Продажа кофе
Елена Сухотина
Отличная кофейня, матча и раф понравились и еще самые вкусные трубочки со сгущенкой 🤤
Вероника Самовик
Милая бариста. Ставлю 3 звезды только потому что нет ничего натурально. Все чаи с супер сахарным топингом, арахисовая паста для каши дубовая(
Екатерина Соколова
очень уютная кофейня с хорошей музыкой. бариста все очень милые и улыбчивые. если хотите в спокойной обстановке выпить кофе, поесть и расслабиться, то вам точно сюда. круассаны, сэндвичи делают из под ножа и главное, что блюда с красивой подачей) мне понравилось, точно зайду к вам снова🫶🏻 процветания вашему бизнесу, вы большие молодцы!!
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Инстаграмные завтраки тут❤️🔥 Очень милая,уютная кофейня.Вкусные сендвичи/круасаны,все свежее, горячее. За вкусный кофе спасибо Полине!!б
Анастасия Ермолаева
Очень атмосферная кофейня, вкусные и красивые завтраки, очень милые завтраки, отдача быстрая, в кофейне преобладает комфортная температура. за вкусный кофе спасибо стажеру Полине 🩷
Евгения
Очень медленные девушки. Купила Айс капучино, налили одно молоко🥺
Екатерина Балич
Прекрасная кофейня , вкусные напитки, дружелюбная девушка Екатерина, которая не только сделала вкусный лимонад , но и мило помогла нам найти нужную улицу 😊 😁 будем рады заглянуть вновь
18 сентября 2025, официальный ответ
НШ
Наркас Шлейникова
Так себе местечко,бариста Екатерина очень медленная , свою работу выполняет плохо , ничего не успевает , ни принять клиентов , ни за столом убрать. Еду несли очень долго , напитки мы уже допили к этому времени. Нормально не принимает клиентов , сразу приступает ко вторым и к третим , в итоге сидеть и ждать пришлось целый час. Еще сендвич когда делала , все трогала руками , работала без перчаток. Круассан до такой степени перегрела что она просто размякла вся , невозможно было есть от слова вообще. Спасибо , больше не придем .
ИР
Ирина Редкодубская
Завтракали в кофейне, очень уютное место с хорошим меню. Официант Екатерина, квалифицированный специалист и отзывчивая милая девушка, обслужила очень быстро, порекомендовала фирменный кофе, Рекомендуем к посещению👍 👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
I.
Ily .
место очень хорошее, уютно тихо и играет хорошая музыка! десерты тоже очень понравились. я любитель наполеона и в этом заведении он покорил все мои ожидания) теперь в топ тройке любимых наполеонов!!! сендвичи сытные, и вкусные. если вам ещё и повезет, то сделают из под ножа со всей любовью.💕 на счет напитков: меню обширное, есть что попробовать. банановая матча особенно хороша собой, кофейные напитки также на высоте. бариста катерина, очень милая и хорошая девушка. может с радостью вам рассказать о меню, о составляющих в напитках и т.д. также поддержать интересный диалог)))) с детьми тоже любит полюбезничать 😋
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Кияшко
Не понимаю восторженных отзывов. Кофе обычный, ничего выдающегося. Обслуживание не быстрое. Несколько дней подряд не работает платежный терминал(сломан аккумулятор).
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Очень жаль что мы не удивили вас нашим кофе. Иногда, к сожалению, бывают технич…
Светлана Кондратюк
Великолепное и уютное кафе. Очень понравился горячий шоколад. Вежливый и приветливый персонал. Подарили мне прекрасное настроение на весь день!🫶
Ольга Кузьмина
Не понравилось данное заведение от слова вообще. Пришли из-за хороших отзывов ( а зря 🙈), они вовсе накрученные). Решили посетить данное заведение ради завтраков, перед самым входом, стояла доска, на которой были они красиво и заманчиво расписаны. Заказывала кашу овсяную на молоке и сырники со сметаной. Как итог, кухня там отсутствует, поэтому бариста просто залила сухую кашу молоком, типа, как пакетиков быстрого заваривания в супермаркетах ( в принципе, я и то, могу дома сделать лучше). Каша оказалась буквально резиновая, сухая и через-чур приторная. Я подумала, ладно, сырники должны быть лучше, но не тут-то было 😅. Их достали из холодильника, и просто разогрели в микроволновке. Такие невкусные сырники, я ещё НИ РАЗУ не пробовала. Супер сладкие, я даже не знаю, сделаны ли они вообще из творога, потому что масса была очень однородная и вкус творога не чувствовался. Из напитков решила заказать чай с лимоном, подумав, что он будет самый несладкий из всех, но я снова прогадала :/. Вообщем, впечатление ужасное осталось, и не ведитесь на хорошие отзывы! Надеюсь, своим отзывом, Вас спасу от такого плачевного опыта!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Мы очень сожалеем что вам не пришлось по вкусу наше заведение😢 Уверяю вас накру…
ЛП
Любовь Позгигун
Отличный кофе
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
ЖМ
Ж Мазурова
Вкусный кофе, Свежие десерты. Так же в заведение можно заказать и поиграть в мафию. Советую.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕТ
Елена Третьякова
Прекрасное заведение! Хорошая атмосфера и вкусный кофе
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 😁
SU
Sberid User
Очень классное место!! Прихожу сюда не первый раз, большой ассортимент и очень вкусное кофе Отдельная благодарность Ангелине, которая рисует очень милые рисуночки на кофе:33
AT
Alla T
Радует ассортимент. Ни где в Адлере большене могу найти арахисовый раф или раф с халвой. Маргарита само очарование❤ спасибо
Ии
Игорь и Светлана Зосимовы
My son and I went to a coffee shop near the Kosmos bus stop. We ordered Orange Bumble coffee. We were pleasantly surprised that it wasn't juice from a bag, but fresh orange juice was squeezed out in front of us 🤩. Very tasty sandwiches with red fish. Даже с собой заказали эти же сендвичи домой 😅🥰 Писала отзыв на русском, но дубль гис его как-то на английский исправил 😂 Вообщем, крутой кофе бамбл из апельсинов 👍👍👍 Спасибо большое Ангелине 💜🫶 Всё очень вкусно, в том числе капучино с кленовым 🍁 сиропом и милой киской 🐈
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
КМ
Ксения Михальская
Очень вкусный кофе, чудесная бариста Марго Также приятная и уютная атмосфера для посиделок с друзьями 🙌
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше ❤
Альберт Ахатов
Зашел с утра. Вкусный кофе, очень красивая девушка бариста, уютный интерьер. Хороший вид из окна. Все основополагающие для хорошего начала дня)))). Заходите, не пожалеете!!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, ждём вас вновь ❤
ДВ
Дмитрий Виноградов
Хотите выпить вкусный кофе , тогда вам сюда. В этом заведение вас ожидает вкусный кофе , сэндвичи и десерты.
ФП
ФИОЛЕТОВЫЙ ПИНГВИН
Прекрасная кофейня) Уютная атмосфера, немалый выбор кофе, есть классные авторские напитки, а также десерты. Девушка, работающая в кофейне очень приятная, с утра подняла настроение!) Однозначно рекомендую 🙌
Анастасия Аввакумова
Персонал очень доброжелательный и общительный. За такое тёплое гостеприимство хочется возвращаться как можно чаще. Кофе прекрасное, как и атмосфера в кафе🫶🏻 Спасибо, когда снова буду в Адлере обязательно загляну ещё
СТ
Сергей Ткаченко
Ангелина- звездочка этого заведения.
НХ
Наринка Хачатрян
кофейня просто вау!! особенно хочу отметить баристу Ангелину😍
NP
Nayte ProTube_1
Заведение просто бомба 5 звезд Ангелине
Солка Солкин
Очень комфортное место, замечательное меню и персонал. Отдельные пять звёзд баристе Ангелине
Олег Алейников
Хорошее заведение, приятный персонал