ГружуВезу.рф
Транспортная компания
КР
Ксения Репчинская
Сочи, улица Тимирязева, 17Б/1
На удивление прекрасная работа, несколько раз в последнее время пользовалась услугами подобных компаний, но эти ребята удивили своей работой, машина вовремя, чистая и грузчики приятные ребята аккуратно все перенесли быстро. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады были вам помочь!!!
Скворцова Юлия
Сочи, улица Тимирязева, 17Б/1
Долго искали транспортную компанию для переезда в город Краснодар. Ни на секунду ни пожалела о выборе именно этих ребят. Аккуратно и быстро выполнили свою работу. И цены адекватные. Спасибо огромное вам Сергей.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и что ваш переезд в Кра…
Александр Привалов
Сочи, улица Тимирязева, 17Б/1
В связи с ремонтом нужна была доставка в квартиру крупной бытовой техники. Менеджер ответил быстро, сразу договорились и согласовали время. Приехали вовремя, доставили быстро. Аккуратно подняли на этаж в квартиру. Спасибо! При необходимости буду обращаться к вам.
31 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда
Я
Ярослав
Сочи, улица Тимирязева, 17Б/1
Ребята молодцы. Быстро приехали все сделали качественно. Цены норм!👌🏻 рекомендую👍🏻
1 июня 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТД
Татьяна Демко
Сочи, улица Ленина, 102
Молодцы ребята, хорошо и быстро выгрузили тяжелый рулон и отвезли в транспортную компанию.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Nastena Gavryshkina
Сочи, улица Тимирязева, 17Б/1
Отличная компания! Быстро и качественно осуществили погрузку и перевозку вещей. Обращалась два раза! Рекомендую 100%
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
Андрей М
Сочи, улица Тимирязева, 17Б/1
Все четко! Владимир с госномером 132 приехал быстро в центр Сочи, помог погрузить и сгрузить. Оказалось не дорого. Очень быстро👍.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😌 Обращайтесь!
SU
Sberid User
Сочи, улица Тимирязева, 17Б/1
Спасибо большое очень помогли мне при переезде. Работают быстро .Профессионалы своего дела.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 🌸
Андрей Пузик
Сочи, улица Тимирязева, 17Б/1
Ребята работают на совесть. Быстро, качественно, аккуратно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Рады работать для вас!
ТП
Татьяна Поздеева
Сочи, улица Тимирязева, 17Б/1
Очень быстро и оперативно ответили, договорились и доставили груз. Всем рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам.
Марина Ангырак
Сочи, улица Тимирязева, 17Б/1
Благодарю за качественную и оперативную работу грузчиков! Приехали в назначенное время без опоздания. Работали быстро, чётко, слаженно, качественно. Одним словом - профессионалы!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Илья Мишланов
Сочи, улица Тимирязева, 17Б/1
Все прошло отлично! Созвонились за ранее по телефону, договорились, в назначенное время приехал грузчик, все погрузил и отвез на адрес! Рекомендую👍🏻
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
yana tutatchikova
Молодцы, все прошло хорошо 👍
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥
ВБ
Владлена Будникова
Сочи, улица Тимирязева, 17Б/1
Ребята молодцы, приехали заранее, аккуратно вынесли мебель, обвязали, доставили , подняли. Быстро и слаженно. Спасибо)
8 января 2024, официальный ответ
Владлена, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Никита Попов
Сочи, улица Тимирязева, 17Б/1
Машину подали за 20 мин. Водитель Саша, даже помог загрузить.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤗
DD
Def Deffi
Сочи, улица Тимирязева, 17Б/1
Все супер красиво и по делу!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Елена Мягкая
Сочи, улица Тимирязева, 17Б/1
Добрый вечер . Хочу поблагодарить за оказанные услуги данную компанию .Особую благодарность хотелось бы выразить Владимиру ,очень ответственный и аккуратный водитель ,перевёз и помог в сборке мебели . Ребята спасибо вам за Вашу работу ,четко ,слажено ,быстро .Побольше бы таких работников как вы .🔥
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ГД
Гена Дикий
Сочи, улица Ленина, 102
Дали знакомые номер телефона данных ребят ,воспользовался рекомендацией и остался очень доволен .06.12.2023 к 19:00 договорились о встречи, приехали во время ,сразу с грузчикамм .Переезд был на пятый этаж без лифта ,перевозил личные вещи и технику. На удивление все аккуратно загрузили в машину ,выгрузили и подняли на этаж,ничего не поцарапав ,не сломав и не повредив (был такой неудачный опыт при предыдущем переезде,когда повредили технику ). Очень благодарен слаженой и качественной работе .Буду рекомендовать знакомым .
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады были вам помочь. Удачного вечера!!!
Анатолий Парута
Все отлично.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады были вам помочь. Удачного дня!!!
Александр Самойленко
Сочи, улица Тимирязева, 17Б/1
Добрый день переезд организовали всё вовремя и быстро. Спасибо
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады были вам помочь. Удачного вечера!!!
ЮЧ
Юрий Чолах
Сочи, улица Тимирязева, 17Б/1
Приехали во время все сделали в лучшем виде. Ребята ответственные.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады были вам помочь. С Уважением Сергей.
Графиня Кристо
Сочи, улица Ленина, 102
Отличная работы Команды, Сергей принял заказ быстро и четко, с грузчиками Александром и Владимиром быстро сработались. Ребята молодцы ‘
15 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Рады были вам помочь. Удачного дня. С Уважением Сергей.
Максим Борисенко
Сочи, улица Тимирязева, 17Б/1
Отличные ребята!!! Прибыли точно к назначенному времени, очень аккуратно и быстро спустили холодильник с 4-го этажа и остальные вещи, да и с мебелью ребята на "ТЫ"( разобрали перевезли и собрали кровать и шкаф). Работали без длительных перекуров! И очень порадовали своим профессионализмом. Рекомендую!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Максим. Рады были вам помочь. Удачного вечера. С Уважением Сергей!!!
СЛ
Сергей Лутиков 2
Сочи, улица Тимирязева, 17Б/1
Отличные ребята. Вежливые, пунктуальны и работают быстро и качественно. Советую всем.
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо. Приятно тоже работать с адекватными людьми. Удачного вам дня.