Bliss Thai
СПА-салон
ВА
Виктория Акимова
Прекрасное место, сегодня была на оил массаже, прлучила расслабоение и удовольствие, и хорошее самочувствие для шеи бонусом! Интерьер располагает к отдыху
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова! 🤍
Oksana Nik .
Сегодня были впервые. Восхитились добрым душевным профессиональным отношением к клиентам. Сегодня годовщина знакомства с супругом. Решили провести здесь ) Массаж приводит в гармонию… разгоняет кровь и при этом не нарушает баланс) очень понравилось. У девушек волшебные руки. Нежные и при этом чувственно-насильные. А после нас ожидал ароматный чай) От Всей души благодарим🙏🏼Вас. Украсили наш вечер! Успеха и процветания!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень рады что выбрали нас, ждем Вас снов…
Софья Сметанина
Лучшее, что могло произойти с моим телом... Мастера потрясающие, атмосфера и сервис на высоте, вкуснейший чай, короче подготовлено все для полноценного отдыха)) Настолько глубокого массажа я еще не встречала, тайский реально не сравним с остальными. Мастер сама почувствовала все зажимы и проблемные точки, проработала от души Спасибо вам, наконец почувствовала легкость в теле, обязательно приду еще!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!)
Массаж делают хорошо только присылают скидку потом говорят неделю действует взяла рекламу 1000 скидка ой для новичков так когда раздают рекламу говорите что для новичков не приятно
23 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день) Очень жаль было получить такой отзыв, старались в каждый ваш визит оказывать вы…
ЮС
Юлия Сидорова
Прекрасный салон, получила колоссальное удовольствие, спасибо мастеру Нине - золотые руки, проработала всё тело. Я очень люблю массаж, в Тайланде была много раз, но лучший массаж оказался именно здесь!
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия , спасибо большое за теплый отзыв! Ждём Вас обязательно снова!
Анастасия Гладченко
Отличное место уютная атмосфера хорошие мастера.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь! Будем рады видеть Вас еще)
А Т
Потрясающе!!!! Мне делала массаж Нина, очень хорошо чувствует где боль, вся боль прошла, чувствую себя легкой, спасибо большое! Буду приходить к ней почаще!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Lina Pretty
Очень уютное место, массаж делают отлично. После массажа приятно что можно отдохнуть и выпить чай с конфетками
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lina! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЕВ
Екатерина Водянникова
Потрясающе кайфовый массаж, блаженство в каждом движении. Здоровья рукам мастеров и процветания салону.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Таня Юрченко
Атмосфера, массаж, чай, все очень понравилось) приду еще 100%
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Садовая
Очень понравилось ! Атмосфера расслабляет , музыка все как надо . Мастер Pom массаж супер , сам массаж по технике понравился больше чем а Тайланде . Точно рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо 🙏 Рады видеть вас снова!
VB
V B
Рекомендую,все понравилось! Все таки тайский массаж, самый лучший 💜. На сайте есть колесо со скидками, скидку действительно сделали.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Анастасия Спирина
Место превзошло все мои ожидания. Во-первых, меня встретила очень приятная девушка-Ася, обращаются по имени, вроде бы мелочь, но на которую в Сочи редко обращают внимание. Салон большой и супер атмосферный. Приятная расслабляющая музыка со звуками природы. Я была у Pom Pom, она хорошо понимает Английский, все мои пожелания учла, очень чувствительна, за час мне удалось полностью расслабиться. Очень понравилась растяжка в конце массажа, в Сочи впервые где это сделали бережно)))) Желаю салону процветания, такие места должны быть полными клиентов🕊️
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
ЮС
Юлия Савицкая
Достойный салон тайского массажа, удобное расположение, 2 мастера , была и у PomPom и у Nina, техники массажа похожие , для меня у Nina более сильный нажим, она прорабатывает мышцы глубже, хорошо после тренировки , немного потерпел и потом «летаешь», PomPom более бережная, но, если попросить Strong, то промнет прилично :), в общем кому что нужно. Сама атмосфера располагает к расслаблению , приглушенный свет в массажных кабинетах и вкусный свежезаваренный чай после массажа.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Алёна С
Прекрасный администратор Ася, настоящий тайский массаж, я в восторге!умиротворяющая атмосфера,все продумано до мелочей 🫶
26 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Мария Данилова
Замечательный салон,атмосфера просто волшебная! Приветливый администратор. А мастер массажа просто выше всяких похвал( была у мастера Niina)!
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Елена Энис
Потрясающее место и великолепный массаж. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥♥️♥️♥️♥️♥️
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЕ
Евгений Еременко
Реально тайский массаж,очень понравилось 👍кайф)
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ТБ
Татьяна Булаткина
Это просто лучшее место в Сочи. Я очень обожаю хороший массаж,а здесь не просто хороший,а самый лучший. Отзывчивые,приветливые администраторы. Внимательные и прекрасные тайки,которые делают тебе массаж в первую очередь с заботой о тебе. Видно,что место сделано с любовью и от души. Видно огромный вклад и любовь в свою работу ❤️❤️ спасибо за такое райское место,хочется возвращаться постоянно 😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова.
Алёна Пономарева
Очень крутой салон! Теперь любимое место!
24 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
НП
Наталья Поденкова
Лучший массажный салон в городе.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
КС
Ксения Софронова
Была на тайском традиционном массаже, видела ниже отзыв о том, что было шумно с улицы, сначала побоялась этого, но мне администратор рассказала, что этот кабинет перенесли и теперь он находится в другом уголке студии! Там было очень тихо, и играла приятная музыка. Мастер Пом Пом- лучшая в своем деле! Сразу виден опыт работы во много лет. Спасибо большое. Отмечу идеальную чистоту и атмосферу салона - создатели очень постарались!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😉
Анастасия Шестопёрова
Пом пом и Нина просто невероятные мастера! Атмосфера, обслуживание просто на высшем уровне, что в Сочи крайне редко встречается Посещение рекомендую от всей души, это просто любовь для тела 😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё!
ZD
Zinaida Den
Была на массаже с дочкой один раз у Нины, второй раз у Пом-Пом, очень понравилось. Рекомендую, как приедем в Сочи, обязательно пойдем ещё. Из плюсов для нас - качественный массаж, чистота и приятные цены в сравнении с Норильском 😁 за скидку на первое посещение отдельное спасибо!
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 🙏🏼
Оксана Петяк
Очень атмосферно! Массаж шикарный 👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Зверева
Были с мужем сегодня на oil массаже, нам очень понравилось, массажировали две тайки, чувствуется профессионализм. Внутри очень приятный и уютный дизайн, приветливый и дружелюбный администратор, в конце массажа угостили очень вкусным чаем Улуном и шоколадными конфетами. Думаю вернёмся сюда ещё не раз🩷
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Елена Столбова
Великолепный массаж, просто великолепный 🙏🙏🙏 Была только один раз и приду ещё много-много раз! Была у мастера Ниина, мощные руки, бодрящая энергия, чувствуется сила и профессионализм 👍🔥🔥🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
МЗ
Максим Згоденко
Мне очень понравилось! Как заново родился ) После массажа угостили китайским чаем , и это дополнило общий эффект расслабления🫶🏼
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим, что оценили 🔥 Мы старались!
БА
Борис Ал
Просто вау. В восторге, от профессионализма и атмосферы! Мастер Нина, всё понравилось, проработала каждую точку, каждую мышцу, по своей специальной тайской технологии, причём мастера из Тайланда. Очень понравилось, советую! В Сочи такого сервиса и профессионализма, встретишь не часто! 🙌🫶👏
Борис, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
MB
Morskaya Bolezn
Надеюсь, что эта информация будет полезна и для тех, кто планирует посетить данный салон, и для руководства компании. Вчера на массаж ходил мой муж, запись была на традиционную программу, мастер Pom Pom, понравилась её работа, хорошо проработала зоны, сильная. Приятный интерьер, запах благовоний. Теперь к другому важному моменту, который немного омрачил процесс - это отсутствие звукоизоляции, в связи с чем, слышны все открытия дверей, звуки людей сверху (кто живет в доме), и соответственно соседних помещений. Музыки в комнате не было, чтобы хотя бы частично приглушить это. Когда в конце дали обратную связь об этом, последовал ответ о том, что «обычно музыка работает, но вот на днях нас затопили, поэтому колонка там не работает, а звукоизоляцию планируем сделать к лету». И здесь вопрос, что делать клиенту, с этой информацией? Когда ты записываешься на массаж, чаще всего, ты преследуешь цель расслабиться и отдохнуть. И было бы здорово, если бы такие важные моменты, были сказаны заранее, с заботой о ваших гостях. Да, есть нюанс, в плане тишины. Но можно либо поставить временно колонку какую-то в комнату, раз уж вы знаете об этом, можно предлагать беруши или предложить использовать гостю свои наушники в крайнем случае. Или предложить записаться в тот день, когда устранят последствия замыкания.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в первую очередь, от лица директора благодарю вас за отзыв, и приношу вам извинения за…
ЧЧ
Черный Черный
Обязательно к посещению☝🏻🔥 Атмосфера салона напомнила Тайланд. Мастера крутые не гладят ))))Уделяют особое внимание тем зонам где это действительно нужно👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤍
Анастэйша Карибова
Рекомендую это место! Замечательная атмосфера , настоящий кусочек Тайланда в городе Сочи ❤️ Приятный персонал , и отменный массаж!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас обратную связь и будем ждать вновь🤍
ОЧ
Оля Черновол
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сегодня сделала себе подарок и это был тайский массаж, и осталась в полном восторге! 🌿 С самого начала атмосфера в салоне была очень уютной и расслабляющей. Массажист был профессионалом своего дела — он смог быстро выявить напряженные участки и уделил им особое внимание. Массаж сочетает в себе растяжку, давление и различные техники, что позволяет не только расслабиться, но и улучшить общее самочувствие. После сеанса я почувствовала легкость в теле и избавление от стресса. Что было очень необходимо под конец года ☺️ Это было не просто расслабляющее время, но и настоящая терапия для мышц. Я рекомендую всем попробовать тайский массаж — это отличный способ восстановить силы и зарядиться энергией. Определенно вернусь снова! 🙌💆♀️
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и будем ждать вновь🤍
OF
Olga Filatova
Благодарю Bliss Thai За теплый прием и лучший массаж , мысленно вернулась в Тайланд !!! Начиная с зоны входа впечатляет аромат благовоний и арома масел , далее провожают на Массаж , у меня была Мастер PomPom она попала в самое сердечко ,массаж был сильный и я так давно не кайфовала , просто блаженство и нирвана, вышла обновленной ! Я однозначно вернусь К данному мастеру и в салон !
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Чижевская
Новый салон открыли в нашем районе. Прекрасная атмосфера, мастера достаточно хорошие , люблю делать массаж и здесь мне он понравился.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Александр Рябинин
Сказать что это классно , значит не чего не сказать! ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!! Рекомендую всем!!!🙏👍🔥🔥🔥 После ФАНТАСТИЧЕСКОГО МАССАЖА вас угощают восхитительным вкусным чаем 🙏👍
Александр. Благодарим вас за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤