Dream Jewelry
Магазин
АP
Анна Prokhorenko
Спасибо огромное девушке консультанту, долго её мучала, не могла определиться, а она показала все, что я хотела и помогла сделать выбор
DK
Di Kira
После покупки кольца в данном магазине за 2,500 руб. не прошло больше месяца. И оно уже начало терять свой цвет и оставлять след на пальце. В самом магазине был заранее задан вопрос мной о том, способно ли кольцо начать терять свой цвет, на что мне ответили, что такого не произойдёт и всё, что они продают хорошего качества, чтобы люди были довольны и не возвращались с негативными комментариями. Получается соврали. Кольцо абсолютно не стоит своих денег, как и все остальное продаваемое в этом магазине. Цены завышены. Примерно за ту же цену я бы могла купить настоящее серебряное кольцо и проносить его долгое время.
БМ
Бонжур Месьё
Удобное расположение! Большой и качественный ассортимент! Вежливый и приветливый персонал! Еще ни раз сюда загляну, спасибо!!!
ДБ
Дарья Бовыкина
Отличный магазин, всегда новое поступление новых товаров , вежливый персонал, всегда приветлив , удобный график работы
КГ
Казбек Гогичаев
Большой выбор , отзывчивые продавцы , всем советую
Александр Валихметов
Отличный магазин, выбор большой, место удобное и припарковаться есть где, всем советую!
Екатерина К
Отличный магазин с большим ассортиментом, приветливые продавцы.
Шикарный выбор и цены подарок 💘 Редкий ассортимент себе купил и на подарки 🎁 Красавчики, спасибо
Ivan Danilov
Женщина грубая
РК
Родион Караев
Большой выбор и хорошо подбирают и советуют
Марат Караев
Качество и ассортимент удивляют 👍🏽👍🏽👍🏽
ДЧ
Давид Чежия
Брал ремень LV отличное качество !
ПП
Павел Плиев
Отличный магазин с хорошим товаром
Карина Маммедова
Хороший магазин,очень грамотный персонал.
Сослан
Очень качественный товар и удобное расположение!
ЛА
Левон Аветисян
Очень много выбора , цена ТОП
Алекс Караев
Влюбился в этот магазин , очень много всего 😁
Анна Алборова
Магазин супер, ассортимент огромный 😍😍 Есть все в наличии, цены хорошие. Советую всем 👍🏻