Топ
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Сергей Субботин
Спасибо большое Руслану. Мастер своего дела. Делает очень качественно, знает как сделать так, чтоб клиент остался довольным. Рекомендую данного мастера и сам приду ещё раз. Тяжело, найти хорошего мастера, но мне удалось)
JB
Jumble Bummer
Хороший мастер! Заранее записались, пришли, постриглись. Все круто
Анастасия Шакина
Записала сына на стрижку первый раз ,стрижкой осталась очень довольна 😊 сын просто в восторге 🔥 Руслан просто мастер своего дела, подсказал какую лучше сделать стрижку ! Теперь только к вам. Если бы можно было бы поставить выше 5⭐️ с радостью бы поставила
КР
Каринэ Рубанникова
Записала сына на стрижку , результатом очень довольна и я и сын. Сказал , будет всегда ходить в этот барбер .
Ольга Бондаренко
Остались очень довольны работой мастера! Стрижка выполнена аккуратно и качественно, форма идеально подошла ребенку. Так как четких пожеланий у нас не было, мастер Руслан сам подобрал удачный вариант — и результат превзошел ожидания. Спасибо за внимательность, терпение и профессионализм! Удобно, что можно записаться онлайн. Обязательно придем еще.
Денис Денисов
Быстро и качественно подстригли. Рекомендую!
Отличный мастер
ДА
Давид Амирханов
Отличный барбершоп! Первый раз здесь, и я впечатлен. Сделали стрижку именно так, как я хотел. Рекомендую!
Денис Клочков
Зашёл первый раз.Очень понравилась атмосфера,мастер просто класс.Все делает качественно ,быстро.
Анжела Соловьева
Спасибо мастеру за качественную работу ,рекомендую
Игорь Ким
Отличный, доброжелательный мастер. Стрижкой очень доволен
ОТ
Оксана Т
Топ мастер Руслан как всегда выше всяких похвал! Стрижка школьника выполнена идеально!Сын отказывается итди в салон ближе территориально, не хочет менять мастера))
Евгений Ермаков
Хороший мастер,мне очень понравилась стрижка,рекомендую!
Артём Зотов
показал фото как нужно подстричь, мастер подстриг быстро, так еще и лучше чем на картинке. рекомендую!
АЗ
Александр Зарипов
Небольшой уютный барбершоп, Руслан мастер своего дела. Рекомендую к посещению! Поднял настроение 👍
Пришел без записи, приняли. Очень хорошо подстригли и смоделировали бороду. Остался очень доволен! Рекомендую!
MI
Mio Ivi
Огромное спасибо Мастеру Руслану !!! Все супер! Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!!!
ЛХ
Лвл Х
Отличный мастер, профессионал своего дела. Зашли с сыном на стрижку, оба остались более чем довольны.
ДИ
Денис Иванченко
Руслан лучший барбер, у которого стригся, с первого раза шикарный профессиональный результат!
Подстригала сына у мастера Руслана, результатом довольны. Стильно, красиво. Приводите своих детей, тут качество и стиль👍
Максим Калинин
Все отлично 👍👍👍
Лёля Ерехинская
Отличное обслуживание и недорогие стрижки за высокое качество 🤝
К К
Хорошее место!🔥
Марьяна Боброва
Влюбляюсь в своего мужа заново, каждый раз, после того как он посещает этот барбершоп🔥❤️
Алина Раянова
Топ, будем приходить еще!
Алёна Петрова
Отличное место, муж доволен. Стригут очень хорошо. Придём снова обязательно
Т.
Танюшка .
Очень классно подстриг мастер. Все супер, быстро и качественно, приятная атмосфера👍
Алексей Фанин
Был проездом . Нужно было срочно подстричься и обновить образ🤗 Сервис барберной на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Руслану 💪.
Дмитрий Березовский
Огромное спасибо Руслану за стрижку, доброту, приятное общение) обязательно вернусь ещё) успехов в работе)👍
Алена Юрьевна
Все хорошо 👌 мастер Руслан стриг сына, сделал все, как просили) спасибо большое ☺️ Теперь только к вам!
МП
Марина Попова
Сын ходит туда уже не один месяц,всегда остается доволен. Приятная атмосфера и проффенализм, спасибо мастеру Руслану❤
LL
La Luna
Сын счастлив! Долго искали хорошего мастера и наконец-то нашли👍🏻
Кристина Усенко
Отличное сочетание цены и качества 👍👍👍
МД
Марина Демина
Очень понравился Барбершоп. Уютная атмосфера и. Главное профессионалы своего дела. Супругу сделали абсолютно по новому для него стилю стрижку.
ВикаСчастье
Отличное место, барбер Руслан огонь 🔥🔥🔥
Ульяна Манерова
Хочу выразить благодарность мастеру Руслану . Ребёнок доволен, стрижка выполнена качественно и быстро! 👍👍👍Учли все пожелания! Вернёмся к вам снова!
Владлен Гольдберг
Стригся у Руслана , стрижка получилась бомбезная, очень благодарен 🔥 атмосфера в барбершопе тоже супер Планирую стричься здесь на постоянной основе теперь
DA
Dmitry Arshinov
Лучшие! Стрижки круче чем в Дубае, рекомедую!
Королев Евгений
Все супер мастер молодец, рекомендую 100% не пожалеете идите и не сомневайтесь!!!🔥🔥🔥
Александр Счастливый
Мастер своего дела. Стильно, Мощно, Профи.БлагоДарю.
ОО
Оксана Окопная
Сын подросток хотел кардинально изменить прическу. Переживал, сомневался..Но мастер Руслан очень спокойно и терпеливо проконсультировал , рассказал о возможных вариантах, помог подобрать оптимальный с учётом предпочтений. Сын очень доволен!! Сказал, что это его лучшая стрижка😊. Спасибо большое!!!
SA
Svetlana Alex
Все, супер, стрижка стильная, получилась как и хотели Руслан мастер своего дела, будем ходить только к нему. Всем советую!!
МГ
Макс Григорий
Хорошо всё отлично
Anon Myr
Отличное место. Попал случайно, отдельное спасибо Руслану . Подстриг просто супер. Всем рекомендую!!!!
Андрей Катя
Работа Руслана нам понравилась, были первый раз, будем возвращаться. Быстро, уютно, качественно, с душой 🌟
Андрей Панасенко
Всё нормально. Доброжелательный и тщательный мастер. Очень демократичные цены.
Максим Амиров
Отличный мастер Руслан!на уровне профессионализм !!!очень интересный и умный собеседник по этому время провождения в кресле не будет скучным ;) Еще раз спасибо и приду еще 🤝 Максим Сургут
Станислав Огурцов
Отличное место, замечательно подстригли. Мастер Руслан талант 👍
ВН
Валентина Никифорова
Зашли с мужем. Отлично постригли, мастер очень внимательный и аккуратный. Муж в восторге. Я сидела ждала в удобном кресле, приятная музыка и атмосфера.
Слава
Самый лучший барбер цена качество 👍