Thai SPA
4.3
4.3
СП
Светлана Петрушина
Не первый раз в свой отпуск в Сочи прихожу в этот салон. Делаю тайский массаж и дома, но здесь массажистки более профессиональные. Они делают массаж не просто «потереть маслом», а понимая, где и с какой силой надо промассировать. Спасибо Лилии, она всегда пойдёт на встречу и по времени и советом.
СЯ
Светлана Якимец
Были с подругой в начале ноября. Дважды у одной и той же девушки. Все очень понравилось! Супер!))) Девушка в зале Банког, не запомнила как зовут, пухленькая) Класс!
Татьяна Витальевна
Отличный админ, душевная встреча, приятная атмосфера, вкусный чай. Сам массаж своих 3500 не стоит. В Тае такой делают за 300 бат и куда больше души вкладывают, хотя там у них конвейер. Толи мастер к вечеру устала, толи я ей не понравилась, но я весь час думала что в России надо к русским мастерам ходить. Наши за 3500 окутают теплом, любовью, расслабят по полной, а не просто намажут маслом и погладят.
Анна Анна
Потрясающее место да еще и на территории БС!Будучи в третий раз на отдыхе в отеле решила попробовать массаж в этом салоне,привлекло то,что специалисты не переученные,а настоящие тайки.После первого посещения пришла в такой восторг,что решила в приобрести еще и попробовать настоящий тайский массаж.Это вау-эффект!Рекомендую всем!И приятно и полезно,особенно,когда сочетаешь с отдыхом на море. P.s.начитавшись здесь нелепых отзывов об этом салоне,не поняла людей.Вы оценивали статуэтки в салоне или все-таки качество услуг?😂 Массаж супер👍🏻
ЛД
Любовь Дегтярева
Приехала на отдых в Екатеринский квартал и случайно прогуливаясь по отелю, натолкнулась на салон тайского массажа. Меня встретила очень приветливая администратор. Поскольку неоднократно отдыхала в Тайланде и делала массаж там, записалась на тайский массаж. Мне очень понравилось, мастера из Тайланда, очень профессионально сделали массаж и я приобрела абонемент, по которому прошла ещё 3 процедуры для тела и лица. Очень довольна и выполненными процедурами и обстановкой, предложенным замечательным чаем. Большое спасибо за профессионализм, внимание, доброжелательность!
Евгения Киприянова
Сегодня побывала в этом салоне((( это похоже на кладбище … кругом пыльные искусственные цветы , грязные покрытия. Покрывало на кушетке в пятнах. Ладно. Массаж делала тайка, постоянно кашляла , оказалось у нее бронхит. Масло для массажа просто ужас, в душе не могла смыть этот жир . Гель для душа - это была мыльная вода. Грязные полотенца мне дали - согласились со мной что оны совсем давно не свежие . Караул. Как так можно .
Дарья М
Качественный массаж, спасибо
Z
Zokich
Впервые побывал на тайском массаже, помяли очень неплохо, с ног до головы чувствуется лёгкость и свобода движений. Массажисты-Тайки приятные люди. В конце всех процедур попили чай и пообщались с администратором. Рекомендую
Марина Шеленберг
Супруг подарил мне программу «тайны Сеама» в этом салоне. Спа салон похож больше на бабушкину квартиру, а администрация явно не знает что такое сервис. Я пришла чуть раньше, а массажист опоздала на 30 мин. Пока ждала когда начнется моя спа программа, слушала как администратор, который даже не представился, громко рассказывала по телефону о проблемах с кадрами, текуче, их недобросовестности и личной неприязни к одной из них. Было сложно расслабиться потому-что было холодно все 1,5 часа. Полотенце дали с дырой. Тайской косметики не было как заявлено, а вместо нее масло из фикспрайса и бюджетная российская косметика. В ванной не очень чисто. Но сам массаж был восхитительный, что даже слов нет. Спасибо массажистке Сей, у нее волшебные руки. Отдохнуть и насладиться не удалось. Несмотря на некомпетентность полную администратора, она пыталась быть вежливой, чай был вкусный.
ЮВ
Юлия Верещака
Приятная стоимость при том, что процедуры прямо из Таиланда: выполняются специалистами-тайками. Массаж в 4 руки прекрасен)
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Оксана Тупицина
Обожаю тайский массаж. Много раз бывала в Таиланде, и каждый раз ходила на массаж. Какое счастье, что в Бархатных Сезонах есть такой салон! И работает там настоящий профессионал своего дела Натча! (поверьте, мне есть с чем сравнить). Я окунулась в атмосферу Таиланда: приятная музыка, колоритный интерьер, забота персонала. Приветливый администратор Ольга встретила с улыбкой😁 Меня уже ждали, так как я записалась заранее. Когда мне делали скрабирование мне стало холодно и я попросила Натчу включить тепло, она тут же это сделала. Во время обёртывания мне стало жарко, и я попросила его выключить😂 И Натча тут же выключила тепло. Да, я привередливый клиент, если что-то не так, сразу говорю. Она понимает по русски простые фразы. Люблю тайский массаж именно потому что прорабатывается каждая клеточка тела, от кончиков пальцев ног, до кончиков пальцев рук. С непривычки может быть больно, не терпите боль, сразу говорите мастеру об этом. Полтора часа блаженства пролетели незаметно. После сеанса с удовольствием попила тайский чай с конфетками. Обязательно вернусь сюда ещё не раз. От души рекомендую это место!
Анна Накорякова
Была на программе «Королевского» массажа, который выполняется в четыре руки. Меня не оставляли ни на минуту без внимания, в руках массажисток чувствовалась сила и забота. Сложно описать словами, что я чувствовала в процессе, но уверенно могу сказать, что вернусь еще раз! После массажа я широко улыбалась еще часа два минимум) Обслуживание замечательное, администратор вежливая и приятная, атмосфера внутри космическая. Благодарна, что познакомилась с этим местом 🙏 и всем советую!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всех благ
Ирина Климченкова
На отдыхе в отеле Бархатные сезоны, прогуливаясь вечером с ребенком на территории отеля услышали музыку, решили зайти, нас встретила идеальная доброжелательная очень приятная красивая женщина администратор салона красоты, объяснила, показала, рассказала условия и акции тайского массажа. Заинтересовала!!! Т.к. я - сторонница здорового образа жизни и естественного поддержания красоты и здоровья) Именно поэтому я решила по пробовать тайскую технику массажа всего тела👌🏼 Это было не просто приятное времяпрепровождение, а настоящая находка для моей кожи и души!✨ Мастера удивительно хорошо знают свою работу и используют технику, которая действительно помогают улучшить состояние кожи. Особое спасибо за внимание к деталям и индивидуальный подход! Благодаря тайской техники массажа я не только расслабилась, но и получила ощутимый видимый результат. Чисто, создана уютная расслабляющая атмосфера в чудесной студии (приглушён свет, играет лёгкая музыка). Чай с угощениями. Определенно рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и свою кожу! Я с нетерпением жду следующей встречи. ❤️ Добро пожаловать в мир красоты)
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв