Ногтевые студии
Ирина Цветковская(Кочетова)
Наращивала реснички у мастера Илианы, все идеально. Ни жжения,ни красных глаз и главное для меня быстро.Все идеально. Огромное спасибо 🌹. Обязательно приду к вам ещё.
? ?
Очень хорошие мастера, год уже хожу и всегда все идеально и хорошо, спасибо ☺️
29 ноября 2024, официальный ответ
Арина,благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас снова. ❤
АЗ
Анна Зубова-Сахарная
Очень уютная студия в центре горрда. Замечательные мастера! Все девочки влюблены в свою работу и это чувствуется сразу! Всё чисто, аккуратно. Можно сделать маникюр/педикюр, коррекцию, окрашивание и ламинирование бровей и ресниц, наращивание ресниц, шугаринг и уходовые процедуры за лицом. Всегда есть место для парковки. В общем, отличная студия! 👍👍👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое вам за такой отзыв и высокую оценку! Будем очень рады видеть вас снова!
Михаил .
Все отлично , прекрасный мужской маникюр , отличный мастер знающий своё дело ,желаю большого роста начинающему салону ! 😃
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Михаил,за такую высокую оценку и доброе пожелание! Будем рады видеть вас снова!
ИЦ
Иляна Цыбриган
Очень хорошая студия ! Здесь я нашла все, что мне нужно: отличная атмосфера, прекрасные мастера девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Огромное спасибо мастеру маникюра Ирине , золотые руки у неё. Настолько она внимательная, и настоящий профессионал. Сервис на высшем уровне!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Иляна🌹,за такие теплые слова! Будем рады видеть вас в нашей студии всегда!
ВВ
Виктория Виктория
Замечательная студия ! Очень вежливые и внимательные девочки ☺️ Студия небольшая и уютная . Девочки профессионалы своего дела ! Рада что попала именно к ним . Можно прийти и сделать все в один день брови ,ресницы и ногти 👌 Работают очень деликатно ,быстро ) Спасибо ,девочки, что делаете нас красивыми ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория🌹! Очень признательны, вам за такой отзыв. Будем рады видеть вас, у нас снова !