Ногтевые студии
PY
Polina Young
Была на маникюре у мастера Кристины. Мастер сделала все быстро и качественно, результатом очень довольна. Процедура проходила в уютном светлом офисе в сопровождении приятной беседы и угощений
КП
Камила Павлова
Хочу поблагодарить за работу мастера Алену, все выполнено очень качественно и аккуратно, все пожелания были учтены,замечательная девушка и мастер своего дела!🙏🏾
КВ
Ксения Великсар
Классные девчонки, Мастер Юля замечательная♥️
ВГ
Вероника Гетьман
Приятная атмосфера, девочки всегда предложат кофе и сделают качественный маникюр 👌😊
Джульетта Скорик
Все девчонки классные мастера, но Алёна супер. Очень уютно и приятно там находится. Дискомфорта ноль.
JC
Julia Chernyavskaya
Очень нравится это место. Всегда делаю маникюр и педикюр у мастера Алёны. Ни разу не было ни одной отслойки🧚♀️
EO
Eka Ov
Очень довольна салоном! Мастер Алена всегда делает идеальный маникюр — ровное покрытие, аккуратная кутикула. Все инструменты стерильные (вскрывали при мне). Атмосфера в студии очень уютная, приятно расслабиться. Хожу уже второй год, рекомендую к посещению!
NS
N SK
Очень очень довольна работой Алёны! Долго искала мастера в Адлере, кто способен работать с длиной, и наконец-то нашла. Ни сколов, ни отслоек,ни поломанных ногтей за все время ношения. Обожаю ❤️❤️❤️
Алёна Тихонова
Лучшие ногти в моей жизни!! Хожу к Юле с августа и ни о чем не жалею
Алёна Крупская
Лучшие 😎 мастера своего дела 👍 знаю пока двух мастеров только-Кристину и Алёну ,их Работой довольна ☺️ всем рекомендую!!!👍 👍👍
Алексей Пащенко
Приятная атмосфера , удобные сиденья ( комфортно провел 2 часа ) мастерам огромный респект , общение с клиентами , внешний вид мастеров , все на достойном уровне ! Спасибо 🙏
Руфина Рычихина
Очень довольна маникюром, мастер Юлия все сделала аккуратно, чистенько. Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷 ждём Вас снова 🌷
Благодарю за отлично проделанную работу . Мастер Юлия очень внимательна и скрупулёзна . Осталась довольна её работай 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , ждём вас снова 🌹
Д
Дарья
Наконец-то это «оно»! Идеально всё до мелочей. Это любовь с первого визита! Маникюр сделали просто идеально — форма, покрытие, выравнивание. Руки наконец выглядят ухоженно, а не «быстро наспех». Мастер — волшебница. Спасибо большое!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , ждём вас снова 🌹
Кристина Игорьеана
Все супер ) быстро и качественно ,чистый маникюр ,ровное покрытие ,четкий квадрат Воплотили задумку с дизайном ✅
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова