Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ЮК
Юлия Константинова
Ну что я могу сказать , это ужасно , не умеет сотрудница разговаривать с посетителями совсем. Руководству, надо принять меры и наблюдать как разговаривают сотрудники с клиентами , это просто, ужасный пункт выдачи. До окончания работы было 40 минут , но в ответ приходите завтра у меня товар пришел. Всм приходите завтра ? Это что такое. Вывод один , сюда заказывать я больше не буду ничего , и этот пункт выдачи Дарвина 10 , надо закрывать, и такой персонал хамский, я еще не видела , это ужассссссс👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Это просто ужасно, уже один раз был конфликт так сегодня я отказалась от товара а мне его в конце дня отметили как получен и деньги списались, завтра утром придется идти туда и разбираться. Так вот одна сотрудница там очень хорошая, не знаю ее имя, но она всегда вежливая и приятная, брюнетка. А вторая с короткой стрижкой светлые волосы это просто хороших слов нет, зачем так работать и относится к покупателям, еще и такое творить с заказом? Точно меняю пункт выдачи, лучше пойти в самый дальний чем когда такие проблемы создают
Н
Настя
Пункт ужас!Сотрудница кричит на посетителей,хамское отношение и она и руководство такое
Д
Дарья
Хамка, а не сотрудник! Светленькая женщина, вечено орет на всех. Не дает полностью проверить свой товар,вечно торопит. А сегодня,прихожу и пункт весит что открыт,меня просто выгоняют! Не компетентный сотрудник.
Андрей В.
Не компетентные сотрудники, не компетентные хозяева пункта, не знают инструкции сами и не учат сотрудников! На претензии и слова почему отказываются принимать один товар в одной коробке, просят вскрывать и показывать сам товар, для чего не понятно, хотя сотрудники не имеют права на вскрытие и осмотр Сейф пакета, есть наклейка есть коробка, а им этого мало. Сказали жалуйтесь нам пофиг мы отпишимся от кого угодно, ну посмотрим когда вас заблокируют и закроют ваш пвз с таким поведением с клиентами . Худший пункт выдачи в Кудепсте. (Отнёс тут же в другой пункт, приняли спокойно перевозку и не требовали вскрывать и показывать что за товар я отправляю) .