Орские пирожки

4.1
ДА
Диана Акзигитова5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Теперь наши пирожки зарумянились ещё сильнее от гордости :)
Екатерина Яушева25 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень расстроены, что ваша встреча с нашей выпечкой прошла не так, как хотелось бы. Мы…
Татьяна Акимова2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
«Рады, что вам понравилось! Теперь пирожки ждут вас снова — без вас им грустно :)»
Даниил Волхонский22 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
«Рады стараться! Наши пирожки уже готовятся к новой встрече с вами :)»
СА
Светлана Антипина4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
«Благодарим! Ваши слова — лучшая начинка для нашего хорошего настроения!»
SJ
Sam Jon25 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
«Благодарим за отзыв! Теперь наши пирожки танцуют от радости — вы их вдохновили!
СЕРГЕЙ СИМОНОВ14 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
«Мы счастливы, что вы оценили! Наши повара готовы печь для вас хоть каждый день!»
Андрей Широбоков9 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
«Спасибо за добрые слова! Пирожки передают вам воздушный поцелуй через экран!»
Григорий Демьянюк9 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
«Спасибо за тёплые слова! Наши пирожки тоже вас обожают — особенно когда их хвалят!»