Слон
Ветеринарный центр
Современные и прогрессивные технологии в ветеринарии!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вылечить питомца
ОВ
Олег Вайткевичус
Лучшая клиника на Бытхе а может быть и в городе, Валерий Валерьевич доктор от бога,специалист с большой буквы,чуткий грамотный ,внимательный как с питомца так и владельцами наших маленьких друзей. Цены самые демократичные,клиника чистая,ухоженная,ветеринарная наптека с хорошим арсеналом препаратов,админы так же доброжелательные,вежливые.Здорово что у нас на Бытхе есть такая клиника с таким персоналом
Хочу выразить огромную благодарность молодому врачу Марине,за профессионализм,доброту , были у нее на приеме , оказала помощь моему питомцу, поставила правильный диагноз. Рекомендую всем своим знакомым, продолжаем наблюдаться в этой клинике,теперь уже и с другими животными .
Виктория Мыкырдычян
Давно знакомы с данной клиникой, водим всех животных, теперь еще удобнее через дорогу от дома в новом филиале простерелизовали кошечку, все быстро, кошка чувствует себя прекрасно , клиника так же интеруется самочувствием ,цены приемлимые , благодарим
Галина Алтухова
Сегодня посетили клинику Слон по адресу ул. Бытха 36. Замечательный молодой врач Платон Марина Константиновна, провела узи обследование. Очень внимательно отнеслась к нашей проблеме, долго просматривала моего Тора, меняя насадки для узи. Тоесть не ради галочки побыстрому, а все дотошно рассмотрела, каждый орган брюшной полости. Благодарю за ответственный подход к своему делу♥️. Здоровья всем хвостикам. Рекомендую эту клинику.
Roza Оmur
Хорошая клиника, бережное обращение как с домашними, так и в целом доброжелательное с клиентами) благодарю)
Яночка Константинова
Благодарю врачей данной клиники🩷 Очень бережное отношение к животным и всегда на связи!
НГ
Наталья Григорьева
Пользуюсь услугами клиники в филиалах на ул. Бытха, Ул. Грибоедова. Специалисты хорошие, обращалась для вакцинации, узи, снятия зубного камня у стоматолога, лечили ушную инфекцию . Врачами я и питомцы довольны. Администраторы не всегда корректно записывают питомца (указывают информацию), но это не влияет на качество квалификации врачей.
ФУ
Фатима Узденова
Были с шотландским вислоухим котом на приеме у Абдулина Валерия Валерьевича. Экстренно, без записи. Нас сразу же приняли, и после осмотра и тщательного опроса дали рекомендации. И буквально на 2-3й день был виден положительный эффект от лечения! Спасибо большое Валерию Валерьевичу за профессионализм и чуткий подход к хвостикам🙏 В сеть клиник Слон обращаемся практически с рождения котика, рекомендую🐾
Александра Вавилкина
Добрый вечер. Приходим в ветклинику не первый раз, очень нравится обслуживание, вежливые, внимательные , приняли быстро, собачке стало легче! Спасибо!
НР
Наталия Рыжова
Довольна посещением клиники "Слон" на Бытхе. Все очень быстро и профессионально, хотя 'пациентка" была непростая ( очень возростная собачка)😊 Чисто. Администратор очень приветливая.
КГ
Ксения Громовая
Самый лучший ветеринарный салон в Сочи!!!! Такие добрые, хорошие и профессиональные врачи и весь персонал! Можете приносить своих питомцев - спокойно! Они в наследных руках❤️ самые заботливые! Езжу только сюда с Красной Поляны!
СХ
Светлана Хом
Недавно посетили с котом ветеринарную клинику, остались очень довольны! Осмотр прошёл тщательно, кота внимательно посмотрели. Врач Марина Константиновна — настоящий профессионал своего дела: всё объяснила, ответила на все вопросы, выписала необходимые лекарства и подробно показала, как их давать. Чувствуется забота и ответственность. Теперь спокойна за здоровье нашего питомца!
НЛ
Наталья Лейман
Благодарю за прекрасное отношение к моим питомцам🙏🏻 Чувствуется, что врачи не только профессионалы, но ещё и очень добрые люди! С заботой и теплом отнеслись к моим котику и собачке! Процветания вам и больше благодарных клиентов!
Анастасия С
Впервые обратились в данный филиал на Бытхе. И уже в процессе звонка возникли неприятные чувства, администратор была словно недовольна, что пришлось ответить. Стоимость по телефону была озвучена одна, по факту выше. Анализ сдали отлично, отмечу врач очень добрая и отзывчивая. Результат анализа отправили изначально не мне, после моего звонка и сверив номер - получила, и обнаружила, что кличка собаки и мои имя и отчество- неверные. Слишком много ошибок, про том, что в клиники кроме нас ни кого не было. Неприятно. Пожелания - быть внимательными в вашей работе это качество важное.
ЕТ
Елена Тихорская
Прекрасные, отзывчатые профессионалы своего дела. Всегда приятно посещать клинику
Анна Винчук
Спасибо большое клинике Слон! Записали в удобное время, работают милейшие девушки, в клинике чисто, уютно и чувствуется любовь к животным ❤️ Всё прошло быстро, Ханну накормили вкусняшками❤️ Спасибо большое, мы теперь с вами и обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым вашу клинику!
Екатерина Поддубная
Обратились с кошкой,кровь взяли аккуратно,не мяукнула!.великолепный персонал,девочки внимательные!
ОИ
Ольга Иванова
Хочу поблагодарить администратора Юрия, за его чуткость и помощь. К сожалению, сложилась ситуация, когда моих кота и кошку нужно было убрать из дома, в связи с болезнью ребёнка. Я честно месяц пыталась пристроить животных, но ничего не получалось. А передержи не по карману. В отчаянии я позвонила в Ветклинику Слон на Бытхе. И администратор Юрий выслушал меня, и сказал, что перезвонит сегодня. И какого было мое удивление, когда через полчаса он позвонил, и сказал, что он пристроит моих любимых животных в хорошие руки. И без всяких взносов, денег, и т.д. котиков пристроили. Спасибо огромное! Спасибо администратору Алине из ветклиники Слон на Туапсинской. Спасибо за такую любовь к животным.
Евгения Евдокимова
Были здесь 26.05 на первой вакцинации для щенка. Я очень волновалась перед процедурой, так как это первый наш визит к ветеринару и боялась, что щенок испугается. Но процедура прошла быстро и безболезненно, уже сразу после процедуры мой щенок облизывал мед.сестру. Отношение трепетное и цены адекватные!
МР
Марьям Разумовская
Абдулин Валерий Валерьевич очень компетентный врач, видно сразу, что профессионал и любит животных! Прием прошел быстро и легко. На прием записали и приняли оперативно, лояльные цены. Рекомендую данную клинику🙌
Елена Муратова
Спасибо докторам этой клиники.
ПС
Полина Сагарьян
Отличная вет.клиника. Молодой и дружелюбный персонал. Хороший, вдумчивый осмотр произвели, длился около 30 минут. Все жалобы выслушали и дали ответ. Осмотр не дорогой 1.200-1.500₽ Вернемся вновь
S
Sasha
Отличная ветеринарная клиника,очень приятные девушки там работают, мы остались очень довольны приемом 🥰 Внутри чисто и аккуратно, отличное и бережное отношение к вашему питомцу, и большой ассортимент лекарств, что не может не радовать! Спасибо большое 🐈⬛🩷
Елена Елена
Обращалась в клинику для того чтобы кастрировать кота понравилось отношение к питомцам а так же вежливый и приветливый персонал кроме того есть льготные места что гоаздо дешевле обычной цены на касрацию
ИУ
Ирина Уланова
Отличная ветклиника, рекомендую! Грамотный ветврач - Валерий Валерьевич, оказал первую помощь моему питомцу. Огромное спасибо!
ОБ
Олеся Борисова
Шикарная клиника! Приходили на чипирование, доктор заметил, что уши у собаки не в порядке, взял мазок, и, действительно оказался положительный. Отношение к животным очень бережное, очень внимательное отношение, не располагала всей суммой, сделали скидку, хотя пришли впервые. Очень чистое помещение, можно купить все необходимое для животного начиная от медикаментов заканчивая кормом !! Я в восторге, буду рекомендовать всем Вас🌹!!
Anastasiya B
Приходила сегодня в клинику с двумя котиками на осмотр. Мне все понравилось - расположение, вежливый персонал, проведение осмотра! Очень рада найти такое место рядом с домом, рекомендую к посещению👌
Елена Садыкова
Чудесная клиника ♥️спасибо огромное
Маргарита Силаева
Прекрасная клиника! Чистая и стильная. В ветаптеке, которая и по совместительству зоомагазин, широкий выбор товаров, что очень удобно!! Администраторы отзывчивые и всегда помогут с выбором, подскажут при необходимости! Рекомендую это место, 10/10.
Были недавно со своей любимой собакой Джерри, на вакцинации. Очень понравилось отношение врачей, внимательное и чуткое. Собаку осмотрели, всё подробно рассказали.Вакцину поставили безболезненно. Мы очень довольны спасибо большое!
Альмира Барган
Спасибо врачу Валерию за помощь! Мой пес быстро пошел на поправку ❤️🩹
МИ
Марина Иванова
Мы были в этой клинике с кошкой, которую подобрали на улице. Врачи внимательныо провели осмотр, взяли анализы, дали рекомендации по кормлению и содержанию. Спасибо, нам очень понравилось!
МЖ
Максим Жуков
Как хорошо что появилась эта клиника на Бытхе! Пришли с проблемами уха у собаки, взяли мазок, вечером уже были результаты анализов и назначено лечение, которое принесло результаты! Доктор всегда на связи в ватсаппе. Спасибо вам большое!