Морской бриз

4.2
4.2
НМ
Никита Михайлов1 отзыв
**Отзыв об отеле "Морской бриз" (Сочи, первая береговая линия)** Останавливались в отеле "Морской бриз" в стандартном номере и остались очень довольны! **Плюсы:** ✔ **Идеальное расположение** – отель находится прямо на первой береговой линии, из окна открывается потрясающий вид на море. До пляжа – буквально несколько шагов! ✔ **Чистый и уютный номер** – стандартный номер компактный, но всё необходимое есть: удобная кровать, современная мебель, кондиционер, телевизор. Всё очень аккуратно и приятно. ✔ **Хороший завтрак** – питание вкусное и разнообразное, особенно порадовала свежая выпечка и фрукты. ✔ **Дружелюбный персонал** – на ресепшене всегда помогут, подскажут, как добраться до достопримечательностей. ✔ **Территория** – есть зона отдыха с шезлонгами, красивая зелёная зона, где приятно провести время. **Минусы:** ✖ В высокий сезон может быть шумновато из-за близости к морю и вечерних мероприятий, но для нас это не было проблемой. **Итог:** отличный отель за свои деньги, особенно ценим расположение и сервис. Обязательно вернёмся снова! 🌊☀️ **Оценка: 5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
ЮК
Юлия Карасева1 отзыв
Останавливались на сутки. Конечно ожидали большего при заселении. Парковки нет, машину на улице не оставить, пришлось искать платную парковку, благо недалеко. Ресепшн отсутствует, проход через столовую и служебные помещения, видимо это должны были быть комнаты для сотрудников, но решили подзаработать. Сам номер оставляет желать лучшего: плесень в ванной комнате на потолке и стенах, всего две розетки на номер (в одной из которых воткнут тройник), нет прикроватных тумбочек, светильников. Шумно, очень шумно, музыка орёт под окнами из кафешек пол ночи, следом выпившие постояльцы пытаются добраться в номера по лестнице (то ещё шоу). Чай кофе в номере отсутствовал, в чайнике налет. В описании к номеру указано что он 30 квадратов, это не так, мы были с маленьким ребёнком и было важно пространство, но увы, квадратов 20 вместе с санузлом и балконом. В общем переночевать можно, но хотелось сразу уехать после заселения, номер денег своих не стоит. Не понравилось.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Александра Герасимова6 отзывов
Благодарю за гостеприимство , отличный отель , ежедневная уборка , что очень порадовало , большие окна , светло в номерах , цветовая гамма просто великолепная, красота безумная , номера большие , просторные , кроватки комфортная большая чистая , в номерах тепло , есть кондиционеры , все необходимое для комфортного проживания есть -полотенца ,ванные принадлежности все есть 👍 Я очень осталась довольна и советую , еще хочу конечно же выражаю благодарность персоналу , и администратору отеля Армену за дружелюбное общение и доброе отношение , позвонил , написал , встретил , все рассказал , показал ,что на территории отеля есть ,есть бассейн , обеденная зона , спа 😍вау , ну супер 👍 а еще отель находится в удобном расположение , и в 5 минутах рядом с морем , это просто чудо какое то 😍 Прекрасное место и прекрасный персонал ,оценка 5 👍👍👍