Massage Future
Салон массажа
Владимир Сафронов
Все супер нейрокинезиология вещь! Всем рекомендую! Так же массажбудущего супер! Разные методики со всех стран мира! Такого мне никто не делал! Я в восторге! Всем к Михаилу! Супер
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
😎К
😎😎😎 Ким
Спасибо Михаилу , хожу на массаж на регулярной основе -после сеанса уходит боль в спине , снова летаю до следующего сеанса . Процветания ! Всех благ 🙏🏻
IL
Irina Lushchenkova
Были у Михаила на приеме, специалист высокого уровня, имеет подход к маленьким детям, восстановительный массаж расслабил ребенка до глубокого сна за 10 минут, получили подробные рекомендации для дальнейших шагов по оздоровлению. С большой благодарностью ! Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 🌸
РБ
Рузанна Барсегян
Была на массаже спины у Михаила . В последнее время беспокоила спина и я искала хорошего специалиста. После первого же массажа почувствовала облегчение и продолжила курс . Очень довольна и рекомендую !!!
15 октября 2025, официальный ответ
Рузанна! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
ИЗ
Ирина Закаблуковская
Была на сеансе общего массажа на всё тело. Всё понравилось- Михаил большой профессионал ! Благодарю за сеанс нового метода- нейрокинезиологии - действенный и полезный. Всем рекомендую👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!
ИХ
Ирина Хабарова
Благодарю за оказанные услуги. Всем рекомендую приходите😁обязательно к Михаилу на массаж будущего и нейрокинезиологию 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!
ТТ
Татьяна Трубина
Все супер Мишу знаю давно с Москвы! Супер специалист кто в Сочи идите не думайте!
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Приятное место, кабинет. Чисто уютно. Мастер Михаил большой профессионал. Дает дополнительные рекомендации. Внимателен, тактичен. Была у многих мастеров. Сама работаю с телом. Здесь ощущается глубокий многранный подход. И не нужно ходить на десять сеансов. Методика с одного раза работает. Буду рекомендовать.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова Рады видеть вас снова!
Анастасия Гордейчук
Была на сеансе кинезиологии у Михаила. Создана им прекрасная комфортная обстановка, сам сеанс был исключительно чудодейственным, жду самых позитивных изменений своей жизни ) Благодарю! рекомендую удивительного талантливого специалиста
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕГ
Елена Гутылина
Все супер очень рекомендую его методика крутая!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
МД
Миная Дамирова
У Михаила очень интересная техника. Советую попробовать.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё ❤
AZ
A Z
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу . Профессионал с большой буквы! Уже после первой сессии почувствовал заметное облегчение, а после нескольких встреч ушло напряжение, которое беспокоило меня годами. Михаил очень чуткий, внимательный и бережно подходит к каждому клиенту. Видно, что человек работает с душой и глубокими знаниями. Настоящий специалист, которого могу смело рекомендовать всем, кто ищет грамотную помощь и восстановление здоровья.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ЕГ
Егор Ганс
На массаж теперь только к Михаилу , и блоки убрал и настроение поднял . В общем это больше чем массаж !
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Егор, за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ИВ
Ирина Веснина
Была больная спина и шея все проблемы ушли , вышла здоровая всем рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤ Елене привет и пусть тоже на ТО заходит😉
ЮД
Юлия Датиева
легкость в теле, ушли зажимы которые мешали, ощущение свободы и пластичности
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ТЗ
Татьяна Зорина
Восторг. Доктор реально поставил на ноги. Болезнь Паркинсона. Мышцы работают активно. Рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
ОТ
Оксана Тарасова
Михаил -мастер своего дела. Чуткий и внимательный подход к пациенту. Помог в устранении проблемы. Дал необходимые рекомендации. Михаил, спасибо большое.
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно ❤
ПМ
Полина Махнорылова
Ходим к Михаилу уже давно, так как он использует комплексный подход: кинезиотерапию, тейпы, камни, банки, электрофорез, классический массаж. Всегда комфортно, спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
Александра А
Очень рада, что попала к такому профессионалу, самочувствие после посещения в разы лучше, ни один массаж до этого не давал такого эффекта, однозначно рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
Askar Daminov
К Михаилу хожу регулярно. По сути это как тех обслуживание, только для организма. Ставит на место косточки, прорабатывает мышцы, и даже работает с головой. Ощущение лёгкости, спокойствия и позитива после сеанса. Рекоммендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Askar. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Александр Корнев
Хожу к Михаилу примерно лет 5 . Прекрасный профессионал. После него чувствую себя прекрасно. Всем рекомендую!)) Уже привозил маму и знакомых. Очень хороший человек и специалист ☺️✨
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Евгений Сон
Отличный специалист и феноменальный массаж,после которого вы почувствуете себя лучше в теле,а главное в голове!)
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Анастасия Шебаршева
Лучший специалист в Сочи. Выровняет спину,сделает чекап организма вам , подскажет какие бады вам необходимо пить, чтоб, например ,колено не болело.Удобная зона парковки,где можно машинку оставить. Ходим всей семьей все очень довольны! Всем рекомендуем и советуем, хотя бы придти на диагностику тем более она 0₽ стоит у Михаила. Приходите особенно на массаж будущего такого Вам никто не сделает 100%
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 💛
ДЛ
Дамир Латыпов
Михаил отличный доктор для Вашего тела, его знания структуры тела помогут восстановить гибкость, придадут лёгкость и гармонию с этим миром, так как он практикует и дополняет телесные курсы с духовными что повышает энергетику тела, это очень важный момент и редкое сочетание владением двух техник, вообщем лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
19 марта 2025, официальный ответ
Дамир! Спасибо за теплые слова, ждём снова 😁
МП
Марина Петрова
Рекомендую всем к посещению,с сеанса выходите другим человеком,здоровым счастливым изобильным
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Банин
Замечательный мастер своего дела всем рекомендую
Андрей. Спасибо за добрые слова. Очень приятно ❤
рш
роман шикарев
Мастер своего дела. Все вовремя и аккуратно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, роман! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ЛС
Любовь Соколова
Сходила пока еще один раз. Всего нужно три. Я даже не знаю, как описать. Точно для девушек (а мне очень важно, очень экологичная работа). Это не один массаж, в несколько методик в одной. Боли в пояснице ушли сразу, легкость и энергии больше. Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Andrey Ermakov
Все очень понравилось, максимально необычные ощущение !!! Массаж максимально необычный , сложно передать словами , лучше попробовать !!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое рад знакомству🙏
СЮ
Светлана Юрина
Очень хороший мастер, знаток своего дела. Уже после первого сеанса чувствуется результат. Очень рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🌸
NF
Nata Fedina
Михаил мастер своего дела, очень классный специалист!!! После массажа будущего тело как пух, буду однозначно его рекомендовать всем знакомым!!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья до новых встреч!)
ка
калимуллин ахат
Михаил Сергеевич- лучший массажист в Краснодарском крае, раньше ездили к нему в Сириус, а как узнали, что в Сочи появился филиал Massage Future, то сразу записались всей семьей, после авторского массажа будущего чувствуется прилив сил и энергия в теле! и все боли проходят в спине, шее, коленях... Всем рекомендую хоть 1 раз, но попробовать его массаж будущего, так как он уникальный... это своего рода какой- то энергетический ритуал для организма... Всем рекомендую однозначно курс!
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны своим виз…