Бани и сауны
Службы
Пж
Павел житель
Посетили эту замечательную баню 30 декабря 2025. Все понравилось. Чисто, предоставляют всё необходимое для комфорта. Впечатления самые лучшие. Всем рекомендую.
Светлана Казак
Великолепная банька!! Чистая, уютная! Есть все: баня с вениками, зона отдыха внутри, зона отдыха на улице, ведро обливное, душ на улице, душ внутри, бассейн, зона отдыха с кроватью, чайник, посуда, холодильник, микроволновка, тапочки, халаты, полотенца. Все для нас девочек организовали! Чан с лепестками роз, вкусный чай, вода с лимоном, вкусняшки к чаю и даже мёд. Будем теперь здесь организовывать свои девичьи встречи. Мы брали на 5 часов, все прошло великолепно, мы отдохнули телом и душой. Благодарим 🧖♀️🧖♀️🧖♀️🥰🥰🥰 P.S. Сама баня и пар тоже очень классные, мы в Сочи за 3 года далеко не одну и даже не 10 бань для себя пересмотрели для наших встреч, которые мы собираем раз в 3-4 недели. Тут все сошлось идеально, нас очень тепло встретили и все для нас подготовили, сервис тоже на высоте ❤️❤️
ВО
Вячеслав Осипов
Баня 🔥 Всё очень чисто, есть вообще всё, всё что нужно для больших компаний, для детей и просто для семейного отдыха! Хозяин 👍 молодец!!!
Лейла Мажиюн
Очень круто🔥 Все чистенько, уютно🔥 Парилка что надо👌🏻 Отдельная благодарность хозяину за клиентоориентированность 🔥
Марина Опарина
Отличная баня! Бассейн, баня, чан и куча места для посиделок! Спасибо вам большое!
Зиля Акимова
Нам очень понравилось. Все что нужно для отдыха. Спасибо.
ЛП
Лариса Полянская
Из всех бань что я была, эта самая жаркая
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв🙌
Артур Миникаев
Были там с друзьями, сами с другого города. Вот то что нужно было после дневных многочасовых прогулок. Организация на уровне, все чисто и аккуратно, дополнительные принадлежности в лице полотенец, тапочек и всего остального-нести с собой ничего не нужно. Дают возможность подтапливать баню самостоятельно-растянули удовольствие до самого конца. Баня мощная, чан классный. Вкусняшки к чаю-вкусные. А администрация открытая-очень лояльные и приятные люди. Когда вернемся в Сочи, ждите нас в гости снова.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗очень приятно что Вы остались довольны🙏ждем Вас снова🙌
Игорь Зайчик
Баня просто супер! Уютная, чистая! А чан просто великолепен! Всем рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку🙌и приятный отзыв🙏
Олег Коновалов
Шикарная локация 👍🏻 классная банька, чан , большой бассейн. Самое лучшее место для отдыха 🫶
3 января 2025, официальный ответ
Олег спасибо большое за приятный отзыв😎🙌
Алина Аминова
Отдохнули от души! Чисто,уютно! Спасибо огромное! Хозяин приятный человек! Приходить сюда , одназначно! ^^ + Чан брать рекомендуем =)
26 декабря 2024, официальный ответ
21 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Спасибо большое за положительный отзыв 😎🙌
ЮМ
Юлия Малеж
Баня супер, чан просто настоящий релакс, все очень атмосферно и уютно. Однозначно рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв😎🙌всегда рады ждем Вас снова))
ИМ
Ирина Мурзина
Классная баня 🥰 приходим уже 2 раз , все чисто , красиво . Клиентоориентированность 🔥🔥🔥🔥
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😎🙌 ждем Вас снова🙌
ЮА
Юлиана Анатольевна
Отдых удался!!! Баня и чан супер 👍 всё есть халаты, полотенца, а самое главное чистота и приветливый персонал!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😎🙌будем рады видеть Вас снова🙌
Аня Голушкова
Это просто волшебное место 😍 я влюбилась с первого взгляда! Атмосфера уюта, тепла и счастья царит в нем☀️ Все чистенько, красиво, современно! Нас угостили чаем и печеньками 🤗
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно что вы остались Довольны 😎ждем Вас снова🙌
РС
Роман Смольков
Всем рекомендую! Баня понравилась ,отличная холодная купель в виде бассейна, горячий чан это особый кайф, ещё вернёмся обязательно!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова🙌