Спортивный прокат
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Алиса Трушина30 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Наташа Попова34 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ОР
Ольга Р.12 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
AO
Anastasiia Ozerova8 отзывов
Айжана Кобенова1 отзыв
Александр Пушной15 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Крутова13 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Света Корнева24 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юра Еремин28 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Алексей Алехин27 отзывов
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
СД
Сергей Данилов2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Городской житель5 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
DS
D S5 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 💛