Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.5
1.5
Александр Дик
Если бы можно было ставить ноль звезд, то поставил бы их. Сначала не поверил отзывам, что та все так плохо. Но это реально самый отвратительный пвз, в котором я был. Мне попались сразу все три сотрудника: девушки и мужчина. Сидели на столе, развалившись ногами на стол. Кидали в сторону друг друга шуточки, ссылаясь на мои товары. Грязно.
Ирина Сс
Место расположения удобное, но сотрудница просто хамка.
Дэлиза Слепцова
Самый мерзкий пвз во всем Адлере/Сириусе. Грязный, вечно теряют заказы, у сотрудников вечно кислые лица, как будто к ним домой без приглашения пришла.
АХ
Александр Х
Ужасное обслуживание!!! У вас работает крайне не компетентный сотрудник, к сожалению по имени не знаю, её смена была 10.09.2025. Очень медлительна, неприветлива, как будто я у нее дома. Вечно теряет посылки и не спеша ищет по пол дня. Как вижу, что её смена, сразу ухожу.
Хороший пункт, девушка приятная. И переживала, что плохая оценка у ПВЗ
СИ
Светлана Иванова
Отвратительный ПВЗ из-за его менеджеров: две девочки которые любой возврат принимают только по заявке!!! А также у них не уютно и всегда грязно!!!
Алина Коптева
Вчера приходила перерыв устроили, хотя сидят втроем,зашла, сказали выйти, у них перерыв. Пришла сегодня к ним, снова перерыв и дверь закрыта , это какое-то издевательство , хоть не заказывай сюда!!!!
ЮО
Юлия Огородова
Сотрудник мужчина хамит всем девушкам! Предлагаю уволить! Пусть поднимает свою самооценку другим способом, а не за счет девушек!
Дмитрий Дришлюк
Ужасный сотрудник -мужчина! Редкостный хам. Товар принимать не умеет.
МЛ
Мария Ларина
Я понимаю, что пункт на фруктах очень удобен. Но сотрудница!!!! Это просто ужас. Хамка, грубиянка, готова убить каждого, кто пришел за заказом. Хуже нет нигде.