Нескучный сад
Строящийся гостиничный комплекс
ООО Неометрия
Регина Попова
Вау-вау! Аэропорт рядом. До Олимпийского парка полчаса, до Красной Поляны 45 мин. Удобно всё. Если построят до крутого уровня (как обещают) будет супер точка для Сочи. Потенциал вижу
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина. Благодарим за обратную связь по расположению комплекса. В непосредственной близ…
Святослав Ботников
Новый отель 5 звезд в 20 минутах от аэропорта... дайте два)) а если серьезно, то наконец-то в Адлере появится норм гостиница со всеми прибамбасами для отдыха. Редиссоны и арфа уже совсем не вывозят.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Святослав. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
НФ
Наталья Ф
Это ж какая там огромная будет территория, 4 га это реально много 😲 Какой-то не гостиничный комплекс, а отдельный курортный район) Интересно как это все реализуют
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
KК
Ken Кенвудов
Вначале все было прекрасно - отзывчивые и клиентоориентированные сотрудники Неометрия , звонили, спрашивал - все ли в порядке, как нам и тд, отчеты каждый месяц.... Но потом все резко поменялось. Сдачу ключей задерживают - сотрудники по телефону перестали отвечать на какие-либо вопросы, навязывают управление моим номером какую-то неизвестную компанию - но держат это в секрете - ни договора, ни условий -говорят - приедите на приемку номера - вам наши юристы все сообщат и дадут договор подписать, значит вы готовите этот договор заранее, а мы должны его подписать при приемке номера - отлично! но судя по тем условиям, которая эта же компания предложила собственникам других Гостиниц, мне хотят предложить ( навязать) сдать мой номер этой компании за сумму равную арендной плате малосемейки где-то в далёком Подмосковье ( без ремонта). Про ремонт отдельная тема _ также навязывают ремонт за 200 тысяч ( самим нельзя). Господа Неометрия! Зачем вы так с собственниками, которые купили за немалые деньги у вас номера? почему вы мне при покупке говорили сто я могу сам сдавать номер, либо сдать отельеру, либо жить в нем, а сейчас мне говорят что ни жить, ни сам сдавать я его не могу? почему при покупке вы это не оговаривали?
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , обратная связь важна для нас. Сожалеем, что у Вас сложилось неоднозначно мнение. Инфор…
AT
Ani Triani
Всем привет, приобрели несколько номеров у ГК Неометрия и уже много раз пожалели. Застройщик нарушает сроки сдачи объекта Нескучный сад, продает через подставных лиц, уходя от налогов,обязывает заключать невыгодные договора с отельным оператором Зонт, навязывают ремонт за 200 тр за кв.м, в случае незаключения начинает угрожать.При покупке номера присылают красивые картинки со сладкими цифрами окупаемости,по итогу срок окупаемости стремится к бесконечности. Поэтому если вы хотите инвестировать в недвижимость в Сочи лучше обходить стороной такую компанию Гк Неометрия. Сейчас собираемся собственниками в телеграмм канале и планировки подавать в суд.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщаем Вам, что вся деятельность ФД «Неометрия» осуществляется в строгом соответствии…
ПА
Павел А
Приобрели здесь 2 номера. После подписания договора и оплаты, вы никому не интересны от слова совсем. Обещания были распоряжаться номером так, как хотим, а по итогу заставляют подписывать с отдельным оператором Зонт на очень и очень плохих условиях для собственников. Окупаемость вложений стремится к бесконечности. От запланированного бассейна с морской водой отказались. Сроки задержали, все договора с УК и условия до последнего скрывают. На инвестиции это совершенно не похоже, скорее потеря денег, времени и нервов. Обходите комплекс стороной, Неометрию и вообще Сочи. Не верьте ни агентам, ни застройщику, не стоит повторять наших ошибок. Готовимся идти в суд. Собственников просим объединяться в тогам и требовать свои права.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим Вас за обратную связь. Хотим особо подчеркнуть, что строительство ком…
ИС
Иван Соловьев
Отзыв о ООО "Специализированный застройщик Зеленая горка" - ЖК "Нескучный сад", Сочи Оценка: 1/5 ⭐ Приобретенные объекты: 2 гостиничных номера в ЖК "Нескучный сад" Сумма сделки: 2 900 000 рублей (первоначальные взносы) Период: Май-июль 2024 года МИНУСЫ (критические): 1. Несоответствие устных обещаний письменным договорам Менеджер Сергей устно гарантировал возможность "легкого возврата средств при необходимости" Обещал программу компенсаций по 100 000 руб/мес после сдачи объекта В реальных договорах - НИКАКИХ подобных условий 2. Обман с условиями финансирования Договоры оформлены как полная оплата наличными Устно обещали возможность ипотечного финансирования При отказе банка в ипотеке - никакой поддержки от застройщика 3. Полное отсутствие клиентского сервиса На все обращения стандартный ответ: "идите в суд" Никаких попыток найти компромисс Игнорирование досудебных претензий 4. Сомнительные коммерческие практики Предложение "рассрочки" с удорожанием объекта на 5 млн руб (+21%) Давление на эмоциональные покупки во время отдыха в Сочи Правовые нарушения: Нарушение принципа добросовестности при ведении переговоров (ст. 434.1 ГК РФ) Предоставление недостоверной информации о существенных обстоятельствах сделки Злоупотребление доминирующим положением при навязывании условий договора Финансовые потери: Заблокированы средства в размере 2 900 000 рублей Невозможность выполнения обязательств по оплате из-за изменения макроэкономической ситуации Угроза начисления пени и неустоек Рекомендации потенциальным покупателям: ❌ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ устным обещаниям менеджеров ❌ Тщательно изучайте ВСЕ пункты договора ❌ Требуйте письменного закрепления ВСЕХ устных договоренностей ❌ Проверяйте возможности досрочного расторжения договора Альтернативы: Рассмотрите других застройщиков в Сочи с более прозрачными условиями и лучшей репутацией по работе с клиентами. Итог: Застройщик демонстрирует крайне недобросовестный подход к работе с клиентами. Рекомендую избегать сотрудничества с ООО "Специализированный застройщик Зеленая горка". Контакты для связи: ИНН 2317024364, директор Осипова Лидия Ониковна
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Нам очень жаль, что Вы огорчены покупкой недвижимости в нашей компании. С нашей с…
А.
Анастасия .
Дизайн в европейском стиле нам очень нравится, а вся инфраструктура будет хорошая: бассейны, кафе-бар и зоны для отдыха. С нетерпением ждём завершения строительства, так как нас впечатлило обилие удобств и внимание к деталям.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
ПП
Полиночка П
Нескучный Сад подкупил своим расположением. Здесь действительно все рядом. И парки, и кафе, и торговые центры буквально в шаговой доступности, для повседневной жизни это удобно. Сам комплекс необычный, с Европейским дизайном. Ухоженная территория. Все продумано до мелочей, будут зоны для отдыха, бассейны, зеленые уголки. Видно, что на дворы не поскупились. Это место, где хочется жить и куда будет приятно возвращаться.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Варлаам Олегович
Вау ! Очень крутой проект !
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Варлаам. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ЖК
Жанна Курикова
Вообще сделали классный проект и очень выгодный для тех, кто апарты под сдачу берет. Условия такие, что я бы и сама сюда на отдых приезжала, в бассейне поплавать и на шезлонге позагорать. В нашем комплексе такого нет, благо от моря недалеко живем. Вот с Нескучного Сада я бы и на море ленилась ходить. В комплексе есть террасы оборудованные лежаками, качелями и лавочками. Очень зелено, да и вообще атмосфера создана полного релакса. Туристы такое место с руками отрывать будут.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
ТЕ
Тимур Ерасов
Для отдыхающих это отличное место. Я уже все взвесил и решил, что тут постояльцы будут круглой год. До пляжей недалеко, хотя и на территории комплекса сделают свой оазис с бассейнами, пальмами и шезлонгами. До горнолыжного курорта Красная Поляна всего минут 40 ехать. Виды из апартов на море и горы. Все запросы туристов в одном месте.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
К.
Катюша .
Мы во втором квартале следующего года уже должны получить ключи. Ждем очень. Просто уже хочется всем этим наслаждаться. Свои бассейны на территории ЖК у нас в Сочи не в новинку, но тут все по особенному сделано будет. Вход в бассейн через лестницу-амфитеатр. Вокруг только зелень, натуральный камень и дерево. Все гармонично, стильно и красиво. Комплекс реально крутой.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
РК
Романдр К
Статус до конца не понятен, название "жк гостиничный комплекс" - апартаменты значит без договора на землю и прописки там, или полноценный жк как квартиры или жил площади? С газификацией?
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Проект реализуется по 214 ФЗ с использ…
Владислав К.
Темпы строительства гостиничного комплекса очень радуют. Вроде совсем недавно смотрел на рендеры, когда брал апартаменты на старте продаж. А сейчас первая очередь практически готова. Неометрия держит марку.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
ПН
Павел Нефёдов
Если бы я знал, что тут такие условия, я бы еще раньше купил здесь апарты. Попадалось мне что-то подобное, но так что б прям очень зашло, такого не было. Нескучный сад строится на небольшой возвышенности, ввиду чего обзор отсюда будет бомбический. На территории запланировано несколько бассейнов, фитнес-центр, возле него зона воркаут. Плюс ко всем плюхам свой сервис, который будет разгружать день. Кайф. Ждем ключи.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за выбор и высокую оценку.
Азиз Алиев
Апарты в Нескучном Саду купил для жизни, хотя многие, как я понял, берут в качестве бизнеса. Но мне самому хочется жить среди такого комфорта. Комплекс расположен в отличном месте, рядом парк Горького - идеальное место для прогулок и отдыха. Вся необходимая инфраструктура под рукой, магазины, кафе, школы и детские сады. Отличное место для жизни в центре города, где природа и удобства так сочетаются.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Азиз. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ЯТ
Ясмина Т.
Взяли двухкомнатные апартаменты со сдачей в конце этого года. Давно хотели в Сочи переехать и жить на широкую ногу. К тому же разница в цене с однокомнатными номерами символическая, зато планировка попросторнее.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ясмина. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Елена М.
Заявлен как гостиничный комплекс и многие берут тут апарты в качестве вложения, но мы решили, что сами хотим жить в таких условиях. Больше в Сочи не нашли подобного сегмента, что бы нам все понравилось. На закрытой территории будет своя атмосфера, бассейны, кафе, фитнес. Огромная площадь для прогулок. Площадки для игр и спорта. В общем все что душе угодно. Сделаем ремонт в своих апартах, поживем. В любом случае, если не понравится всегда можно сдавать туристам, в нашем городе это самый актуальный бизнес.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Антон Иващин
Как мне кажется, ГК отлично зайдет в качестве пространства для корпоративных мероприятий, выставок и деловых встреч. Мы рассматриваем подобные опции с конференц залами и коворкингами для работы с клиентами.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
ИФ
Игорь Филимонов
Купил несколько номеров под сдачу туристам в сезон отпусков. Инфраструктуру обещают приличную по типу бассейнов, ресторанов итд. Ну и расположение недалеко от аэропорта решает.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Денис Маслиенко
Выдача ключей уже в следующем году планируется. Сначала под сдачу планировали, но сейчас увидели, как проект реализуется и самим захотелось в этих условиях жить. Скорее всего так и будет. А под сдачу свою квартиру оставим.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим за выбор и высокую оценку.
СН
Саша Новиков
Будет один из лучших гостиничных комплексов в Сочи, судя по сервисам и благоустройству, которые указали на сайте. Даже спа-центр обещают и развлечения для детей, которые нечасто в гостиницах встречается.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
К
Клим
Застройщик удачное расположение для гостиничного комплекса выбрал. 15-20 минут до аэропорта - идеально, чтобы сразу приехать и заселиться без лишней головной боли. Да и до Хосты и Адлера тоже недалеко.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Клим. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Алина Немет
Жалею, что на самом старте не взяла, цены чуть ниже были. Комплекс классный будет, со своей курортной зоной на территории. Зеленые дворы, бассейны с шезлонгами, амфитеатр и всякие такие плюхи. При чем все это на закрытой территории. Взяла апарты для сдачи туристам.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
КЗ
Кирилл Заботин
Для жизни скорее всего нет. А вот для бизнеса самое то. Но это лично мое мнение, может кто-то по другому думает. Но комплекс прямо лакшери)) Двор - отдельная курортная зона. Бассейны для взрослых и детей. Рядом с ними зоны для спорта и отдыха. Шезлонги, беседки, амфитеатр. Застройщик все продумал, что бы здесь наплыв туристов был. Отдыхающие любят всякие такие штуки.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Анна
Интересный вариант в Адлере для инвестиции. 15-20 минут до аэропорта и жд - прям топ, чтобы приехать и сразу заселиться в комплекс.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
УД
Ульяна Дудакова
Место хорошее, до моря недалеко. Сам комплекс стоит на возвышенности. Виды оттуда живописные. Окна панорамные, в обзор попадают горы и Черное море. Плохо только, что апартов с ремонтом под ключ нет. После получения ключей, еще предстоит ремонт. Но с пространством можно по фантазировать на свой вкус.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Гостиничный номер с ремонтом и м…
РВ
Руслана Вмеянова
Внешне комплекс выглядит дорого. На фоне всего, что есть в Сочи выгодно выделяется. Ну это на мой вкус. Я люблю все в Европейском стиле. Территорию тоже сделают классную. Даже на паркинге деревья будут высажены. И дворы будто зелёные комнаты будут. Вся территория комплекса приватная. В сезон, правда, может быть наплыв гостей.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслана. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ПГ
Полина Гурова
Мне понравилась архитектура в Европейском стиле. Ну и наполнение конечно огонь. Бассейн, арки. Уровень!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Егор Сидоров
Красавчики. Профи 🔥
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Алексей Волков
Любимое место будет для отдыхающих. Особенно для тех, кому лишний раз лень куда-то из номера выбираться. Спустятся, а тут тебе все прелести курортного отдыха. Бассейны, лежаки, качели. Даже гольф-кары по территории будут ездить для перемещения гостей. Я тщательно все изучил, прежде чем вложиться в этот комплекс.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Андрей С
Многие здесь апарты под инвест покупают. Мы вот тоже решили вложиться в Нескучный Сад. Перспективный комплекс. Для отдыхающих здесь будет райский уголок.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Светлана
Интересный будет гостиничный комплекс. Два бассейна прямо на территории, шезлонги с зонтиками. Летом можно реже не море выбираться. А самое главное это вид на море, вечером в закате красивые пейзажи бывают.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
А.
Александр .
Обратился к знакомому риэлтору. Он посоветовал обратить внимание на Нескучный сад. Локация топ: к морю близко, до олимпийских достопримечательностей не больше получаса, аэропорт рядом. Ценник, конечно, приличный, но оно того стоит.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ВШ
Вероника Шляховая
Что зашло - панорамное остекление с шикарными видами из окон. Двор с множеством релакс-зон, места для занятия спортом, бассейны даже с морской водой. И вокруг много зелени. Кайф. Что не зашло - так это все же нужно подниматься вверх в гору.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мия С.
Мне нравится расположение комплекса. Он строится на возвышенности и отсюда открывается шикарный вид. Место тихое. До Сочи-парка и до центрального пляжа Сочи примерно 30 минут. Но и в самом комплексе будет свой курорт. Дворы как зеленые комнаты. Декоративные деревья, водоемы, шезлонги. И выезжать отсюда не захочется.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Мия. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
СМ
Сергей М
Комплекс строится на возвышенности и поэтому виды из апартаментов будут открываться шикарные. Пляжи, парки, аэропорт и горнолыжный курорт Красная Поляна в доступности 20-30 минутах езды. Территория будет приватная и охраняемая. Отличный вариант для инвестиций в Сочи, думаю отобью стоимость быстро
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ГЛ
Григорий Липченко
Место для гостиничного комплекса застройщик выбрал топовое. Виды из окон, конечно, завораживающие, потому что комплекс находится на возвышенности и обзор хороший. Я для бздыхов купил здесь двухкомнатные апартаменты на 47 квадратов. Территория приватная, будут бассейны, смотровая площадка, зоны для отдыха и спорта. Очевидно, что комплекс с такими условиями будет иметь хороший спрос.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Аделина Маркова
Однозначно перспективное место, особенно для сдачи в аренду. Арендовать квартиру в ЖК со скромной территорией не каждый захочет, а в гостиничном комплексе с бассейнами, рестораном, спа-салоном и приватным пляжем самое то.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Аделина. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ОП
Олег Перевалов
Рассматриваю ГК Нескучный сад в качестве инвеста. Жильё здесь всегда будет иметь спрос. Локация топовая. Вокзал, аэропорт, Красная поляна, Адлер, Сочи-парк, всё в пределах 20 минут на машине. На территории планируется бассейн, рестораны и разные площадки для отдыха. Пока не знаю, продам в итоге или буду сдавать в аренду, посмотрим что будет с ценой.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ОМ
Олег Макаров
Мне нравится локация этого комплекса. До вокзала 5 минут на машине, до аэропорта не более 10 минут. Часто мотаюсь по командировкам, и для меня очень важно тратить минимум времени на дорогу. Море в шаговой доступности, будет собственный приватный пляж только для проживающих и отдыхающих в отеле. Обдумываем с женой покупку жилья в этом ГК, пока цена ещё приемлема, думаю, к концу строительства будет в разы выше.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Евгения Борисова
Пока на самом деле можно только предполагать, но я думаю перспективы у этого места шикарные. Ценник как минимум вырастет в двое после сдачи. Если пускать апартаменты не под продажу а под аренду, тоже должно неплохо выстреливать. Еще рассматриваю несколько мест, пока в приоритете Нескучный сад.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за мнение и высокую оценку.
Анатолий Воршавин
Комплекс строится на очень зеленой территории. Здесь растут пальмы, туи, сосны и кипарисы. Очень красиво. Сам гк сделают с отделкой из натурального камня и дерева. Двор будет приватный. Рассматриваю в качестве инвеста, но и сам бы хотел жить в таком месте.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ПН
Полиина Немаева
Хорошо, что вместо старого, заброшенного лагеря будет красоваться стильный отель. От него недалеко до моря, примерно 25-30 мин. До Олимпийского парка примерно так же. Вот до горнолыжного курорта Красная Поляна подальше, минут 40-45. Но место обалденное, отсюда хорошие виды на горы и море.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
РВ
Римма Воловатова
Посмотрела на сайте, что должно получиться, комплекс довольно красивый и комфортный. Виды будут из окон на горы и Черное море. До пляжей максимум 30 мин пешком.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Римма. Благодарим за мнение и высокую оценку.
ТN
Тимур N
Есть за что потратиться. Виды, частная закрытая территория. Это в разы лучше, чем какой нибудь южный отельчик. Совсем другой уровень. Мало того, что тут заповедная зона с настоящими многолетними деревьями, которые сохранят, а на территории дополнительное ландшафтное оформление будет +велнес зона с бассейнами
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Lena Korepanova
Обожаю это место! Очень спокойно и тихо, только птички поют и белки бегают. Когда построят комплекс, будет вообще 🔥🔥🔥
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Анна Радостная
ГК "Нескучный сад" - комплекс для комфортного отдыха всей семьёй. А в связи тем, что строительство только в самом начале очень привлекательный комплекс для инвестиций. Стоимость от 460 600 за кв. м, площади 21,40- 76,6 м2
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку.