Aberta
Студия по созданию свечей и натурального мыла
ВВ
Вероника Вероникина
Супер студия!) супер Маша)! Я довольная ушла с красивым педикюром и со вкусно-пахнущей свечкой) спасибо большое 🤗
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤩 Мне очень приятно, что всё понравилось🥰
АХ
Анжела Худолева
Отличные свечи. Брала себе попробовать. Очень понравился аромат, при горении раскрывается еще ярче. Очень довольна! Взяла на подарки подругам!
Большое спасибо за отзыв, буду ждать вас снова за позитивными эмоциями🤗
Maus Moon
Волшебная атмосфера уюта и чудесные ароматы витают в воздухе, когда попадаешь сюда 😍 Различные свечи на всё случаи жизни от уютной атмосферы дома, до подарочных наборов и самое главное, всё из натуральных компонентов ☝🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Maus, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ОП
Оксана Полякова
Волшебный салон! Сама атмосфера умиротворённости и чуда витает в воздухе. А какие ароматные свечи и такие красивые! Я влюбилась в их запах, особенно в сладкие ноты пряностей и ванили, которые уносят меня в мир детства и грёз... Буду частым посетителем, так как там есть и волшебные, заряженные мастером, свечи...
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
К
Константин
Покупал тут аромасвечу Кожа и Древесина. Очень понравился аромат и деревянный фитиль, который уютно потрескивает. Обязательно зкажу ещё ☺
2 января 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
ЭБ
Эльвира Беличенко
Просто восторг
Здравствуйте, Эльвира. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
Анна Михалёва
Свечи очень понравились.Аромат с приятным шлейфом.Зажигаю и в комнате и в машине.Советую приобрести,насладитесь ароматом и почувствуете прилив энергии после релакса.
Большое спасибо за отзыв, буду ждать вас снова за позитивными эмоциями🤗
СМ
Снежана Мотавкина
Прекрасные свечи с потрясающими ароматами✨ огромный выбор ароматов, поэтому любой сможет выбрать понравившийся для себя или в подарок) также есть програмные свечи, которые действительно работают, чему способствует невероятная энергетика мастера Марии☺️
Снежана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
СН
Светлана Нечаева
Эти ароматы просто бомба, взяла бананово ореховый хлеб и пожалела что зажгла на голодный желудок, я эту свечу готова была на месте съесть ☺️☺️
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. 💜Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Я старалась 🙏🏼
Александра Решетникова
Маша- мое солнышко❤️ Она не только самый лучший мастер, которого я видела во всем Сочи, так еще и просто душка! С ней всегда весело, комфортно и уютно. Свечи, ее собственного производства-бомба 💥 💣 Ароматы невероятные!
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Я всегда вам рада
Ilona Khurtsilava
❤️Обожаю это место! Мария создала уютную студию в которой делает не только шикарные ногти, но и варит великолепные свечи на любой вкус!!!!
Ilona, спасибо вам 🙏👌 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💜
Алла Катяскина
Наша любимая, лучшая Мэри💕Отличный мастер ногтевого сервиса! Также приобретаю теперь и свечи, которые отливает Мария)большой ассортимент ароматов и форм! Подойдёт как для себя, так и на подарок🙃Всем рекомендую 👍
Добрый вечер, Алла, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Буду вас ждать 🌸
Юленька Перчик
Я в восторге … даже ездила из Сочи специально к Марии .. она с любовью оформила студию , делает отличные свечи .
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 💛
НП
Надежда Плошкина
Делаю маникюр у этого замечательного мастера практически год , качество всегда на высоте, не ленюсь и езжу к марии с поляны до адлера всегда накормит, напоит , включит ваш любимый фильм и душевно поговорит ❤️❤️💋
Добрый вечер, Надежда. Благодарю за добрые слова о моей работе. Жду снова 💜
AV
Anastasia Vilkova
Очень клиентоориентированная студия. Мария специально для меня заказала нужный цвет баночки. Свеча действительно пахнет на всю комнату и вообще не пахнет гарью, как часто бывает
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Елена Тхагушева
Приходила туда на маникюр и услугу падолога. Девушка Мария аккуратно и безболезненно помогла решить проблему с пальцем на ноге. Красивый маникюр. Ещё и арома свечи там есть. Когда заходишь в студию уже с порога раздаются чудесные запахи, купила пару свечей. Все очень понравилось, теперь буду постоянным клиентом
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас за новыми покупками 💜
Екатерина Виноградова
Очень классные свечи. Бесподобные неповторимые ароматы для релакса😍😍😍🔥🔥🔥советую всем по пробовать.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Была рада знакомству 💜
Аревик Аршакян
самые лучшие свечи !
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аревик, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рада стараться ❤
ДЦ
Дарья Цорн
Свечи с шикарным запахом. Красивые и качественные
Дарья, спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно 🤝