Polikariya

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
Городской житель1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ЯТ
Яна Ткачева1 отзыв
Хочу поделиться своим отзывом, и если бы была оценка 10, поставила именно ее. Начиная от местоположения и заканчивая чистотой белья. Располагается в самом центре , выходишь и вот эстонская улица, на которой все рестики, магазины, все близко и удобно. На такси доезжали на розу, чтобы погулять и подняться на подъемнике. Цена 250 р на такси 😱 нужно что-то подешевле- можно на автобусе, остановка очень рядом. Касаемо, самое апарта: это дом с множеством квартир. С консьержем) Бронирование и выезд абсолютно безконтактный, что очень удобно. Залог, который прописан, на сам деле не брался, хотя я лично была к этому готова. Но мы добросовестные жильцы, не портили, бережно относились к технике, к вещам, к мебели, за собой все убрали. Сама квартира, абсолютно как на фото, очень чисто, тепло, белое выглаженное постельное белье, комплекты полотенец белых, мыльные принадлежности, запакованные зубные щетки с пастой. Стиральная машинка стоит - мы не пользовались, не было необходимости. Мы были 3 дня (19-21 декабря) Но я бы еще осталась😢 ну и конечно вид из окна и балкона это выше всех похвал, сидя на диване смотришь в окно и никакого телевизора не нужно. Все супер, спасибо большое и спасибо за предоставление таких удобств.
сегодня, официальный ответ
Яна! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДО
Данила Овсяников1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
МТ
Маргарита Турчинская1 отзыв
МД
Марина Депонян1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
СФ
Светлана Филиппова2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Светлана Анатольевна14 отзывов
Очень понравилось проживание в этом апарт-отеле! Снимали апартаменты №10 на первом этаже с балконом — всё было просто замечательно: чисто, уютно и комфортно. В номере есть всё необходимое для проживания: свежее постельное бельё, полотенца, холодильник, микроволновка, посуда и стиральная машина, что очень удобно, особенно когда путешествуешь с детьми. Изначально забронировали номер на 2 дня, планировали уехать в Сочи, но нам так здесь понравилось, что решили продлить ещё на пару дней. Очень тихое и спокойное место, несмотря на то, что до центра Красной Поляны — всего пару минут пешком! Всё рядом: канатная дорога, магазины, рестораны — идеальное расположение. Отдельно хочу отметить хозяина апартаментов — очень внимательный, доброжелательный и гостеприимный человек. Спасибо за тёплый приём! Однозначно рекомендую этот апарт-отель для отдыха с семьёй или друзьями. Обязательно вернёмся снова!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,приезжайте к нам еще
РН
Руслан Нагапетян2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ЕА
Екатерина Аксенова4 отзыва
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Маргарита Алексеева5 отзывов
Здравствуйте, Маргарита, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Татьяна Афанасьева25 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Вы бронировали не наши апартаменты, прикрепили фото другого объекта, мы не венди называемся , удалит…
Андрей Кись1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ