X-sports
Недвижимость
Службы
4.3
Мария Константинова
Ребята просто супер! Спасибо им огромное! Посоветовали по великам, все подобрали, велосипеды в отличном состоянии под разные требования. Посоветовали где покататься. Так же у меня к сожалению лопнула шина и я пешком с великом прошла 3 км. Пришла к ним, расстроенная такая, а они мне и говорят, что есть услуга «звонок». И если бы я позвонила, то они бы подвезли мне вел на замену или колесо поменяли. Вот это человечища! Спасибо им огромное!!!!
Хитрый Лис
Шикарный прокат. Брали разные велосипеды несколько раз- все в хорошем состоянии. Ассортимент приличный: говродские, мтбшки, пару гревелов, шоссеры. С собой могут выдать запасную камеру, насос, замок. Цены нормальные. Очень понравилось!
Алексей Белецкий
Уберите с информации ремонт и сервис велосипедов, его по факту нет
Дмитрий Владимирович
Отличные велики , по хорошей цене
i
iwan507
Неплохой выбор велосипедов в прокате
Дмитрий Старыгин
Быстро, недорого!
КА
Кирилл Асташкин
Один из немногих прокатов где есть хорошие шоссейники, а сотрудники разбираются в теме. Кроме велика бесплатно докинут всё что надо в поездку: запасные камеры, насос, сумки тд
На сайте написано электро велосипеды их нету, по номеру телефона не отвечают. Я удивлен!