Freedom dreadlocks community
Парикмахерские
Tori Forest
Подплетала натуральные дреды у мастера Лизы. Очень понравилась быстрая и аккуратная работа, приятная обстановка, дружелюбное отношение мастера. Помещение светлое и чистое, есть кондиционер и свой туалет.
Мария Алхименко
Лиза - просто Волшебница! Много лет мечтал о дредах - и вот - мечта сбылась! Она подходит к процессу со всей душой. И с эстетической точки зрения, и с медицинской! Великий мастер своего дела! Всем рекомендую от всего сердца!!
Irina B
Заплеталась у мастера Елизаветы, рекомендую на все 100%🔥 Лиза создала для меня индивидуальный комплект и учла все мои пожелания- получилось так аккуратно и красиво, я очень довольна❤️ Студия очень уютная, время процедуры пролетает незаметно) Еще раз спасибо🥰
Not Nyash
Прекрасное место с девочками с золотыми руками! Если бы "приятная атмосфера" была бы материальной - это было бы это местечко! Самые красивые комплекты дред, кудрей, лулы с душой - здесь ✨️❤️
Даня Кроваль
Делайте, не пожалеете