Рестораны
3.7
В здании
3.7
Кира Костина
Не о чем заведение , вывозит лишь за счёт того , что оно у моря с хорошим видом. Ценник неоправдан . Вина самые обычные от 700 р за бокал . Чебурек взяли полупустой, хотя с виду кажется такой добротный , хинкали были нормальным . Хачапури у них нет , чет как то скудненько и дорого . Харчо вкусное .
Сергей Мельниченко
Отличное заведение, были на пляже и зашли пообедать! Просто шикарнейшее хачапури по аджарски, тесто просто огонь и сыр прям свежайший! Плюс брали хинкали и кайфанули, 3 штуки прям можно хорошо поесть! Повару отдельное спасибо! Официанты тоже молодцы! В общем и целом рекомендую заведение!
V B
Часто сюда ходим, но вчера удивились, как нас обслужили, закуски подали не просто недоготовлеными, а даже не до конца размороженными внутри, официант и Официантка общались таким образом, как будто испытывают личную неприязнь к моей семье и хотят, чтоб мы поскорее ушли. Мы были в шоке, оплатив счёт, мы поскорее покинули заведение, чтоб не портить себе оставшийся день Учитывая, что каждый раз чек выходит от 2000 до 5000 р, такой сервис непозволителен За этот сезон были там 7-8 раз, и каждый раз 2-5 тысяч, вот столько денег нужно потратить, чтоб в последний раз получить полное разочарование Больше не придём
НЛ
Наталия Лимонова
Достаточно вкусно все. Есть одно но - литр компота 1800 рублей... Просто компота блин из местных фруктов в сезон..ругательства не пропускает, напишу культурно - были удивлены )
24 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо за обратную связь.
Богдан Лысенко
В целом, было вкусно, а официант — вежлив.
12 августа 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас вновь!
ТС
Татьяна Сапрыкина
Очень уютное место! Внимательное обслуживание, кухня на 5+! Лимонады собственного приготовления огонь!
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо за такую высокую оценку. Ждем вас вновь!
Артём Артём
Посетили эту хинкальную всей семьей и остались в полном восторге! Хинкали просто божественные – сочные, ароматные, с идеальным балансом специй. Тесто тонкое, но прочное, начинка – выше всяких похвал! Не ведитесь на негативные отзывы - попробуйте сами!
12 августа 2025, официальный ответ
Артем,добрый день. Спасибо, что оценили нас такой высокой оценкой. Ждем вас вновь!
ЕА
Елизавета Алексеева
Замечательное заведение,вкуснейшая коллоритная кухня.Обстановка приятная,ненавязчивая мелодичная музыка под которую можно посидеть одной или в семейном кругу.Хинкали-это просто нечто,вкуснейшее мясо с бульоном и тесто,пицца и хачапури сочное и мягкое,много сыра!Адлерская форель-отдельное место в сердечке.Кухня-супер! Обслуживание на высоте,все официанты приветливы,подскажут по меню по вашим личным вкусовым предпочтениям,и обширная освежающая барная карта.Обязательно вернусь к вам вновь🤗❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо, что оценили нас такой высокой оценкой. Ждем вас вновь!
АЗ
Артем Зарубин
Отвратительное заведение !!! Не соответствует своему названию !!! Это чудо что нету жареных хинкалей и соуса сацебели!!! Хинкали ждали 45 минут , при пасадке в 3-4 стола , принесли не совсем сказать что хинкали , тесто очень тонкое , рвется, мясо вываливается и ты остаешься без самого вкусного , без бульона , который лежит на тарелки вместе с мясом !!! НЕ ТРАТЬЕ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА ЭТО …. не поверил отзывам ниже но к сожалению это так !!!
7 августа 2025, официальный ответ
Артем,сожалеем,что вам не пришлись по вкусу наши блюда.Надеемся,что в будущем мы сможем дарить вам т…
ЕТ
Елена Трескина
Все идеально. Кухня. Подача. Обслуживание.
29 июля 2025, официальный ответ
Елена,благодарим за теплые слова. Ваш положительный отзыв- лучший подарок для нашей команды.Ждем вас вновь!
Виталий Заревин
В хачапури очень мало сыра, хинкали с не вкусным фаршем, но блин с кинзой. Пиво кислое и дорогое. Не ходите сюда!
29 июля 2025, официальный ответ
Виталий,мы сожалеем,что вам не пришлись по вкусу наше блюда.Надеемся,что в будущем мы сможем дарить…
BS
Bob Starik
Нам посчастливилось побывать в этом уютном и красивом месте. Атмосфера просто волшебная, с веранды открывается панорамный вид на море 🌅 По меню хотел бы отметить хинкали, и долму - просто восторг🔥 Так же хотел бы отметить не обычные коктейли в этом заведении🍸 С удовольствием вернёмся)
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и выбор нашего ресторана. Ждем вас вновь!
Анастасия Шемякина
Все очень вкусно.Адекватная цена. Хороший вид.Интерьер в грузинской тематике.Приветливые официанты,быстрая подача блюд. Всем советую посетить это заведение.Хинкали огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим за теплые слова. Ваш положительный отзыв- лучший подарок для нашей команды.Ждем…
Анастасия Реутова
Очень вкусно. Хинкали не любим, в целом. Но в этом месте берём постоянно! Тут они прям вау. Пицца тоже супер, оджахури и хачапури по аджарски тоже. В общем все вау) и такой красивый вид. Однозначно рекомендую!
Динара Мухамадиева
Очень приятное место, все вкусно, быстро🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Динара,мы очень рады,что атмосфера и вкус наших блюд пришлись Вам по душе и подарили положительные эмоции.Будем рады видеть вас снова!
Ирина Шадрина
Очень атмосферное, красивое место. Обслуживание хорошее, девчонки молодцы! Из меню брала рулетики из баклажан, очень вкусно.
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина,мы очень рады,что атмосфера и вкус наших блюд пришлись Вам по душе и подарили положительные эмоции.Ждем вас вновь.
Анна Любченко
Очень вкусно! Харчо, хашлама великолепны))) хачапури с музыкальным поваром ещё вкуснее чем просто хачапури))). Благодарю за удовольствие! ХХХ!! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Анна,благодарим за теплые слова и выбор нашего ресторана.Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Иркутск
Там нет этого кафе
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, не совсем понятно о чем идет речь. Барная карта у нас обширная,на любой вкус и цвет. Будем ждать вас вновь.
Дени Мени
все четко,но не было хинкалей
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Обязательно учтем все наши минусы.
павел размахнин
Так и не попробовали хинкали , ожидали час. Остались голодные. Официанты даже не предупредили. Обслуживание очень плохое . не советую , все для туристов
29 июля 2025, официальный ответ
Павел,мы стремимся окружить своих гостей заботой и предоставлять исключительный сервис. Нам очень жа…
Katerina Blacksmith
Так и не попробовали хинкали. Ждать больше часа блюдо, которое готовится 20 минут от силы было уже слишком. Ушли голодные. Из плюсов только вид на закат.
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина,приносим свои извинения. Надеемся, что в будущем мы сможем дарить вам только теплые эмоции…
Olga Volokitina
Сегодня были в новом заведении на Мамайке «Хочу Хинкали» Очень вкусные хинкали,делают сами,сразу большой плюс ,что не заморозка!!!! Салат с форель просто бомба 💥 Чебуреки 👌 Отдельное спасибо за детскую комнату,мне как маме с ребенком это важно. Ну и конечно потрясающий вид на море ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо за такие добрые слова. Ждем вас вновь.
Наталья Иванова
Ужасное обслуживание
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь. Мы внимательны ко всем комментариям и сожалеем о Вашем опыте.Будем стараться стать лучше для Вас.