Montchalet SPA by Stellar Hotels
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Андрей Афонин
Отдыхали неделю в отеле, все на высшем уровне, крутые и насыщенные завтраки, уборка каждый день Чистые номера В жизни номера в 10 раз круче выглядят Спа зона понравилась но хотелось бы чтобы Хаммам и русская сауна были намного горячее. Вернемся сюда снова!
Ольга Чернышева
С дочерью отдыхали здесь в сентябре. Мы были в полном восторге от номера (чисто, уютно, есть все для комфортного проживания). Отдельное спасибо за кровать с матрасом и разного размера подушки, было ощущение, что спим у себя дома. В этом отеле реально чувствуется забота о гостях (много вешалок для одежды в плательном шкафу, гладильная доска с утюгом в номере, прекрасные косметические наборы в ванной комнате, пушистые белоснежный халаты и мягкие, как облака, полотенца). Кстати, вертолетная площадка напротив наших окон и дорога нисколько нам не мешали, так как в номере прекрасный климат-контроль и не было никакой необходимости спать с открытым окном. Рекомендую spa, посещали каждый вечер хамам и сауну. В бассейне чистая, теплая вода и совсем не пахло хлоркой. Пожалели, что не остались на более длительный срок, так как заранее уже была забронирована еще одна локация для продолжения отдыха. Вернемся сюда еще не раз! Спасибо огромнейшее Montchalet за гостеприимство, за ваш труд и заботу о своих гостях!
😎К
😎😎😎 Ким
Удаляют плохие отзывы с островка 😂 оставляют только хорошие .
АФ
Анастасия Федорова
В самое сердечко. Чисто, уютно, отличное постельное и самое главное халаты из хорошей махры. доброжелательные администраторы. Бассейн теплый, сауна и хамам. Рядом много магазинов. Обязательно вернемся
Евгения Петренко
Отдыхали в отеле «Моншале» в Эсто-Садке — в целом всё понравилось: уютная атмосфера, удобное расположение и приятный персонал. Есть небольшие недочёты в спа-зоне, но в остальном сервис на хорошем уровне. Если хотите спокойствия и тишины, выбирайте номер с выходом во двор — комнаты на сторону дороги довольно шумные. Под конец отдыха немного испортило впечатление то, что сломался кондиционер, но надеюсь, руководство скоро решит эту проблему.
Карина 💙
Хороший отель, номер чистый и уютный, завтраки вкусные-шведский стол, но уровень сервиса хромает. Персонал не особо заинтересован в решении проблем клиентов, например, в такой, как поправить шторку в гардину. Сервис можно было бы улучшить, обучив администраторов быть чуть более внимательными к просьбам.
Елизавета Старцева
Прекрасный отель,вежливые администраторы.По всем вопросам могут помочь🙌Крутое расположение ,все рядом. И конечно же сам номер и вид из окна 🩷 Благодарим за приятное времяпровождение🤩👍
Аня Смит
Наш любимый отель, чистота на высоте, потрясающие уютные номера, качественный ремонт, красиво!часто заселяемся и всегда в восторге! Всем советуем! Один из лучших отелей в красной поляне! 🫶🫶🫶 10/10 однозначно
ФМ
Феликс Максимков
Очень хороший отель!!! Рекомендую! Прожили неделю, ежедневно уборка, персонал вежливые отзывчивые! Ресторан завтраки отлично! Одни плюсы!
Виктор Вольный
Очень понравился! Лучший вариант в соотношении цена-качество! Персонал приятный! Хамам - топ
ЛН
Лиана Николина
Отвратительный сервис и лицемерие: как нас выставили на улицу в ливень Забронировали этот отель *через "Островок"*, заранее зная нюансы. В ваучере четко указано: "Размещение с животным возможно за отдельную плату" (фото прилагаю ). Перестраховалась - позвонила напрямую. Девушка-сотрудник подтвердила: "Да, с животным в ваше *Монт Шале* - 1000 руб./сутки". Казалось бы, все ясно. День заселения. "Сюрприз" : • "Теперь с животными НЕЛЬЗЯ. Точка". Начался цирк: Ложь Nº1: Мария: *"В ваучере написано, что нельзя!"* → Реальность: Ваучер "Островка" гласит обратное (фото есть). Ложь Nº2: *"У вас бронь не оплачена ПОЛНОСТЬЮ!"* → Реальность: По правилам отеля и "Островка", оплата списывается *при заселении* по приложенной карте. Все легально. "Альтернатива": Предложила их же отель... в 3 РАЗА ДОРОЖЕ. Цинизм. Единственный адекватный человек - администратор Ольга. Она связалась с руководством и пыталась решить нашу проблему Реакция руководства - верх безразличия: Х Нет заселения. Х Нет извинений. Х Нет решения. V Есть приказ: "Исправить косяки* и обновить данные на площадках". • "Милость": "Можете отменить бронь без штрафа". Итог: Нас ВЫСТАВИЛИ НА УЛИЦУ В ЛИВЕНЬ с собакой. Благодарим за "гостеприимство". Горькая правда: Ольге - низкий поклон за попытку помочь. Марии - уроки честности и профессионализма. Руководству: Ваше бездействие и цинизм - визитная карточка. Настоящие управленцы признают ошибки и спасают ситуацию, а не прячутся за указаниями "исправить косяки". Реабилитироваться перед нами вы не захотели. Вывод: С таким отвратительным сервисом, ложью сотрудников и бессердечным руководством вам далеко не просто до "высокого класса" - вам до элементарного уважения к гостю как до Луны. Больше ноги нашей здесь не будет. #Островок, обратите внимание на партнера!
ДБ
Даниил Базаров
Великолепный отель, отзывчивый, вежливый, добрый персонал, на -1 этаже есть небольшой тренажерный зал, большой бассейн, хамам и финская сауна, уборка номера каждый день, завтраки тоже хорошие, номера красивые и чистые, я доволен отдыхом в данном отеле.
МП
Михаил Прохоров
Отвратительный сервис. Котовой Дианы, максимальная не клиенто ориентированность. Отношение как нечеловеческие. В столь сложно для России время, когда надо быть едиными, как один фронт.
Анастасия Нахрачёва
Крайне редко пишу отзывы, но здесь поделюсь Замечательный отель!!! все новое, чистое, очень приятно пахнет в номере, спа-зона чистенькая, аккуратная, очень вежливый и приветливый персонал. Кофе на завтрак варят, а не из автомата. Все фото соответствуют действительности. Спасибо большое! Буду рекомендовать ваш отель 🥰
РЛ
Роман Лящ
Бар просто замечательный! Дмитрий за стойкой – легенда, наливает ровно, трещит как пулемёт, да и просто топовый мужик! ✅
Anton Kostyukov
Прекрасный отель! Завтраки, спа включён в проживание
Ден А
Хороший отель со СПА
SK
Sergey Kalashnikov
Отель полностью отвечает своим характеристикам! Все фото актуальные! Отдыхали с 18.04-23.04 все было супер! Особенно понравились завтраки такое разнообразие и качество приготовления ни в каждой 5* встретишь! Порадовали на Пасху крашеные яйца и пасхи очень вкусные и свежие!!! Кофе готовит бариста у Тамерлана получается на 5+, у второго парня есть к чему стремится😁Очень дружелюбный и отзывчивый персонал, выполняли все просьбы и пожелания моментально, что омрачило-был юбилей в этом промежутке отдыха, но элементарного с днем рождения не было:( Но это не беда хотя было бы приятно 😁 Тем не менее отелю твердая пятерка, обязательно вернемся, очень понравилась возможность отдохнуть в спа бассейн, хамам, сауна, травяной чай… и все это включено в стоимость проживания!!! Отличное место расположения!!!
ЮК
Юрий Костенко
В процессе отдыха появились минусы. Есть услуга "стирка". Вещи после стирки отдают мокрые, сушите сами. Уборка. Такое впечатление, что ждут когда мы отдыхаем. Мы целый день в горах. Только зайдёшь в душ после катания, стучат, пришли убирать. Другого времени нет.
ЯБ
Ян Бёрн
Тихий, чистый, уютный, "не уставший" и удобно расположенный отель с вежливым персоналом, рекомендую 👍🏻
ЗА
Замалова Алина
Отдыхали в феврале. Отель оставил прекрасные впечатления: новый, чистый, приятный, вежливый персонал Расположение удобное, до подъемника около 10 минут пешком. Номера просторные, убирают каждый день. С номера открывается вид на горы. Единственное, не хватило больше крючков, мест куда можно повесить горнолыжные костюмы или кинуть шлема. Есть оборудованная сушильная комната Спа зона достаточно посредственная, но погреться и отдохнуть после дня в горах более чем достаточно. Полотенца выдают на месте Мы брали с завтраками: все очень вкусно, сытно. В основном однообразно, менялись пару блюд, но разнообразие блюд все компенсировало ( воздушные круассаны навсегда в моем сердце) Ресторан безумно красивый, с видом на горы. В общем отель рекомендую. Мы бы вернулись 100 %
Бронирование Отелло
КС
Кристина Счастливая
Понравилось всё!!!!
Bo Sinn
Очень жесткие неудобные матрасы а так все вообще ништяк, в спа то ли не работала сауна то ли хз смачно выпарился в хаммаме что и не почуял но Врятли. Цены приемлемые на середину декабря. В принципе все понравилось, точно бы вернулся еще. Размотался в мясо я тут знатно А еще не работают вай фай
Margo Margo
Свежий и уютный отель. Удобное расположение на первой линии, есть бассейн, сауна и хамам. Хотелось бы еще парковку и более удобные фены в номерах.