Pasta bar
2.6
2.6
NN
No Name
Как заядлый любитель пасты заявляю: ПАСТА НИОЧЁМ. Впервые жалко денег потраченных на еду. Сыра нет, соуса нет, сама паста норм, чувствуется, что не покупная, но восторга не вызывает. Больше не придём и другим не советуем.
vc
vlad cot
Были в январе 2025 года ! Было изумительное исполнение приготовления пасты ! Как положено, большая головка сыра ! И в ней купалась паста ! Потом добавляли разные добавки ,солями или бекон и тд и тп . И вот ! Сегодня 19 .12.25 мы опять заказали пасту,в надежде на эксклюзивные представление с огромной головкой сыра ! Но... к сожалению нас обманули .... Просто отваренную пасту ,облили майонезом со слегка привкусом корбанаре ,и там совершенно не было сыра ! От слова совсем !!! Я так понимаю ,что нас обманули и содрали деньги не за что . Не советую делать здесь заказ. Будете разочарованны. Зато в соседнем павильоне ,шикарная Хачапури !!! Там много сыра ,корочка зажаренная и хрустит ! Вот ради неё,можно ещё приехать !
ДД
Дарья Домнина
Сначала было очень вкусно! Беру всегда одно и тоже: паста с салями с трюфельным соусом и сыром гарганзоллой. Сегодня просто ОТВРАТИТЕЬНАЯ паста и салями просто ужас. Хотя цена за порцию вышла около 900 руб. Кушать хотелось поэтому поела но даже не доела… жаль! Больше не приду
Мария Т
Мне зашло: порция пасты приличная, добавок кладут достаточно (я брала салями и горгонзолу), чай брусника топ!
ВО
Виталий Отмахов
От ожидани , до обмана . Вместо Пармы брезаолла . Соус слишком густой .пармезан дешовый . Вместо того что бы отдать заказ быстрее , повар потупил в телефоне , потом когда я подошел включил индукцию на 3200 И начал готовит
Юлия М
Менеджер он же повар, который говорит- ну хотите с сыром, нужно дополнительно заказать сыр. Хотя смысл в заведении , что пасту готовят в сырном чане. Вся концепция в дно сразу. Вопрос- почему вы берете крутую идею, но не готовы её воплотить? Повысьте цену, но делайте от души. Это позорно, просто в сливках замешал и типа вкусно. Фу, не советую место
Покраска детали За 1 день
Все очень вкусно никому не верьте сами попробовали разные вкусы все правильно приготовлено те кому не понравится наверное вы не пробовали вкусной пасты. Сургут одобряет 👍
Ксения Колесник
Паста абсолютно не вкусная. Для точки питания, которая работает в узком направлении (приготовление пасты) все очень печально. На столько не вкусно, что нет слов и 600₽. Заказала пасту с беконом. Спрашиваю: «Это как карбонара?». Продавец отвечает: «Да». В итоге просто на макароны сверху положили бекон, даже не обжаренный. Просто сало. С карбонарой ни чего общего нет вообще. А я вам скажу кушать макароны в прикуску с салом это ну такооое себе удовольствие! К посещению не рекомендую.
Арина Морозова
На вкус макароны с молоком
Артем Гурин
Паста топ, очень вкусно, порция добротная, брали с вялеными томатами и панчеттой и с креветками и маслинами 10/10, как сама паста, так и количество начинки. Так же очень вкусные лимонады
Рома Баринов
На любителя 600р эта паста не стоит(
Ирина Викторовна
Мне понравилось) сытно, вкусно 👍🏻 я
Айзада Кунусбаева
Очень вкусно 🔥😍 паста с песто и вялеными томатами 👍