было чисто. Замечательное место, несомненно рекомендуем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень радостно слышать, что вам понравилась шаурма…
ЕШ
Евгений Шарабарин
Кайф. Верните овощную
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОS
Олег SH
Раньше была очень вкусная шарма, а сейчас она стала прям блевотная, ингредиенты поменялись, состав написан один, а в самой шаурме вообще другой. Соус такой, что от тебя несёт за километр каким то перегаром, очень не приятный запах.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что уделили время и оставили отзыв!в целом меню поменялось,у нас всегда свежее жареное мясо…
Владимир Захаров
Очень приятные и вежливые парни, наконец-то нашёл в городе шаурму своего размера за адекватные деньги, кофе тоже очень порадовал. Однозначно пять звёзд! 🤝
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Мария Малекова
Лучшая еда в центре)! Вкусно, чисто, быстро!!! Процветания и довольных клиентов
Антон В
Раньше это было мое любимое заведение, буквально лучшая шаурма, что я ел, но к сожалению после смены владельцев есть тут теперь невозможно
!!!!!! САМАЯ СТРЁМНАЯ "ОТЗЫВЫ КУПЛЕННЫЕ"И ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ ШАУРМА КОТОРУЮ Я ЕЛ "КУРИЦА ВСЯ ПЕРЕПРИРАВЛЕНА". ЗА 390Р НЕ ТОЛЩЕ ЖЕНСКОГО ЗАПЯСТЬЯ!!! НИ КОГДА БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ЗАБЕГАЛОВКЕ НЕ КУПЛЮ ШАУРМУ ЗА 390Р МОЖНО КУПИТЬ В СОЧИ ХОРОШУЮ, СОЧНУЮ, ВКУСНУЮ И БОЛЬШУЮ ШАУРМУ! НО НЕ ЗДЕЕЕЕСЬ!!!!!!!!!!! ПОЛНАЯ ШЛЯПА НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!👎👎👎
Tanya Tanya
К шаурме претензий нет. К новым сотрудникам есть - не знают меню, цены называют, с потолка, очень странные сотрудники! Мы перестали посещать данное место после этого инцидента. А руководству замечание, получше следить за своим персоналом и их обучением.
КТ
Крит Тикович
Отличное место
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Крит, за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
IB
Ika Bigvava
Редко оставляю отзывы но тут оставлю. Всегда заказываю отсюда доставку , мясо вкусное как и сама шаурма в целом. На чек 600-800 наедаюсь, а ем я много. В принципе место шикарное , если хотите вкусно сытно и полезно поесть то вам сюда, будет лучше любых других мест. Так же отмечу что тут лучшие стрипсы в городе которые еще подаются с соусом, рекомендую к посещению.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас. И ДА!! стрипсы правда очень…
АФ
Андрей Филиппов
Мне очень понравилась шаурма по классике, шикарный вкус. Спасибо большое! Очень приятный молодой человек- владелец. Чувствуется, что очень любит свое дело и очень старается, чтобы его продукция была очень вкусной. Респект!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ОС
Ольга С.
Шаурма - вышка! Очень вкусно, особенно классическая🤤. Жаль, что в Адлере нет вашей точки(((
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸 И постараемся подумать о расширении!
OR
Oleg RedCell
Супер, люди знают и любят своё дело !!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Елена Киселева
Самая вкуснейшая шаурма! Приветливый персонал. Спасибо огромное за вашу работу! Теперь мы точно знаем, где в Сочи можно вкусно покушать. Рекомендую всем!
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Т
Татьяна
Очень вкусная шаурма, большой выбор на любой вкус. Бургеры тоже аппетитные, вкусные. Меню разнообразное, все в наличии. Обязательно зайдите и попробуйте, думаю что вам понравится. Также радует наличие бонусной программы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Ждем Вас снова!!
Павел Глущенко
Вкуснейшая шаурма👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏
ЛВ
Лидия Войтова
Это лучшая шаурма, которую я пробовала 🔥🔥🔥 спасибо что вы есть! видно, что рецепты продуманы мастерски и что с душой все сделано
24 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады Вас видеть снова!
И.
Иван .
Давно не ел шаверму, зашёл сюда вчера попробовал, причем нес домой минут 20 и было горячо и вкусно. Сегодня зашёл за сырной, это прям очень круто, давно не получал удовольствие от еды ! Похоже попробую все теперь очень скоро Отличные ребята работают, душевно поговорили, теперь хочу к ним на родину в Осетию сгонять)) Фотки отсвечивают правда от стекла)) спасибо вам
24 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Приходите в гости ещё 😉
ЭС
Эльдар Сахибзадин
Лучшая шаурма в Сочи !!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день, спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Яблочникова
Хорошоя шаурма. Вкусно и быстро
Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Диларам Саламова
Безумно вкусно спасибо Шефу за быстрое и вкусное шаверма порция большая всем советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
АХ
Александр Х
Одна из лучших шаверм что пробовал в жизни. Очень хорошо сделана, не разваливается, наполнение вкусное и объем хороший. 5 из 5 !!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё.
ВН
Виталия Н
Прекрасное обслуживание, вкусная шаверма, сочная в тонком лаваше.
16 сентября 2025, официальный ответ
Виталия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Марина 🌸
Очень вкусная шаурма! Сырная - просто отвал, сыра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много! Допом выбрала картофель фри - получилось супер сытно! Сделала предзаказ по телефону незадолго до закрытия, забрала супер хрустящую и горячую буквально через 5-7 минут Спасибо за вкус!
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Сергей Смирнов
Шаурма с сыром просто улет,ребенку брал хот-дог от шефа Тимура,ему очень понравился, очень рад что с домом есть где вкусно перекусить!
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Garnik Batikyan
Лучшая шаурма. Каждая с душой)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даниил Сажин
Ехали мимо, были голодны, а тут такое прекрасное место. Обслуживание на уровне 💪 цены шикарные, советую всем
11 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😉
Артур Савченко
Офигенная шаурма , советую
Добрый день. Спасибо, Артур, за теплые слова, ждём снова 😉
Кара Каразиева
Очень вкусно , приятно обслуживание и все чисто. Сделали очень быстро. Советую 🙌🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
Даниил Юрченко
Самая вкусная шаурма, что я пробовал.
Даниил, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ся
суч яр
Хочу отметить большой выбор шаурмы Работу профессионала Очень вкусную шаурму И Сервис (вместе с шаурмой кладут не только салфетки, а еще и зубачистки) Еще когда я посещал данное заведение, примерно 22:00, оно работало несмотря на то что должно закрываться в 21:00
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! 💛
Елена
Очччень вкусная шаурма! Брала "по русски". Сытная, сочная! Уже не хочу в ресторан, а хочу попробовать "фирменную"
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждем Вас снова.
ПФ
Павел Фролов
Прекрасная и очень вкусная еда, лучшие персонал и свежие вкусное продукты. Всем советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДТ
Данил Тарасов
Всё, очень вкусно, быстро и не дорого. Респект ребятам, которые тут работают
8 сентября 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова.
МЕ
Максим Ефимов
Хорошее заведение, быстро и вкусно готовят.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Игорь К
Случайно попал в это заведение. Был удивлён! Такую вкусную шаурму я в Сочи не ел.... (Большой любитель шаурмы) Вкусовые параметры, ингредиенты очень высокого качества, помидорчик порезали кусочками и этот момент дал свой вкус, мне зашло 👍👍👍 Настоятельно рекомендую! А работникам огромное спасибо...
Игорь, спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😉
Мария Синицина
самая лучшая шаурма в Сочи! берем постоянно, поджаренный хрустящий лаваш много капусты свежее мясо и соус просим 1,5 ! рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😁
RD
Rick Dov
Очень вкусная шаурма, брали по мексикански и по русски, сочетания ингредиентов бомба. Не протекает, лаваш не резиновый, не пересушена, идеально. Думали что отзывы накручены, но нет, каждый отзыв чистая правда. Спасибо, за вкусный перекус.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rick, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё 😉 Для нас принципиально ва…
НЮ
Никита Юнусов
Хорошо и вкусно делают, беру не первый раз)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
ТН
Татьяна Николаевна
Очень вкусно 😋 спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Максим
Зашёл потому что хотел поесть и на зря. Сделали заказ быстро, ток кто принимал заказ был вежливый. Однозначно буду заходить сюда и не один раз. Большой выбор заказов, красивый интерьер, в общем заслуженные 5 звёзд
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас на дегустацию новых блюд!
ВЗ
Валентина Захарова
Вкусно. В следующий раз закажу большую) чтобы начинки еще больше было ...😁😁 Ребята приветливые.. хотя и жарко, и заказов много... Надеюсь оплата труда достойная!💪 Придём еще
13 августа 2025, официальный ответ
Валентина, мы очень рады, что вам понравилась шаурма. Обязательно передадим ребятам! Команда находит…
ЖТ
Жора Тот
Брал "сырную". Вполне прилично. Плохого написать нечего, значит всё хорошо.
13 августа 2025, официальный ответ
Юрий, сырная шаурма — одна из самых топовых. Ее ценят за нежный вкус, соус и состав. В начинке — 4 вида сыра. Спасибо, что выбрали нас :)
GG
Gleb Gleb
Кушаю здесь не в первый раз Все качественно быстро и вкусно Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши рекомендации! Приходите пробовать новинки :)
А.
Анастасия .
Прихожу не первый раз,могу порекомендовать с уверенностью что тут стабильно вкусно и свежо,при вас делают шаурму,можно увидеть все ингредиенты и оценить их качество,чтобы не переживать за свои животики.Также приятным бонусом является система uds-там у вас копятся бонусы и их можно списать.Могу посоветовать и шаурму и хот-доги.Если не знаете что взять-берите классику,не прогадаете.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ТЗ
Татьяна Зайнуллина
Очень вкусная шаурма !Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно.Дети и взрослые остались довольны) Тем кто любит это блюда нужно обязательно попробовать.
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🤝
НL
Николай L
Шаурма превосходная , отличный персонал , категорически рекомендую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо большое за доверие!!! Были рады вас видеть!
ТБ
Татьяна Баранова
Отличное место , вкусная еда , быстро все приготовили и качественно. Всем советую. Обязательно прийду еще
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!