Спортивный прокат
Службы
Илья Долгих
Отличная снаряга и сервис, рекомендую🫶🏻
ВБ
Владислав Б
Спасибо за подбор и сервис, все понравилось.
2 марта 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем Вас снова 🙏🏻
ЭБ
Элина Байкина
Спасибо большое ребятам за подбор лыж! Пришли накануне вечером, все померили, подобрали, чтобы утром спокойно отправиться кататься) Классный тариф все включено, где помимо лыж подбирают комбез, маску, шлем и даже перчатки))) Тк приехали не совсем подготовленные для гор) Очень хорошие цены, по сравнению с другими прокатами
Элина, благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ЕВ
Евгения Вячеславовна
Парни хорошие, подберут оборудование как надо. Цены огонь
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
НВ
Никита Ваненков
Лучшие цены, хорошее обслуживание!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КД
Константин Дружина
Классный прокат! Быстро подобрали подходящее оборудование и экип, ребята очень вежливые и учтивые!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Прекрасный прокат, достаточно близко к склону работают супер милые ребята. брали лыжи, шлем, палки и линзы почти на неделю - любительский уровень катания , - оборудование ни разу не подвело, кататься было хорошо. Рекомендуем!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Никита Сущенко
Самый отличный прокат, рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам всё понравилось 🙏🏻
Илона Корниенко
Спасибо большое ,вы лучший прокат Поляны и Розы! Ребята работают качественно и душевно!Подберут на любой вкус и цвет) угодили всем,и даже дочке(она теперь вас вспоминает каждый день) Теперь каждый приезд только к вам! Спасибо ребята!
2 марта 2025, официальный ответ
Илона, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать вновь!
S
Spadafora
По счастливой случайности, прокат находился рядом с отелем! Но, всё же сравнили цены с другими прокатами неподалёку! Цены оказались дешевле именно тут! Приветливый персонал, отличный сервис! Экипировку и снаряжение подобрали индивидуально! Всё супер! В процессе катания меняли некоторые элементы одежды под личные удобства! ) По окончанию проката, сдали всё снаряжение, получили в подарок магнитик, а ребёнку подарили на память очки!!! )) Всем рекомендую!!!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Владислав Владислав
Отличный сервис! Приветливые парни и отличное оборудование. Всё прекрасно!
Владислав, большое спасибо за добрые слова! Ждем Вас вновь 🤗
МШ
Мария Шеваракова
Оборудование в отличном состоянии! Обслуживание и ребята очень вежливые, во всем помогли разобраться - где лучше начать катание новичку, дали контакты опытного инструктора! И цены в добавок очень приятные в сравнении с другими прокатами. Ещё раз прям благодарим всей семьёй!
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам еще ❤️
ТТ
Татьяна Т
Самое лучшее место, где нужно брать в прокат. Просто приехать без всего и взять: Ботинки, лыжи, борд , шлем, очки, куртку, штаны, комбез- всё это можно взять в одном месте , а самое главное- недорого! Таких цен нет нигде на Роза Хутор. Классные ребята, которые терпеливо подберут и подскажут всё, что вам нужно. В следующие разы будем брать в прокат только здесь! Ребятам успеха и процветания. Сервис решает 💪🏻 Ps.: учитывая цену, ребята ещё сделали скидку 10%. Очень приятно! Спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ЕА
Елена Антонова
Спасибо большое , великолепный прокат цена качество! Подобрали оборудование , в котором кататься было одно удовольствие ! Обращайтесь , рекомендасьен 🔥
2 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады Вас видеть, ждем в гости вновь 🙏🏻
LV
Le Va
Суперский прокат, ребята профессионалы своего дела, проконсультируют, ответят на интересующие вопросы, цены гараздо приятнее чем в других прокатах. Однозначно рекомендую данный прокат!
2 марта 2025, официальный ответ
Le, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
НР
Наталья Родионова
Брала в прокат сноуборд , ботинки ,шлем ! Порадовала демократичная цена 1150 борд и ботинки , шлем 300 , при этом достойного качества ! Отзывчивые ребята , помогли подобрать сноуборд , установить крепление ! Всем Советую ! Желаю ребятам процветание !)
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИА
Иван Агапкин
Классный прокат! Главное не дорогой, оборудование очень достойное. Ребята работают в паре, поэтому всё происходит быстро. Молодцы , так держать!
30 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анатолий Булгак
Отличный прокат!!! Хорошое оборудование + скидки и приятное обслуживание!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
Александр Селезнёв
Отличный прокат, хорошая цена, хорошее оборудование в наличии, респект)
2 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады!
ГМ
Георгий Мкртичян
Все круто, снаряжение в отличном состоянии, ребята приветливые, цены супер, дешевле не нашли
Анастасия Цыркуль
Ребята супер, снаряга супер, цены приятные, ставим лайк!
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AL
Alexandr Lebedev
Прокат супер, ребята помогли подобрать всю снарягу, плюс цены очень приятные, лайк!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Е.
Елена .
Отличный прокат. Клиентоориентированность и обмундирование на высшем уровне. Вернёмся ещё и не один раз. Рекомендуем 👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас снова.
K
Kirill
Спасибо большое прокату!) катались в новогодние праздники Брали 3 комплекта, на себя и ребенка Парни все грамотно подобрали и подсказали Снаряжение обслужено! Сразу в прокате можно купить скипас
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
ИВ
Ирина Власкина
Отличный прокат! Очень хорошо подобрали снаряжение, все в хорошем состоянии, цена соответствует качеству, отношение к клиентам- замечательное. Все понравилось,четко и быстро 👍👍👍
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова…
Александр Мозжегоров
Все супер, быстро и надежно, взяли лыжи комплектом и сноуборд. Снаряжение приличное, нам все понравилось, однозначно рекомендую! Разумеется, придем еще!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
Е.
Екатерина .
Брали экипировку у ребят, все понравилось, цены доступные, советую!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
Сергей Григорьев
Подобрали снаряжение по хорошим ценам Оперативно нашли инструктора Все понравилось
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Д
Дарья
Приехали с пустыми руками, вообще не сомневались в том, что найдём хороший пункт проката. Зашли в "Горы" и там всё подобрали. Лыжи были на высоком уровне. По снаряжению тоже не было нареканий, оно в отличном состоянии. Советуем тем, кто ценит комфорт в катании!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛