Хлеб да Хмель
Магазин
Светлана Косовец
Найти в булочке с малиной кусок пластика было сюрпризом
Александр Наливайко
Разливного пива тут нет.
Oliver Twist
Вообще прикольно. Оригинально. Необычная продукция типа булочка с нутеллой.
Дарья Керхер
Очень вкусные кондитерские изделия. А ваши круассаны просто божественны! Рекомендую попробовать!
Ирина zzzЕвгеньевна
Классный магазин. Очень вкусный хлеб и выпечка, особенно понравился миндальный круассан Рекомендую заглянуть сюда.
lL
len Len
Посоветовали данный магазин в отеле. Выпечка вкусная. Пиццу заказывали, готовят быстро. Персонал вежливый. Большой выбор готовых блюд.
Хороший магазин, все свежее всегда)
💋 WB 💋
Я здесь не была так что сори))
Н
Наталья
Отличный магазинчик
ЕЖ
Елена Жердева
Очень рада открытию такого магазинчика в нашем районе!!!Всегда свежая выпечка,очень добрые и вежливые продавцы(что не мало важно в нынешнее время),очень удобный график работы.Раннее утро начинается здесь по дороге на работу!!!Спасибо что дарите всегда сежую выпечку и хорошее настроение!!!Удачи вам!!!
ТТ
Тимур Тлиап
Очень удачный магазин ,такой должен быть у каждого дома, всегда горячий хлеб и вкусная ароматная выпечка а также хороший и вежливый персонал
Кирилл S
Кажется, что именно так и никак иначе, именно с таким количеством начинки, должен выглядеть образцовый маковый пирог, всё остальное - жалкие копии...
Светлана С
Всегда все свежее и вкусное.
Екатерина
Самые вкусные круассаны, а еще самые свежие-всегда горячие - шоколад аж вытекает 😋
Амалия А
Отличный магазин, очень вкусная кулинария всегда свежая выпечка. Доброжелательный и вежливый персонал.🌹
ТШ
Татьяна Шатковская
Добрый день!не пишу отзывы но здесь не смогла не написать🌺 В Сочи приехала в гости и конечно же с пустыми руками никак. Поэтому забежала в первый попавшийся магазин И как же я приятно была удивлена🙏чисто как в операционной🌼все очень аппетитно А девушка Наира🌷просто душечка🙏помогла выбрать торт по итогу наисвежайший и очень вкусный🙏очень внимательные девочки🔥🔥пока в Сочи забегу еще попробовать круассаны
ЛА
Лиана Аревян
Очень хороший , чистый с прекрасным манящим ароматом хлеба и выпечки магазин! С самого открытия очень приятно его посещать и хочется вернуться снова! Девочки приветливы и вежливы очень приятно с ними вести беседу ! Мы рады , что у на на районе открылся такой вкусный магазин 👍
Ю
Юля
Очень долго ждала открытия этого магазина на районе .И теперь этому очень рада , покупаем всей семьей , все очень вкусно
Артём Батыев
Недавно открыл для себя этот магазин и вот что могу про него сказать: 1 Приятная атмосфера, 2 Вежливый персонал, 3 Горячая выпечка, 4 Чистота и порядок, 5 Большой выбор. Очень понравилось. Теперь один из любимых магазинов.
Артём Батыев
НТ
Наира Тлиап
Супер магазин, мой любимый☺️, особенно кулинария .
Алина Бурнос
Очень понравился магазин. Приятные продавцы, классный ассортимент. 👍 Думаю войдет в список любимых!
Hloya Seli
Всё очень вкусно ! Круассаны 🥐🔥