Южанин
Центр самообороны
НХ
Нелли Хольшева
Самый лучший центр единоборства в Сочи. Тренерский состав - профессионалы своего дела, любящие свое дело. Сын (ему 6 лет) ходит с 4х лет, ему очень нравится, сейчас пошел средний сын . Они бегут на занятия с удовольствием, потом их от туда не вытащить)) Спасибо , Глеб Олегович, за ваш труд !!! Рекомендую данный клуб
РЗ
Роман Завьялов
Самый лучший зал в городе Сочи, условия инвентарь все есть , тренерский состав 🔥🔥🔥
ОС
Ольга Садохина
Это наше первое место, куда ребенок с первого занятия пришел и не хотел уходить !!!и это о многом говорит !!! Глеб Олегович, спасибо огромное за ваш труд!!!
Алексей Иванов
Супер клуб! Замечательные тренеры!
Самый лучший зал
Vadim Shipilov
Прекрасный тренерский состав! Отличная атмосфера и тренировочный процесс! Ходим год и не пожалели не на минуту! Всем рекомендуем🔝🔝🔝
СГ
Светлана Габиева
Очень нравится процесс тренировок! Замечательные тренера! Профессионалы своего дела!
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за теплые слова 😉
ЕВ
Екатерина Волкова
Мы ходим уже давно к Ерёмину Глебу Олеговичу. Считаем,что у нас самый лучший, профессиональный и талантливый тренер в Сочи. Он является примером для всех своих воспитаников! Сам клуб по расположению и оснащению топ!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку. 🤗
Асида Таратушко
"Южанин" Лучшие из лучших Ходим к Ерёмину Глебу Олеговичу Сын уже два года, и в этом году присоединилась дочь. Спасибо что вы есть , мы дого выбирали и пробовали в городе много где смотрели и наконец то нашли, профессионализм, подход к каждому ребенку, воспитание, уверенность , это всё получаем мы здесь. Благодарю 🙏 🙏 🙏
17 января 2026, официальный ответ
Асида, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤝
Александр С
В восторге
Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Александр Валихметов
Главный тренер Глеб Олегович, с которым я знаком еще с Фаната, имеет крутейшее качество! Найти такую особенность в любом спортсмене или в будущем спортсмене, пусть это ребенок 6 лет, подросток 15 лет или взрослый 45+, после которой все растут и физически и морально, причем все равны и маленькие и большие, а воспитание и впитывание уважения в дальнейшем к людям не каждый тренер может такое дать.
Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам🫂
ГП
Георгий Пагаев
Доброжелательные воспитанники, Грамотные тренеры,индивидуальный подход. Советую всем!!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤝
Дмитрий Мельников
Отличный тренер и суперские трениррвки, всем советую сходить и прочувствовать весь кайф ММА🙌
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЗП
Захар Петухов
Лучший зал, хорошие тренера , хорошая команда
17 января 2026, официальный ответ
Захар, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗
ВЧ
Вероника Черникова
Отличный клуб. Дети занимаются несколько лет, все нравится. И дети довольны и мы довольны)
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
Артем Акимов
Наш второй дом , место куда хочется возвращаться , атмосфера доброты и заботы , Глеб Олегович лучший тренер для детей и взрослых , всем советую !!!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за приятный отклик, мы работаем для вас!
Г
Гермес
Самый лучший центр самообороны. Огромная благодарность тренеру Глебу Олеговичу, мои дети его обожают. Не просто тренер, а наставник. Дети занимаются с удовольствием, выступают на соревнованиях .
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Михаил Скорых
Отличный зал. Удобная локация и удобный график тренировок. Сильный тренерский состав 🦾 Глеб Олегович - ТРЕНЕР с большой буквы. Нашел грамотный подход к сыновьям. Сам наблюдал за тренировочным процессом. Не просто тренирует, формирует стержень, характер, здоровую и дружескую атмосферу. РЕКОМЕНДУЮ
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Дмитрий Водяницкий
Отличный клуб в самом центре города, профессиональный тренерский состав и душевная атмосфера, приходите,тренируйтесь, здесь рады всем!!!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!🙏
Самый лучший спортивный клуб, отличные тренера и условия тренировок, всем советую
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
МЧ
Маргарита Черскова
Никогда не думала , что так полюблю тренировки по боксу , пока не переехала в Сочи и не начала заниматься в «Южанин» с невероятно крутым и по - настоящему профессиональным тренером Глебом ! Искренне рекомендую этот клуб !
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛