Прибой-аква
НН
Наталия Наталенко
Всё очень вкусно
Александр Карпов
Кухня ужас. В Сибирском Новосибирске хинкали настоящие, здесь слабая породия. Цены конские, обслуживание так себе. Ни кому не советую...
Анна Анна
Были с семьей,ресторан отличный! Шикарная кухня.Обслуживание превосходное!!! Обязательно вернемся! Рекомендуем!
Елена Агапова
Прекрасная кухня, меню разнообразное, широкий ассортимент блюд, обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне, цены выше среднего благодаря чему и контингент посетителей соответствующий (приличные и воспитанные люди). Место очень атмосферное. Завтракаем и ужинаем только здесь 👍✨
НФ
Надежда Федорищева
В этом году ужасное обслуживание. При пустом зале меню ждали более 20 минут.( и это не впервые!!) Пришли принять заказ тоже минут через 20... десерты принесли раньше горячего минут на 30. При дополнительном заказе, часть блюд просто забыли включить в заказ и не принесли. Официанты просто еле двигаются и находятся в беспамятстве! Примите меры. Браслетом оплатить нельзя, т.к. к кассе нельзя в купальниках, а аппарат они не могут вынести!!
Александр Хохлов
Все по высшему уровню. Обслуживание, кухня, цены.
Лиля Максимова
Прекрасное обслуживание. обслуживающий персонал очень хороший. Дизайн приятный и уютный, атмосферно. Блюда вкусные и сытные, обязательно вернемся 😌💖💫
КМ
Кирилл Маркин
Невероятно вкусная еда, стильный интерьер и дружелюбная атмосфера. Один из лучших ресторанов, которые я посещал!
КН
Катя Николаева
Хотели бы выразить большую благодарность сотрудникам "Прибой-аква"! Приятные и вежливые люди, скрасили наш день, подсказали в выборе блюд. В общем все очень понравилось. Обязательно попробуйте 👍🏻
Анастасия Ващенко
Все было на высшем уровне: от приветливого приема до великолепной подачи блюд. Рекомендую!
ВФ
Ваня Фролов
Уютное место с внимательным персоналом и потрясающими десертами. Идеально для романтического ужина или встречи с друзьями. Рекомендую!
КФ
Камила Фёдорова
Очень атмосферное заведение! Часто ходим с подругой сюда в выходные! Вкусная еда и всегда приветливый перосонал! 🌸 Советую! 🥰🌟
ЮЖ
Юлия Журавлева
Восхитительная атмосфера, превосходная кухня и безупречное обслуживание! Ресторан оставил самые приятные впечатления, обязательно вернемся снова!
ВД
Валерия Дроздова
Место мне понравилось, хороший интерьер, вкусные блюда. Очень приветливый персонал , официант не оставил нас без внимания, помогал с выбором, и советовал что попробовать, т. к. Мы первый раз, нам было очень кстати. Обязательно посетим еще это место 🤗
ГШ
Герман Шутов
Замечательный ресторан, с чудесным интерьером, прекрасным обслуживанием и просто великолепной кухней. Все блюда были на высоте, действительно очень вкусные, как надо. И главное, по приятным ценам за такое качество. Горячо рекомендую 🔥💪👍
Фарит Лебедев
Видел очень много ресторанов. Этот ресторан соответствует заявленным требованиям. Очень вкусная еда. Красиво оформлена. Официанты обучены. За атмосферу и интерьер отдельная благодарность, кто-то серьёзно потрудился для этого. Идеальный вариант сводить девушку, если ей нравится такая атмосфера, то лучше не найти))) Вернусь ещё!
ВГ
Вита Громова
Хороший ресторан все вкусно. Обслуживание внимательное. Впечатления остались хорошие!
РМ
Римма Милашка
Ресторан "Прибой-аква" поразил меня своим высоким качеством обслуживания и вкусной едой 😋 Интерьер заведения создает уютную атмосферу, а персонал всегда готов помочь в выборе блюд 👏 Особенно хочется отметить превосходное качество блюд: все свежее и очень вкусное. Однозначно рекомендую "Прибой-аква"! 🔥🔥🔥
Марк Серов
Ресторан понравился. Вкусная, сытная еда, приветливые администраторы и официанты. Небольшой компанией уютно посидели и вкусно поели. Ценник доступный, учитывая качество блюд и приятную обстановку. Рекомендую!
Аня Пушкарева
Отличный ресторан со вкусными блюдами. Отмечали там др, все очень понравилось! Обязательно посетим его с семьей снова! 👍
Виктор Магомедов
Просто великолепное место! Уютная, оригинальная обстановка. Замечательная кухня. Официанты оказывают отличный сервис, очень вежливые и учтивые. Рекомендую к посещению с девушкой или в компании друзей. Понравится всем. Спасибо большое! Было очень вкусно и приятно!) 👌😌
КЛ
Кирилл Лосев
Посетили с друзьями данное заведение и были приятно удивлены качеством блюд и обслуживанием. Меню предлагает широкий выбор блюд, приготовленных с вниманием к деталям. Обстановка уютная и атмосфера приветливая. Официанты были дружелюбными и внимательными. Рекомендую это место!
Артём Долгов
Периодически бываем в этом ресторане. Всегда прекрасно встречают, отличная атмосфера, обслуживание. Вообще когда находишь такое тихое и приятное место, оно запоминается как островок спокойствия и приятного вечернего вайба. Что касается еды, то в большинстве своем все вкусно) Советую!
Костя Колесников
Очень приятное место: интерьер, сервировка, персонал, подача и вкус блюд - все на высоком уровне, ребята, какие вы молодцы! Рекомендую!
ИН
Ирина Наумова
Данный ресторан сразу привлек нас с подругой своим расположением и интерьером. Красивое, уютное место и вкусная кухня! Всё на высшем уровне 🤩 Спасибо вежливым официантам! 🙏 Официант без проблем нас за желаемый столик посадил) Спасибо за сервис ❤️❤️❤️
Дима Сорокин
Мы были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания и качеством блюд. Все было идеально – от приветливого персонала до восхитительного вкуса еды. Этот ресторан – прекрасное место, чтобы отметить важное событие или просто побаловать себя вкусным ужином!
МР
Марина Романова
Мой любимый ресторан в нашем городе 🥹 Очень вкусная кухня, не оставит равнодушным никого. Прекрасный сервис. Цены больше доступные, особенно, если сравнивать с другими хорошими местами. Вернёмся вновь обязательно! 😍👏
ЕТ
Елена Тарасова
Этот ресторан – настоящая находка! Интерьер продуман до мелочей, создавая уютную и расслабляющую обстановку. Блюда восхитительны, а персонал невероятно внимателен. Мы обязательно вернемся сюда снова и снова 💖
ВН
Владимир Никонов
Вкусно, быстро, очень интересный интерьер и внимательный персонал. Оценка 5 без тени сомнения!!! Рекомендую всем любителям атмосферных местечек и вкусной еды)))