Психолог
Профессиональная поддержка при тревоге, стрессе и депрессии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Амина Р
Настоящий компетентный психолог, чуткая, внимательная, с большим опытом ведения людей к позитивным результатам, спасибо!)
Галина Маликова
Не хватает слов благодарности! Ирина профессионал, который видит насквозь. Помогла наладить отношения с подростком дочерью, найти к ней подход и выстроить доверительные отношения, не просто как мама с дочкой, а мы начали ощущать себя уже даже как подруги, новый уровень!)
Анна Бабатьева
Постоянно извинялась за всё и чувствовала себя виноватой, а муж этим пользовался. Ирина помогла увидеть, как я сама разрешаю с собой так обращаться и где сама навязываю себе чувство вины, хотя это было не так. Было больно это осознавать. Но именно это помогло начать выстраивать границы с мужем и не только ☺
Анечка 👸
Боялась, что меня не поймут, что опять скажут "возьми себя в руки". Ирина услышала меня с полуслова. Появилась уверенность, что я не одна со своей проблемой. Смогла рассказать о том, что годами носила в себе, поплакать, выплеснуть эти эмоции без стыда и осуждений! 🙂
ЕР
Елена Рыжкова
К Ирине пришла, когда сама не понимала, что со мной. Ирина, мне чётко всё обресовала и я сама это увидела. Было очень не приятно, тяжело, но без этого человек не меняется. Я ей очень Благодарна🙏 Она специалист своего дела!
СВ
Светлана Волкова
Мне уже много лет и личность моя уже давно сформировалась и не надеялась, что смогу как то изменить своё мировоззрение. Привыкла терпеть всё по жизни, но последний нервный срыв стал толчком к действиям, и я записалась к Ирине. Она не давала пустых надежд, но была твердой опорой. Иногда её слова были как удар, но именно они будили меня. Начала медленно, но меняться, выстраивать границы и выражать своё несогласие с тем, что мне не нравится. Мой путь к изменениям ещё не закончен, будем работать дальше!
Тамара Нурина
Я всегда винила мать в своих неудачах. Детстве были сплошные запреты и критика. На терапии я срывалась, впадала в истерики. Ирина не принимала ничью сторону. Она помогла увидеть, что моя мать тоже была жертвой обстоятельств. Я простила её. Груз с плеч упал, я будто задышала полной грудью
Svetlana .
После первого сеанса не стало сразу легче, но наконец то появилось ощущение, что я не одна и мне помогут. Ирина не давила, не торопила. Говорить было трудно, но она умеет ждать и слушать, направлять, задавать верные вопросы и поддерживать. С ней я смогла раскрыться и говорить свободно! 😊
Ульяна
Было постоянное чувство тревоги, иногда даже было сложно дышать от этого. Казалось, вот-вот случится что-то ужасное. Ирина помогла найти источник этого страха и поработать с ним. Стало намного спокойнее после сеансов, вернулся сон. Огромное спасибо! 🥰
ТЧ
Тимур Черных
Стеснялся говорить о своих сексуальных проблемах, думал, это ненормально. Ирина создала такую атмосферу, что на третьей встрече я рассказал ей то, в чем боялся признаться себе, и не умер от стыда, чувствовал себя абсолютно комфортно. Это освободило и скинуло большой груз с меня, наконец то я смог это с кем то обсудить и получить помощь 👍
ДФ
Диана Федорова
Очень грамотный специалист! отличный подход к пациентам. В связи с обстоятельствами вынуждена уехать из города, но я буду обязательно работать с Ириной дистанционно🙌🏻🙌🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарю тебя за теплые слова. С большим уважением к тебе, продолжу работу ♥️
Арина Макарова
Моя подруга посоветовала обратиться к вам из-за прошлых токсичных отношений. Не могла вновь довериться парням! Они все были на одно лицо! Сеансы были долгими и иногда хотелось плакать, а иногда смеяться! Могла высказаться про интимные моменты, и не только! Благодаря ей я стала лучше понимать себя, свои потребности и научилась принимать важные решения, а главное стала себя ценить! Это мне очень помогло!
Андрюха ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Не смотря на все переживания, Ирина помогла мне справится с тревогами, которые меня постоянно преследовали! Мне стало намного спокойнее и легче жить) Спасибо большое))
Арина Трушина
Я не могу найти слов, чтобы выразить всю свою благодарность Ирине. Она - настоящий профессионал с огромным сердцем. Она помогла мне разобраться в сложных семейных отношениях, найти общий язык с близкими и наладить гармонию в моей жизни. Я чувствую себя намного счастливее и спокойнее. Давно я себя так не чувствовала🥰
Бандерас .
Спасибо большое Ирине, за профессиональную помощь! Мне очень помогли наши сеансы, они помогли мне справится с трудностями и по другому взглянуть на них!
Ева Трифонова
Не могла не поблагодарить Ирину за её профессиональное отношение к работе! С ней можно поговорить обо всем! Конечно это не легко далось мне, но даже после первого сеанса стало легче!
evgeniya-mak
Всю жизнь жила с ненавистью к своим родителям! Постоянно ругали, держали в ежовых рукавицах и даже друзей из-за этого контроля не было! Сеансы с большим трудом давались, были слезы, истерики, но Ирина была со мной очень терпелива и относилась с пониманием! Она не вставала на мою сторону, не говорила, что я права, наоборот! Дала понять, что всё это было для меня! Чтобы я не пошла по кривой дороге! Многое для меня стало понятным и я даже попросила прощения у родителей. Такую легкость я ещё не испытывала!🥰
am
angel michaela
Пришла к ней в состоянии полного опустошения, потерянная и не понимающая, как двигаться дальше. Ирина умеет слушать так, что ты чувствуешь себя услышанным по-настоящему, без осуждения и навязывания своего мнения. Она задавала такие вопросы, на которые не всегда хотелось отвечать. Но благодаря ним я начала видеть свои проблемы под другим углом, находить силы там, где раньше видела только слабость. Очень благодарна за помощь)
Danil 🍉🍉🍉
После нескольких сеансов у Ирины почувствовал значительные перемены к лучшему. Она умеет слушать и находить правильные слова. Очень доволен результатом!
Н❤
Ника ❤️
Долгое время я боролась с низкой самооценкой, постоянно сравнивая себя с другими и чувствуя себя недостаточно хорошей. Ирина помогла мне увидеть мою собственную ценность, понять, что я достояна любви и уважения, прежде всего от самой себя. Ее чуткость и профессионализм просто поражают. Она не давала советы, а помогала мне самой разобраться в себе. Я начала принимать свои недостатки, ценить свои достоинства и, самое главное, полюбила себя такой, какая я есть. Это настоящее чудо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рада работать для вас ♥️
Вадим Шарапов
Много раз пытался бросить курить, но максимальный срок была неделя! Зависимость была очень сильной! Курил по 5 пачек в день и считал это нормальным! Сеансы были глубокими и продуктивными. Вопросы, которые она мне задавала, помогли разобраться в причине, почему я начал курить, но главное что постепенно я осознал что эту зависимость я сам себе накрутил! Не сразу, но я бросил курить! А главное, что здоровье постепенно улучшается!
ТК
Тамара Козулина
Долго сомневалась, стоит ли обращаться к психологу, но встреча с Ириной развеяла сомнения. Не было шаблонов как у многих и заумных слов! Наоборот, я полностью доверилась Ирине, поделилась своими переживаниями и страхами! Теперь я чувствую себя легче, свободнее и увереннее. Это бесценный опыт, который я рекомендую всем.
16 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, благодарю за теплые слова. Я понимаю как это страшно открыться другому человеку. Но вы больш…
Лариса из солнечного Сочи
Нашла у нее поддержку и понимание, которые так были нужны. Сеансы проходят в очень комфортной атмосфере, чувствуешь себя в безопасности. Рекомендую!
Лариса, большое спасибо 🙂
Анита Михайлова
Я долго не решалась обратиться к психологу по поводу своих детских травм, но Ирина создала настолько безопасное пространство, что я смогла открыться. Она помогла мне проработать эти болезненные воспоминания, освободится от их влияния и начать жить настоящим. Это был сложный, но очень важный путь.
16 сентября 2025, официальный ответ
Анита, который раз убеждаюсь, что все в наших руках и можно многое изменить, главное захотеть ♥️
МГ
Мария Герман
В жизни скопилось достаточно много проблем и уже стало достаточно тяжело одной и сказать никому не могла. Обратившись к Ирине я почувствовала себя намного лучше! Меня слушали и ни разу не осуждали. Ирина очень чуткая, внимательная и обладает удивительной способностью находить корень проблемы. Я уже вижу значительные изменения в своем самочувствии и отношении к жизни. Очень рекомендую!🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Да, Мария, когда мы одни, то кажется, что выхода нет. Но как только мы обретаем хоть небольшую опору…
Nastya Stasenko
Обратился к Ирине в состоянии сильного эмоционального выгорания. Чувствовала себя опустошенной и потерянной. Ирина помогла мне понять причины этого состояния и научила техникам восстановления энергии. Благодаря ей я снова почувствовала вкус к жизни и научилась заботиться о себе. Огромное спасибо!🫶
Настя, благодарю, за отзыв! Всегда рада помочь ♥️
ГР
Г Ряжский
Перед свадьбой, у меня начались портятся отношения с невестой! Раньше мы сразу садились и разговаривали друг с другом, а теперь уже не хотелось! Но я её очень люблю и решил что сам обращусь к психологу! Ирина меня выслушала, не перебивала и помогла мне всё осознать! Самое главное, что я понял её и все переживания, которые она испытывает!
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ♥️
ТН
Теона❤ Никитина
Я всегда страдала от повышенной тревожности и различных страхов, которые мешали мне жить полноценной жизнью. Ирина провела со мной несколько сеансов, и я уже чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее. Она научила меня справляться с паническими атаками и находить внутренний баланс. Это настоящее спасение!
16 сентября 2025, официальный ответ
Теона, спасибо за высокую оценку моей работы ♥️
ЯР
Ярослав Ромашин
Ирина - это лучший психолог в городе! Она обладает невероятной эмпатией и умеет слушать так, что ты чувствуешь себя услышанным и понятым. Она не дает готовых ответов, а помогает найти их самостоятельно, направляя и поддерживая. Очень ценю ее подход к работе и помощь!))
16 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарю за теплые слова ♥️
ЛК
Лев Касьянов
Ирина помогла мне справится с проблемами связанные с деньгами. Долгое время был "скрягой" копил, а денег все равно не хватало! Был буквально зациклен на деньгах! Сеансы дались с большим трудом, но результат отличный! Это просто огромное облегчение. Рад что к вам обратился👏
16 сентября 2025, официальный ответ
Лев, не каждый обращает внимание на такую свою черту, но разобравшись в себе, мы становимся свободны…
Е🥰
Екатерина 🥰
На первой встрече я сказала: "Я знаю, что у меня проблемы, но вы мне их не трогайте, просто скажите, что делать"😬 Она улыбнулась и ничего не сказала. И с этого всё началось. Меня не лечили , не учили жить. Меня слушали и задавали вопросы, от которых голова начинала чесаться🤯Оказалось, у меня есть право не быть удобной. Я даже не знала, что можно без оправданий.
16 сентября 2025, официальный ответ
Катя, большое спасибо. Ты большая молодец и хочешь изменить свою жизнь ♥️
ee
estella eleanor
Не перестану благодарить вас за ваш профессионализм! Пришла на прием когда уже совсем ничего не хотелось, и почти со всеми были конфликты! Сеансы проходили в спокойной обстановке, я могла высказать всё что накопилось! Ирина дала мне многое понять самой, обрести покой в душе и не принимать всё близко к сердцу! Мне очень помогли наши сеансы! Спасибо)
Благодарю ♥️
ap
andru pervozvanzev
Жили вместе полтора года, но начались споры. То не так сказал, то не в том настроении. Стали отдаляться. Хотел разобраться до свадьбы, а не после. На сессиях Ирина выслушала меня внимательно и дала ценные советы. После каждого сеанса становилось намного легче , через некоторое время я научился понимать свою половинку, а ссоры и споры у нас прекратились. Очень помогла.
Спасибо большое ♥️
МТ
Мирослава Трофимова
Долгое время не могла говорить про интимную близость! И казалось что это очень личное и чужим говорить подобное не стоит! Но на сеансе я поняла что это абсолютно нормально, и это кардинально изменило взгляд на жизнь.
Благодарю, Мирослава ♥️
Антонина Н
Когда дочь уехала, наступила странная тишина. Казалось, что жизнь как-то закончилась. На консультациях я снова начала видеть себя не только как мать, а как отдельного человека. Это непросто, но важно. Ирина не торопить, но подталкивает к тому, чтобы я училась не ждать одобрения извне. Сейчас осваиваю новый этап, где уже не надо ни перед кем оправдываться.
Спасибо большое ♥️
ОЛ
Ольга Латыпова
Моё настроение зависело от чужого взляда. Я могла разрушится из-за фразы в сторис. Никогда не думала, что это можно развернуть. Никогда не думала, что это можно развернуть. Ирина помогла не бороться с собой, а услышать, откуда это. Мы не искали виноватых, не ковырялись в боли без смысла. Мы говорили о том, как я живу. На пятой встрече я впервые смогла отказать человеку, который был ко мне неуважителен. Это маленькая победа, но я ею горжусь.
16 сентября 2025, официальный ответ
Да, Ольга, если захотеть меняться, то как будто преград становится меньше. Спасибо ♥️
Arina S.
Мне постоянно казалось, что я делаю что-то не так. В браке были конфликты на пустом месте, я всё тянула на себе. Сеансы с Ириной - это не просто разговор, а возможность заметить, как я с собой обращаюсь. Иногда приходилось слышать неприятное, но без этого я бы не поняла, как себя разрушаю. Сейчас учусь давать себе право на границы. Отношения с мужем тоже поменялись, и это заметил он сам.
16 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за теплые слова ♥️
Лида Гусева
Пришла без особой надежды, просто надоело жить на автопилоте. Раздражение, усталость, отказ от близости. На консультации я услышала не то, что хотела, а то, что надо было. Никаких заготовленных фраз, всё по ситуации. Самое полезное - вопросы, после которых приходилось думать по - новому. За месяц стало проще выносить себя и других. Это не про волшебство, а про честную работу над собой.
Благодарю ♥️
elena_malyh
Бала на терапии по поводу: -постоянного чувства вины -трудностей в сексуальной близости -эмоциональной усталости Что понравилось: -спокойная обстановка -уважительное отношение -никаких "рецептов счастья", всё идёт от меня Считаю, что мне повезло найти такого специалиста
Леонид Лысенко
Я избегал всего: отношений, разговоров, близости. Боялся отказа, осуждения. На сессии пришел с напряжением, ушёл как будто скинул бетонный мешок. Потом вернулся. Ирина не говорит "ты молодец" и не хвалит, просто показывает, куда смотреть. Благодаря ей я начал понемногу действовать. Писать людям первым, идти туда, где раньше сворачивал. Медленно, но двигаюсь.
Благодарю за отзыв ♥️
Светлана Климова
Долго не решалась пойти к психологу. Думала, если не трогать, забудется🤷♀️ Но это мешало жить, особенно в отношениях. Сеансы дались тяжело. Были паузы, слёзы, молчание😢 Но Ирина выдерживала всё. Не сочувствовала наигранно, не пыталась "спасти". Вместо этого была рядом и по-настоящему🤝 В какой-то момент пришло ощущение: я не сломана. Я просто человек, с прошлым, которое можно переработать. Это дало силы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо тебе большое за теплые слова ♥️
Николай Зимин
Был опыт работы с другими психологами, но не складывалось. У Ирины всё иначе. Очень тонко чувствует, когда можно копнуть глубже, а когда лучше обойти. Уважает границы. Иногда я уходил с ощущением, что внутри что-то повернулось, как шестерёнка. Особенно помогли разговоры о моём телесном восприятии. Раньше я не замечал, как тело реагирует на стресс и тревогу. Теперь замечаю и учусь регулировать.
Спасибо большое, Николай ♥️
Лиза Аронова
Я долго не решалась пойти к психологу. Казалось, возраст не тот. Но однажды просто стало невыносимо. С первых минут общения с Ириной почувствовала: это специалист, которому я могу довериться. Она не жалеет, а поддерживает. Иногда говорит жёстко, но всегда в точку. Благодаря ей у меня снова появились цели, интерес, появилась я. Пусть медленно, но я возвращаюсь к себе.
Лиза, благодарю. Вы на верном пути ♥️
YC
Yacht Charter Sochi
Рекомендую! Помощь очевидна с первой встречи с Ириной! Очень внимательно слушает и вникает в проблему глубоко с разбором всех нюансов !
Большое спасибо. Очень приятно ♥️
ОЛ
Олег Литвинов
Я НЕ МОГ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ! Паника, злость, ощущение, что мир сужается... Обратился к Ирине и впервые за ДОЛГОЕ время почувствовал, что МЕНЯ СЛЫШАТ! Не обесценили, не перебили. СПАСИБО. Это был шанс не свалиться окончательно.
Благодарю, Олег ♥️
ЛВ
Лена Верещагина
Я пришла к Ирине после тяжёлого расставания. Всё развалилось: самооценка, доверие, сексуальность. С первой встречи Ирина дала ощущение безопасности. Где-то слушала, где-то задавала прямые вопросы. Иногда хотелось плакать, иногда смеяться. Через пару месяцев стала ощущать себя совсем другой: цельной, живой. Это был не просто разговор, это было возвращение к себе.
Лена, нет слов. Благодарю за отзыв ♥️
Петр Заелин
Сложно было называть чувства. Всегда говорил: "нормально"😐 На консультациях научился различать: злость, обида, растерянность. Стал лучше понимать, что со мной. Появилось ощущение, что я могу быть как все💪
16 сентября 2025, официальный ответ
Петр, у нас у всех есть разные эмоции. Одна из задач в терапии научиться различать их. Спасибо ♥️
Влада Скрепнева
Были проблемы в браке: обиды, взаимные претензии, тишина за ужином...😔 Работа с Ириной мне очень помогла. Не скажу, что всё резко наладилось, но хотя бы начался диалог. Я начала понимать своего супруга и причины такого поведения. Сейчас наши отношения налаживаются, мы вновь обретаем любовь ❤️
Влада, большое спасибо ♥️
ЛК
Леонид Кириллов
У меня ушло ощущение, что я "не такой". Что со мной что-то сломано. После работы с Ириной появилась чувство: я имею право быть, не извиняясь. Не помню, когда в последний раз так думал о себе.
2 августа 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, очень приятно ☺️
Ника Калачева
Жила для других. Муж, дети, работа. Я даже не замечала, что перестала чувствовать себя😞 После трёх месяцев терапии стала больше уделять времени себе. Впервые за долгое время ощущаю себя живой✨
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ♥️