Полиграфия
ИМ
И М
Отличная работа ! Оперативно отвечали на вопросы , заказ был готов уже на следующий день . И по цене все устроило !
Б
Борис
Хочется сказать спасибо за выполненую работу.Все сделали по моему желанию, ответили на все мои просьбы. Качество принта нанесённое на футболку идеальное. Советую всем делать у них
Lena ❤️
Мне захотелось выдавать домашний уход после процедуры клиентам в крафтовых пакетах с печатью. Я написала Татьяне, мы согласовали дизайн и через несколько дней печать у меня. Я довольна
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам еще за красивым мерчом 🤝
Данил Ширяев
Обратился в компанию для создания печати ИП. Оперативно вышли на связь, создали макет и изготовили за 1 день. Рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ИИ
Иван Иванович
Печать сделали хорошо и быстро
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за ваш отзыв! Довольные клиенты - наша главная задача)
ДП
Даниил Попов
Надо было сделать принт на худи Нашел это место, позвонил, ответила приятная девушка - Татьяна. На все вопросы ответила, постоянно была на связи и помогала с шрифтом и размером принта. Сделали все быстро. Доставка у ребят тоже есть, что очень удобно. Ну и конечно же само качество принта отличное. В общем полностью доволен) Спасибо вашей команде)
29 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны качеством принта и нашим сервисом! Будем рады сотрудничать далее)
Nik Nik
Все сделали за пол дня) быстро срочно 🤝
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Марина Биндас
Отличное качество печати , осталась довольна заказом , быстро , еще и доставку организовали бесплатно . Спасибо !
20 марта 2025, официальный ответ
Рады были посотрудничать) Обращайтесь ещё!
Valeriya D
Обращаюсь не первый раз, всегда все очень быстро и качественно. Спасибо!))
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Михаил Осеев
Все супер! Быстро , качественно, недорого! Даже привезли по адресу!!! Советую!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся помогать бизнесу в максимально быстрые сроки)
МШ
Михаил Шевелев
Очень доволен. Нужен был мерч на сотрудников на мероприятие. Предложили разные варианты качественных футболок, круто что всё есть в наличии и быстро 🤌
28 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Джульетта Казарян
Очень довольна! И сделали быстро. За 2 дня. Привезли сами 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 января 2025, официальный ответ
Джульетта, благодарим вас за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
AZ
Anna Zykh
Отличная типография в шаговой доступности от дома, действительно быстрое выполнение заказа, надо было срочно изготовить печать на 1 изделии, и ребята справились прекрасно, оправдав свое название 😁 Хочу отметить качество сервиса - быстро отвечают, проконсультируют, уведомляют о выполнении работы, ориентированы на клиента 👍 Спасибо за классную футболку! 🤝
30 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады новому сотрудничеству)
НН
Надежда Новикова
Сделали печать в течение одного часа. Это очень круто. Довольна качеством и ценой.
23 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, рады что смогли быть полезными! Будем рады помочь снова)
Кирилл Кунин
Очень комфортные для взаимодействия люди, все чётко и оперативно. Качество продукции на уровне 💪
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Валерия Валерия
Обратились в Надо Срочно, потому что лучшего сервиса и сроков с ценой нет в Адлере! Оперативное выполнение заказа, очень качественно! Для мероприятия компании заказывали сразу партию футболок в количестве 20 штук, всем так понравилось, что коллеги теперь узнают, где я оформляла этот заказ и я с радостью деюсь!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады снова поработать)