Строительство дач и коттеджей
3.9
3.9
Анастасия Тимченко
Строим дом с этой компанией Очень пожалели . Был хороший менеджер-консультант , цена и отзывы в интернете, поэтому доверили и заключити договор . Внесли сумму наличными , Строительство действительно начали , но по прошествию времери команда вся уволилась, стройка остановилась. Мы познакомились с директором Русланом Тулегеновым. Человек который много говорит , но не отвечает за свои слова , не держит обещаний , документы не предоставляет , на вопросы не отвечает , сроки возобновления сройки так и не обозначены , скоро год как «строим» быстровозводимый дом, наши деньги потрачены на операционные нужды компании как сказал сам директор . При этом Руслан активно ведет соц сети , участвует в мероприятиях города и всячески старается поддерживать «имидж». Бросил обьект с нарушением всех правил строительства что повлекло за собой порчу каркаса и внутренних стен . Будьте внимательны при выборе застройщика. У строй адлер и ип их сотрудников уже не одна досудебная претензия и это еще не конец историй пострадавших от деятельности этой компании в 2024- 2025 году.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы - «СтройвСочи» и сейчас к СтройАдлер никакого отношения не имеем. Да и особо не име…
Дмитрий Солькаев
не связывайтесь с этой компанией. работают по принципу пирамиды. вот сейчас деньги закончились и новые люди не несут им деньги. в итоге наш "быстровозводимый" модульный дом строится уже почти год. поправка, вообще не строится. вывезли на участок недоделанный модульный дом без крыши без фасада. все протекло, вата испортилась. руководитель Руслан говорит что завтра или скоро достроят. но это вранье. по тихому продают свое имущество. отзывы липа, оставляют партнеры его и жена гражданская.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам необходимо оставить отзыв на другой карточке «СтройАдлер» в 2гис. Мы - «СтройвСочи…
ПД
Полина Дьякова
Добрый день, в феврале 2024 подписала с данной организацией договор на строительство модульного дома. Всё было хорошо цена меня устроила, да и организация показалась надёжная. Однако дом и по сей день не достроен. Все сроки вышли. Руслан Тулегенов на связь со мной не выходит. Блокирует меня в соцсетях. И самое страшное, что это не единственный случай! Есть более 5 семей пострадавших от действий данного персонажа. Схема заключается в следующем: вы подписываете договор, вам по-быстрому делают фундамент, требуют самый большой транш, а после получения никаких работ не выполняют. Не связывайтесь с данной компанией ни в коем случае!
Елена Катровская
Ответственная компания, качественная работа. Строили мне дом в Молдовке. Всё супер!
Анастасия
Обращались в компанию "Строй в Сочи". Нам необходимо было построить второй этаж (по факту третий) у небольшого балочного дома. Делали постройку по каркасной технологии, что бы не давать большую нагрузку на перекрытия, стены и фундамент старого дома. После возведения второго этажа весь дом полностью обшили сайдингом. В результате стал выглядеть как новый трехэтажный дом. Главные преимущества строительной компании - это цена и качество. Очень довольны работой! Рекомендуем!
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 ❤
Ekaterina
Обратилась в компанию за постройкой дома в селе Весёлое. Выполнили работу качественно и в срок. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады сотрудничеству)
ВН
Владимир Николаенко
Обратился в данную компанию по рекомендации соседа по участку. И не пожалел. Все сделали в сроки, и по итогу даже лучше, чем я предполагал. Дали гарантию на 5 лет. Живу и наслаждаюсь теперь в своем доме. Огромная благодарность всему коллективу. Фото приложу.
Владимир, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МР
Мария Рогожина
Обратилась в компанию «СтройАдлер» в конце 2023 года. Строим монолитно-блочный дом по мере поступления денежных средств. Пока все идет шикарно, ни к работе ни к качеству претензий нет.
Мария, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться 🌸
Дарья Корниенко
Обращались в компанию и остались очень довольны результатом! Знаем не по наслышке о местном сервисе и качестве услуг, были опасения при выборе строительной компании. Доверились Строй Адлеру по рекомендации родственников и правильно сделали! Работа выполнена качественно, + по бюджету получилось дешевле чем предлагали другие компании, рекомендую на все 💯
Добрый день! Спасибо, Дарья, Нам очень приятно 🙏🏼
ГН
Галина Новоселова
Долго искала компанию которая сделает всë качественно и без обмана , СтройАдлер воплотил все мои идеи и желания при сроительстве моего монолитного дома. Просто идеально.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
ДБ
Денис Белашов
Построили мне шикарную баню... Под ключ. Теперь жизнь заиграла новыми красками . Спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, были рады сотрудничать 🌸