One Price Coffee
Экспресс-кофейня
Кристина Сабирова
Классный интерьер и розетки есть) Ребята приветливые, готовят вкусный кофе☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразделимы! ☕️✨
ЛК
Людмила Кондрашина
Отличный персонал, вкусный кофе
2 октября 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Александр Пищалов
Приятное уютное место, очень вкусный кофе, заглянем ещё обязательно
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
ВУ
Виктория Устименко-Вайнштейн
Я уже неделю , как в Сочи и мне очень понравилась компания One Price Coffee и их отделение на улице Юных Ленинцев 10. Часто беру у ребят кофе, кофе всегда очень вкусное. А работники всегда отлично и дружелюбно делают свою работу. Это место, где всегда хочется вернуться.
Евген Павлык
Очень приятный интерьер а также вежливые и приветливые бариста.
ТК
Татьяна Киреева
Уважаемые сочинцы и гости курорта, хочу поделиться интересной. информацией. В этом кафе необыкновенный настоящий кофе и изумительно вкуснейшая выпечка. Если вы предпочитаете "вкус Сочи", то вам именно сюда) зайдите и отдохните с чашечкой ароматного кофе.
Анна В
Приятные и внимательные девушки работают.просторная зона ,где можно посидеть на мягких диванчиках с кофе )
ПП
Привет Приветыч
Токсичная девушка
Диана Кочарова
Вкусно и быстро, цены хорошие, большое спасибо
елена голышкина
Первый напиток в подарок очень порадовал. Приятная кофейня со стильным залом и мягкими креслами. Спасибо что вы есть)
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о наших напитках! 🥤💫 Очень рады, что смогли вас порадовать ✨ Ждём снова! 🙌
ДБ
Дмитрий Бойко
Оличный кофе и отличные работники кайф пушка супер все топ все отлично и классно пушка гонка все топ максимально на уровне все просто кайф огонь просто все топ очень качественно все на высоте
MR
Mary Roys
Очень приятное заведение, с таким же хорошим и внимательным персоналом. Большое ассортимент сиропов, отличный кофе. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что чувствуете нашу любовь к кофе! ☕️💖 Для нас важно, чтобы вкус был безупречным ✨ Ваш отзыв — лучшее подтверждение! 🙏
PM
Price Mini
персонал общительный, дружелюбный и шикарный, уютное заведение
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 💖 Для нас ценно, когда гости замечают старания нашей команды ✨ Будем рады снова подарить вам положительные эмоции! 😊
ПФ
Павел Фролов
Прекрасный персонал, кофе получился свежим и очень вкусным, всем советую приходить сюда, чтобы взбодриться перед тяжелым трудовым днём.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨
Анастасия Кор
Уютное место, вкусный кофе!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снова! ✨
ГЭ
Георгий Эйвазов
Очень вкусный кофе всем советую
СГ
Саша Голубина
бариста Наташа просто самая лучшая! очень отзывчивая, помогла разобраться в меню, посоветовала вкусный десерт и просто очень милая, спасибо!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент! 💖 Мы очень ценим нашу команду бариста ✨ Спасибо, что отмечаете их работу! 🙏 Ждём снова! 😊