Pink doll
Бьюти-студия
Филиал временно не работает
Ксения Кривогузова
Спасибо за оказанную работу! Очень красиво и главное Качественно оказана работа, чистая и красивая студия! Расположение так же удобное! Была хорошая, компетентная - мастер Самира. Маникюр бомба❤️
24 мая 2025, официальный ответ
СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ!Приходите,мы всегда вам рады🌹
Алана Марковская
Красивая студия в центре города, очень удобное местоположение, замечательный мастер, быстро и красиво нарастили мне ногточки, все очень понравилось, спасибо! Обязательно приду еще)
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрый отзыв!Мы всегда к вашим услугам!И рады будем нашей встрече вновь
София Новикова
Отличное место, очень вежливые и располагающие к себе мастера, следили красивые брови, быстро, дали скидку и напоили кофе. Рекомендую 🥰
ВН
Виктория Носикова
Потрясающая студия, очень уютная. Приветливые мастера и специолисты своего дела. Была в студии на укладке волос, ламинировании бровей и педикюре, оьтдельное спасибо за невероятный кофе. Очень рекомендую ставлю 10 из 5❤️❤️❤️
Анастасия
Приветствую и рекомендую посетить салон , очень понравился 👍 сервис комфорт и обслуживание 🔥 за маникюром 💅 и бровками только в этот салон качество и рекомендации и позитив 🔥
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🌹 ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!Приходите вновь!Будем наводить красоту🌹💖
ЕУ
Елена Ульянова
За красивыми волосами теперь только сюда- восторг! Если у вас так же как у меня волосы ломаются и не растут, то вам нужна Анна)) Профессионал своего дела! Спасибо огромное за шикарное наращивание! Не могу оторваться от зеркала)) Девочки, рекомендую от души! Оценка:
8 февраля 2025, официальный ответ
ЕЛЕНА,спасибо за отзыв!Очень приятно делать вас ещё лучше и ещё краше!Всегда будем рады вас видеть в…
Александра Карелина
Комфортная студия, девочки мастера своего дела ✨
8 февраля 2025, официальный ответ
Александра спасибо вам !Приходите!Всегда рады видеть и делать вас красивыми!
Рейхан Каграманова
Ставлю 5 звезд ! Сделали маникюр и педикюр за 2 часа ! И самое главное очень качественно! Подняли клюющие ногти, без боли и порезов (а для меня это очень важно) сделали всю работу, и при этом очень адекватный ценник для Сочи 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!Будем рады встрече вновь 🌹
ТР
Татьяна Розова
Невероятное красивое место, долго искала для себя новое место и нового мастера. Отличный сервис, очень приятная атмосфера мастер Татьяна сделала красивые ногти за 1,5 часа очень рада , встретили меня с улыбкой! Теперь только в эту студию