Black love
КЛ
Камилла Левицкая
Отлично мне нравится
Анатолий Румянцев
Приятная атмосфера, персонал очень располагающий к себе. Немного произошел иксэс с бронированием, из-за чего сауна к нашему приходу еще не была прогрета, из-за чего нам добавили еще один час к брони. Спасибо за приятный вечер!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
Анастасия Брутчикова
Замечательный сервис ,чистая приятная сауна. Множество развлечений) отличное место для отдыха
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству. С уважением, администрация Black Love
ПП
Павел Перминов
Сауна свежая недавно построенная, всё классно было. Огромное спасибо администратору Гульнаре!!! После 11:00 не пошумишь, не разрешают😞 🎤
18 мая 2025, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова! С уважением, администрация Black Love
Человек из России
Атмосферное место, классное., хорошие колонки, пока все тусили я оценила ремонт - достойный! Стоит своих денег и вернусь ещё сюда . Сказали что бывают семейные дни , бассейн не глубокий, я бы взяла своих дочек и отдохнула тут семейно даже😁❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам. С уважением, администрация Black Love
Марина Дмитриева
Хорошая сауна, вежливый персонал
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉 С уважением, администрация Black Love
Евгения Евдокимова
Очень атмосферное место, отдохнули с супругом отлично, рекомендую 👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, администрация Black Love
Андрей Вотяков
Хорошее место, идеально подходит как для того, чтобы погулять большой компанией, так и для того, чтобы провести время в более узком кругу Вежливый, доброжелательный администратор и уютная обстановка Остались очень даже довольны Однозначно стоит своих денег
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо 🔥 Мы всегда вам рады. С уважением, администрация Black Love
Mta !
Отличное место! Стильно, уютно, комфортно) можно с подругами сходить, можно с любимым человечком. Удачное месторасположение, удобная бронь, дополнительные услуги. Будем в Сочи - обязательно ещё заглянем
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Будем рады вам всегда! С уважением, администрация Black Love