Gussi Поляна
Ирина Авдонина
Самый вкусный глинтвейн, теплая атмосфера. Вежливый персонал. И гусииии 😍
АЗ
Анна Зыкина
В этом ресторане первый раз ) А сразу - уютная атмосфера! Гусей увидела 😅 счастье полные штаны Глинтвейн топчик Вот это я понимаю хорошие новогодние праздники 🤓🥳 А на Розе Хутор уже не первый раз 😇
Алина Астахова
Прогуливаясь по Розе Хутор, мы наткнулись на данное заведение. Хочется отметить, что обслуживание проходит на высшем уровне! Прекрасный персонал и невероятно вкусные блюда, от которых вы испытаете гастрономическое удовольствие. Мы взяли вкуснейший борщ, который, конечно же, подается с пампушками и сметаной, свежевыжатый гранатовый сок, рубленую утку с молодым картофелем и сезонными грибами. Борщ просто волшебный, вишня в нём добавляет приятной кислинку, а утка с картофелем тают во рту и создают самое настоящее вкусовое блаженство! Персонал тоже не хотелось бы оставлять без внимания. Официантка Татьяна - прекрасный сотрудник и человек, она с радостью нам всё рассказала и объяснила, а также хотелось бы отметить её дружелюбие и отличную работу. Конечно же, самое главное - Гуси! Гуси прекрасные, Эдуард и Маргарита хорошенькие и милые гуси, на которых хочется смотреть и улыбаться. Ресторан оставил только приятные впечатления! Обязательно вернёмся сюда ещё. Искренне благодарим вас за вкусную еду и хорошее впечатление.❤️
Алёна Глушкова
Суббота, 23.00 сказали что нет смысла к ним заходить, так как они работают до 00.00. При встрече хостес сказала, что кухня до 23.00, а кальян они забивают 20 минут. Итог, в заведение нас не пригласили. Выводы понятны…
ОШ
Оксана Шевяхова
Мы в этом ресторане не первый раз. Как бываем в Поляне, обязательно зайдём поужинать. Прекрасный вид из окна! Персонал , кухня, всё на высшем уровне. Очень вкусные десерты. Однозначно рекомендую 👍
ЮА
Юлия Ахмедова
Недавно с мужем и друзьями посетили столь прекрасное место и у нас остались только положительные впечатления. Всем обязательно советую к посещению. Вкусная утка, вкусная уха, сан Себастьян тоже порадовал. Абсолютно все приготовленные блюда были приготовлены очень качественно. Отдельно хочу отметить обслуживание, к сожалению, не запомнила имя официанта (девушка блондинка), очень приятная, чувствуешь себя самым важным гостем. В общем, достойное место!
НА
Наталья Артемова
Очень севетуем. Интересный интерьер, живые гуси повеселили. Подача интересная, быстро. Обслуживание прекрасное. Невероятно вкусно! Утка отменная. Настоички превосходны, особенно гранатовая. Спасибо!!
СД
Сергей Дабижевский
Шикарное заведение! Интерьер,еда,обслуживание - понравилось все! Особенно детворе понравились живые гуси,которых выпускают погулять по ресторану.
Яж
Янис житель
Были здесь 30.12.25 Я с женой и 3 детьми. Мелкий (2г) и дочке (8л) сразу убежали в детскую Коротко: 1. Все было вкусно (утка бомба) 2. Красиво уютно 3. Живая музыка 4. Народу не очень много Рекомендую
ЮМ
Юлия Михайлова
Вкусная кухня, приятная обстановка и внимательный персонал. Рекомендуем!
Дмитрий Симанов
Всё вкусно, подача великолена, спасибо официанту Старченко Татьяне.
Алина Симанова
Отличный ресторан, когда бываем на поляне, всегда ужинаем с детьми, есть детская комната, прекрасное обслуживание, официант Старченко Татьяна
КЛ
Ксения Лукьянова
Очень порадовал ресторан и потрясающий душевный подход персонала, Старченко Татьяна профессионал своего дела, благодарю за чудесную атмосферу
TM
Tatyana Makeeva
Забегаю сюда после каталки уже не первый год Атмосферу праздника и легкости организует официант Татьяна (Старченко, не путать со второй Татьяной) Приятные беседы, интерьер и, конечно же - гусси!
СЧ
Сергей Черменёв
Хороший ресторан
ТС
Татьяна Старченко
Отзывчивый персонал, готовят вкусно и быстро стильный и модный интерьер
ДЧ
Дарья Чиникина
Вкусно! Круто! Все на уровне!
ТС
Татьяна Семина
Вкусная еда,великолепные напитки ,прекрасное обслуживание 😍😍😍Рекомендую ❤️
КБ
Кристинка Б
Просто восторг! Интерьер,кухня и персонал на высоте. Красная икра классно дополнила наш ужин) Ваша гостья из Красноярска. Непременно вернусь снова.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашем ресторане. Ваши слова — это самая высокая…
КП
Ксения Прокунина
ПРОСТО УЖАС! Хотели отметить день рождения моей близкой знакомой, собрались, с хорошим настроем.. в итоге заходим в «ресторан» нас встречает недовольный хостел, который даже не понял какой стол для нас забронирован.. мы сами искали его и бегали по этажам чтобы найти наших друзей. Перейдем к официантам. Официант максимально не компетентный.. забыл о том, какой заказ у меня был.. после того как мы сказали, что еда была пересолена, а некоторые позиции вообще есть невозможно, нам промычали в ответ и ВСЕ! Я вызывала так же официанта .. и сказала, что у нашей знакомой сегодня день рождения, на что мне съязвили и сказали ВООБЩЕ-ТО Я ГОТОВЛЮ СЮРПРИЗ .. А ВЫ МЕНЯ ВЫЗЫВАЕТЕ .. в общем испорченное настроение, остались голодными и просто негативные эмоции.. это место я бы даже не рекомендовала как ПРОСТО СХОДИТЬ ПОУЖИНАТЬ)
N
Natalia
После посещения музея, увидели данное заведение. Решили зайти. Персонал в меру приветливый, но видно, что персонала сильно не хватает. Чай и напитки не быстро принесли. Заказали все блюда из утки, чтобы попробовать. Превосходно! Правда, хлеб принесли сильно поздно😥 Чуть раздражали гусиные прогулки🤗
Рустем Карамов
Отличный ресторан, необычный подход (встречают живые гуси у входа🤣👍🏽) . Персонал на высоте , Любовь (Люба) молодец-классный официант. Рекомендую
София С
С радостью бы зашла в данное заведение, но при виде двух гусей за витриной, внутри все сжалось от тоски и человеческой меркантильности. Ну сколько можно использовать живых существ в коммерческих целях? Зачем? Кому приятно смотреть на это? Мало нам всяких цирков и зоопарков, так еще в ресторанах такой низкий маркетинговых ход. Животные стрессуют, к витринам подходят дети и стучат по окнам, я представляю, что там внутри происходит..Принципиально не пойду
Его величество царь Никита
Очень вкусно 🤤 Особенно шикарный паштет гусиный 🤪 Вид с окна просто потрясающий 🔥
ВБ
Владислава Бойко
Потрясающее место, узнали всю историю гусей, как они появились и как за ними ухаживает персонал, не понимаем откуда люди в отзывах берут этот негатив, животные выглядят отлично, чистые пахнут хорошо, можно на руки брать, кормят их яблоками и морковью и салатом , мы как раз были в ресторане в момент кормления птиц и сами смогли покормить, живут они не на территории у них есть дом и так же отпуск Блюда были невероятно вкусными, насыщенными И мы были в восторге от авторских коктейлей ❤️ В общем очень рекомендуем Вам ресторан , вкусно! Хороший сервис! Есть что посмотреть
Карина 💙
Мы были очень голодными, пришли в этот ресторан. Официанта ждали долго, он обслуживал и общался с другим столиком, хотя он говорил, что через пару минут подойдёт. На кнопку тоже нажимали, никто не пришёл. Видимо на вид мы выглядим не слишком богато и были не особо интересны им. Меню скудное, выбора мало. Ушли, поужинали в другом месте, где нас хорошо обслужили
инкОгнито инкогнИто
После спуска решили поужинать в заведении, выбрали именно этот ресторан , подходим , а там бедные гуси сидят в уголочке без еды и воды((( стало так больно за них, что просто развернулись и ушли оттуда. Сделайте что нибудь с этим, зачем издеваться над животными, это только отпугивает посетителей.
ВВ
В В
Бедные гуси в этом заведении, забаррикадированы в пространстве метр на метр( что за издевательство ради привлечения посетителей? Мы, наоборот, принципиально прошли мимо
Элеонора Андреевна
Были в этом замечательном месте, остались довольны всем! Сервис отличный, блюда вкусные!
Якутий Салаватович
Очень плохая кухня ( соглашусь с отзывом от 15 сентября: проходите мимо. Заказывали пасту с уткой. Вот честно, хуже еще не ели, в разваренные макароны просто положили вареную курицу , нам еще и кость попалась , такое впечатление что повар какой то студент. Остальные блюда не буду расписывать , ничего вкусного нет, просили блюда из фото в 2ГИС, естественно их нету. Само место симпатичное, даже немного пафосное , но кухня отвратительная честное слово(((
ИБ
Игорь Бердюгин
Душевный Ресторан!!! Все вкусно!!!
Аделина
Это прекрасное место я бы прошла мимо , если бы гуси не привлекли мое внимание и очень приветливая и милая девушка на входе не начала бы со мной мило разговаривать и представлять мне гусей 😂 зашла ради интереса , и получила огромное удовольствие от посещения ❤️ весь персонал приветлив , официант внимательный и вежливый , атмосфера очень приятная , заведение стильное и необычное ! Еда вкусная ) буду всегда приходить когда буду на Поляне ❤️🔥 полный восторг ! спасибо
ЮИ
Юрий Исмайлов
Замечательный вид с террасы ! Лучший хамон который доводилось пробовать!
НР
Нина Ремш
Проходите мимо!!! Заведение не соответствует ценнику!
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наш ресторан оставил у Вас положительны…
Маша Красивая
Самый вкусный медовик что я пробоваа в жизни:) Место шикарное. Спасибо за вкусный ужин!
28 августа 2025, официальный ответ
Л🎀
Лизавета 🎀
Очень необычная подача блюд. В этом месте я уже была до этого раза 2-3 примерно. И всегда фотографирую еду прежде чем кушать. Это ну настоящие шедевры, как по виду , так и по вкусу. Я в восторге!
ЮН
Юлия Николаева
Всегда кушаю здесь с диким аппетитом! Очень вкусно готовят. Просто фантастические вкусы. А персонал так и заряжает позитивом.
Екатерина Субботина
Просто шикарно провели время. Сделали столько фоток на память. Впечатления максимально хорошие от заведения! Рекомендую всем попробовать хамсу
О
Олег
Нереально вкусные птицы! Цены адекватные , а обслуживание очень приятное, которое не может остаться без внимания! Рубленная утка требует отдельной похвалы 🔥
КГ
Кирилл Газаев
Безумно вкусная кухня! Отменное качество обслуживания! Отдельная благодарность официантам за столь высокий уровень внимания по отношению к посетителям. Тартар в высшем исполнении!!
Александра Виноградова
Удобная территория, уютная атмосфера, вкусные блюда, в особенности понравилась гречка с гусем. А живые гуси то какие милые🥰
Сергей
безумно красивое местоположение ресторана. уютный интерьер. приятное обслуживание и очень вкусные птицы.
Ольга Кузнецова
Великолепное место. Прекрасный и улыбчивый персонал. Помещение уютное. Удобное расположение. Очень зашел дачный салат
Давид Оганнисян
Были сегодня,нам понравилось. Необычные блюда, спокойная и уютная обстановка. Превосходный управляющий рассказал нам о ресторане. Рекомендую не пожалеете!
HH
HOWA HOWA
Отличный ресторан с учтивым сервисом и приятной атмосферой. Основные блюда,десерты,напитки на высшем уровне. Советую заказывать паштет с гусем.
Артём Тюрин
Ресторан абсолютного мирового уровня кулинарии и сервиса! Локальные ингредиенты, бесподобная подача - я остался в полном восторге! Медовик очень нежный
РМ
Римма Макейчик
Стабильно посещаю заведение. Всегда приятная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда!☺️ Тартар удивил!!
Отличное место для уютного вечера! Недавно посетили этот ресторан.Запеченная утка меня поразила, очень вкусная и сочная. Будем возвращаться снова и снова!
Вкусные блюда, приятный интерьер, вежливый персонал, и цены кайф! По приезде на розу хутор снова схожу
Анна Казанкова
Эстетично ,доброжелательно и блюдами было довольны все три дамы ! Спасибо за кухню - она великолепна! Тирамису вкусное)