Просто Про Пиво
Магазин разливных напитков
ВИ
Владимир И
Отличное было место, пиво дешевле многих заведений в городе. Все были бы только за, если бы у них открылась своя кухня, но простите меня, точно не сотрудничество с "У Артура". Это одно из самых плохих быстропитов в городе. Их блюд с прокисшими овощами мне хватило в свое время. В целом можно ознакомиться тут с их отзывами , все сразу понятно станет. Так еще и цены на ту же пиццу, как будто я пришел в лучший итальянский ресторан г.Сочи.
Александр Андреевич
Отличный магазин с возможностью попробовать и чуток отдохнуть. Акиму огромное спасибо.
АФ
Александр Федоров
Хорошее заведение с приятными барменами, которые всегда помогут определиться с выбором любой позиции ,опрятные , веселые,приятная обстановка в заведении.
Александр Клёшин
Прекрасное заведение, очень уютная атмосфера, огромный ассортимент крафтового, импортного пива и сидра, приятные цены, а так же очень классный и весёлый коллектив
Андрей Симонян
Отличное заведение в формате пивного магазина, цены приемлимые, выбор большой, много интересных и необычных позиций
Андрей Божков
Ребят , всем привет. Советую это заведение безусловно. Приятная атмосфера , музыка , отличный персонал , отзывчивый и готовый помочь с выбором. Приятные цены , а так же хороший выбор. Люблю заходить после работы на пару-тройку часиков. Приходите и не пожалеете. )) Спасибо за такое заведение , рядом с домом , а ребятам успеха.
Аким Конорезов
Приветствую всех читающий и думающих заходить сюда или нет , рябят , советую безусловно. Почему ? 1. Больший выбор пива , как по крафту , так и по импортному , так же самый обычный лицензионный пивас который продается в любом магазине. 2. 24 крана розлива от простого и всем привычного лагера , заканчивая двойными ипами и томатным , то есть пиво на любой вкус. 3. Ребята хорошо разбираются в пиве и могут вам подсказать и посоветовать , по вашим вкусовым качествам. 4. Можно купить как с собой , так же остаться в очень уютным и домашней атмосферой и приятно провести время с компанией друзей. 5. И самое главное , приятные цены для соотношения бара или магазина. 6. Так же , ребята проводят кейтеринг ( выездные мероприятия) и можно это сделать в любом удобной для вас локации. Хожу сюда со дня открытия и совестью абсолютно всем!
ФШ
Филипп Шкловский
Прихожу спиваться сюда с самого открытия
СО
Сергей Остапчик
Отличное место, большой выбор напитков. Ребята большие молодцы
КС
Крис Субботина
Хорошее, комфортное место, большой выбор, сотрудники приветливые и веселые, всегда помогают с выбором, достаточно сказать свое предпочтения по вкусовым интересам
Александр Степанов
Мне тут нравится!!! Днем это магазин, вечерами это бар, в буди - дегустауционный зал , а на выходных площадка для артистов , живые концерты
ЭД
Эдуард Дарбинян
Любителям пива и к пиву на любой вкус Импортная продукция очень ярко представлена
Евгения Бунчук
Это лучшее место с лучшим пивом и закусками, где каждый глоток дарит наслаждение, а каждая закуска становится настоящим кулинарным шедевром. Здесь, под мягким сиянием ламп, Каждое посещение этого места – это не просто вечер, это настоящее событие, которое запоминается надолго. Здесь можно не спешить, наслаждаться каждым мгновением в компании близких, улыбками и вкусом, который дарит радость. Это пространство, где простое становится величественным, а каждый гость чувствует себя особенным.
Ashot Ka
Классное место классная обстановка. Пиво лучше. Как я ждал такого формата 💚💚💚💚💚💚💚
ЮГ
Юрий Гуслев
Очень крутое заведение! Ощущал свободу на протяжении всего времени что был там. С форматом ребята прям угодали, за что им большая благодарность! Очень много сортов пива, как именитых так и редких штучных экземпляров . Чек для Сочи вобще подарок.
Владислав Синько
Отличное, заведение, рекомендую! Всегда дружественная, веселая, теплая обстановка и шикарное обслуживание
ЕТ
Егор Тарапатов
Давно ждал хорошее заведение с крафтом по адекватной цене , ура !!! Спасибо ребята ! Вечеринки топ) однозначно рекомендую
AM
Alina Maximova
Огромный ассортимент и самые низкие цены в городе. Процветания!
Андрей Н
Всё лучшее в одном месте! Выбор напитков, цена, атмосфера - всё на высшем уровне. Душевное, впечатляющее место с соответствующим интерьером
Алексей Образцов
Ну что сказать, ассортимент пива пушка, мясо круть, колбаски барбекю огонь! Постоянная живая музыка, акции и дегустации, пожалуй это лучший магазин\бар в Сочи!
Евгений Марков
Чисто, культурно, профессионально, в черте города, остановки рядом. Много всяких интересных напитков, вежливый, заботливый персонал. Цены ниже чем в других местах. А ещё презентации напитков и вкусных мясов всяких, и артисты выступают. Вобщем отлично, буду туда ходить.