Дважды Два
Забронировать
Филиал временно не работает
A
Anonymous
Понравилось: Чистота, порядок, сантехника и кухня в исправности. Особый уют на террасе с цветами
Екатерина
Понравилось: Расположение, вид из окна, замечательная хозяйка отеля. Чистота Не понравилось: Слишком влажный номер.
Н
Наталья
Понравилось: Близость к морю.. В купальниках - на пляж. Трапезы на терассе, которая уставлена цветущими и благоухающими цветами, заботливо выращенными хозяйкой дома,- потрясающее удовольствие под звуки прибоя. Отзывчивость хозяев как при бронировании, так и после заселения, заслуживает большой благодарности. Магазины, столовая, набережная и ж/д вокзал так же в шаговой доступности. Не понравилось: Небольших размеров санузел. Маленькая раковина с холодной водой. Душ при этом полноценный. Всегда есть горячая вода.
M
Marina
Понравилось: Отличное расположение. Бесплатные шезлонги. Красивый вид с терассы. Не понравилось: Плохой wi-fi
Виктория
Понравилось: Спасибо за прекрасный отдых! Просто супер, чисто, уютно, море в двух шагах, все магазины рядом, добираться удобно. Очень душевные хозяева. Обязательно приедем ещё! Не понравилось: Минусов нет!
З
Зайченко
Понравилось: Чудесное сказочное место на берегу моря, шикарный вид с террасы в окружении красочных цветов и их приятного аромата. Номера соответствуют фото. Уютные и ухоженные, уборка и смена белья регулярно в соответствии с заявленным описанием. Две кухни, на первом и крайнем этаже, что составляет удобство в выборе где и когда готовить... Сопутствующие предметы для отдыха шезлонги, зонтики мангал и шампура присутствуют. Отметили также воду из под крана, на вкус без примесей и характерных запахов, что позволяет употреблять её в кипячоном, отстоянном или сыром виде. В шаговой доступности жд вокзал и центр Лоо, магнит и пяторочка рядом! Автобусные остановки в любые направления тоже в шаговой доступности. Приветливость и внимательность хозяев стоит особо отметить! Начиная от встречи с самого перрона, по заранее согласованной просьбе! В итоге продляем проживание,) тихое спокойное место не для шумных компаний...., p.s. Хорошая шумоизоляция, близость жд линии вообще не помеха...не замечаешь шума... Не понравилось: Их не нашли!
И
Ирина
Отличное расположение отеля, прям у моря Понравилось: Отличное расположение, прям у моря, вид из окон на море. Дают бесплатно лежаки, встречают с вокзала бесплатно, хозяева очень приятные люди. Всё очень понравилось! Приедем ещё обязательно.
Р
Ришат
Понравилось: Удобное месторасположение, на первой линии моря, добродушные хозяева