NaturalBeauty
Косметолог
Мария Лемешкина
Была на процедуре у косметолога Виктории. Очень добрая, дружелюбная, профессионал своего дела. Подобрала именно для моей кожи уход, дала рекомендации. Я осталась в большом восторге, рекомендую разочек попасть к девочкам😍
L
LaliLiaAloe
Виктория супер косметолог ❤️ я довольна . Курсом решили мою проблему . Буду ходить и дальше для профилактики . Спасибо✨
Елена
Я в полном восторге от работы косметолога Виктории! Ее внимательность к деталям и индивидуальный подход превзошли все мои ожидания. После каждого визита я чувствую себя обновленной и уверенной. Очень ценю ее профессионализм и заботу о клиентах!
Галина Митина
Хотела поблагодарить Викторию за прекрасную работу. Делали чистку и миндальный пилинг, все очень понравилось, огромное спасибо! А еще Виктория подобрала косметику для домашнего ухода, за что отдельная благодарность 🙏 Рекомендую однозначно
ГМ
Галина Машина
Хороший косметолог
Алиса Ланская
Делала чистку лица и спины у Виктории Всё очень понравилось В кабинете красиво, чисто и аккуратно Цены адекватные приемлемые Инструменты стерильные Очень понравилась маска для лица И вся процедура Очень рекомендую Прям кайфушечки
ИД
Ирина Дьяченко
Спасибо за волшебные руки и профессионализм! Учитывая особенности моей кожи и образа жизни,Виктория подобрала для меня индивидуальный подход, который уже приносят видимый результат. Атмосфера в салоне расслабляющая. Виктория, не только профессиональный косметолог но и приятный человек, с которой можно поболтать на любые темы. Время пролетело незаметно. До скорых встреч)
ВЩ
Вероника Щукина
Была у Виктории косметолога, делала чистку, кислотный пилинг. Работает на профессиональной косметике, всё аккуратно, чисто. Мне очень понравилось! Очень квалифицированный и приятный специалист! Записалась еще на биоревитализацию к Виктории.
Марина Богачёва
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Виктории за невероятно профессиональный подход! Делала у нее чистку лица и уход, результат превзошел все ожидания. Процедура прошла комфортно, Виктория все подробно объясняла на каждом этапе, давала полезные рекомендации по уходу за кожей. Лицо стало заметно чище, свежее и сияющее! Спасибо за внимательность, заботу и отличное настроение. Обязательно вернусь к вам снова!
Dog Balance
Была на приеме у Виктории, делала чистку лица. Все очень доступно рассказали, подобрали правильный уход. Теперь лицо с каждым разом все лучшее и лучше! Спасибо большое Виктории за консультацию и процедуры. Жду новых встреч!