Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ИГ
Ирина Гошко
Всё понравилось! Была на педикюре с покрытием, быстро и качественно! Так же хочу отметить клиентоориентированность: чай, кофе, лимонад мастер предложила 😍 Однозначно рекомендую!
РМ
Роксана Махкамова
Однозначно рекомендую! Профессионально, чисто, аккуратно, а сервис какой (вода, чай/кофе, после педикюра носочки)) В общем, Кристина, просто супер.
НА
Надежда Алексеева
Кристина прекрасный мастер, делает все аккуратно и качественно 🤗 Покрытие носится хорошо, без трещин, сколов и отслоек. Я очень рада, что однажды попала к ней))
ОИ
Олеся Ижболдина
К Кристине хожу около трех лет, раз в месяц делаю педикюр и маникюр. Маникюр просто 🔥 тонкие, крепкие, красивые. Бывает даже хожу с маникюром больше месяца и гель лак не отслаивается от ногтевой пластины👌 хотя при этом дома мою посуду и пол) Очень приятная девушка и в общении и в работе. Рекомендую однозначно!
ЮГ
Юлия Гришанова
Кристина прям молодец! Причем хочется отметить ее как профессионала на 5, нет даже на 10 😍 У меня есть проблема с большими пальцами, а Кристина имеет образование подолога! Качественно и четко все делает. А каждый прием это отдельное спасибо: кофе и чай на любой вкус и цвет с вкусняшками) Теплый пледик зимой или прохлада кондея летом! Мини библиотека и частный кинотеатр ☺️ Всегда носочки в подарочек ( если делаешь педикюр)
ИФ
Инна Филиппенко-Ляшенко
Пользуюсь услугами мастера с 2017 года)) Такое постоянство со стороны клиента говорит о шикарном результате!! У Кристины индивидуальный подход, она постоянно совершенствуется и обучается новым техникам))) На каждом сеансе помимо роскошных процедур меня всегда ждёт вкусный кофе и прекрасное настроение)) Живу в Сочи, но езжу на маникюр и педикюр исключительно в Адлер к своему любимому мастеру!
ЛО
Людмила Овсянникова
Впервые обратилась к этому мастеру в 2021 году. Находилась в Адлере, сломала ноготь , требовалось срочное наращивание. От работы Кристины была в восторге. Очень профессиональный и креативный подход к клиенту. Теперь обращаюсь к ней постоянно,т.к в Адлер приезжаю каждое лето, и не жалею. Высокие технологии, качественные материалы и улыбка мастера не позволяют изменять этому профессионалу. Обожаю ее!
Марина Цхварадзе
Добрый день друзья , оставляю здесь твердую 5⭐️. .Кристина одна из лучших мастеров в сфере ногтевой индустрии..впервые вижу такой высокий сервис ..вода ,кофе аппаратный , конфеты ..и новенькие носочки на гладкие ступни после педикюра .. 1. Приятный и общительный мастер 2. Хороший офис и удобная локация 3. Самые новые технологии 4. Качественные материалы 5. Множество дипломов и сертификатов 6. Лучший сервис
СТ
Светлана Томчак
Самый лучший мастер в Сочи- Кристина😍маникюр идеальный,не могу налюбоваться ногтями😍
18 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за приятные слова.
ОВ
Ольга Вербианова
Кристина - моя находка в Адлере❤️ При переезде из другого города, долго не могла найти мастера маникюра, увидела случайно рекламу Кристины, пришла и вот уже 3 года, из месяца в месяц бегу к ней с радостью! Сейчас привела к ней уже и свою дочь! Сервис на высшем уровне! От души рекомендую🙏🏼
18 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за доверие. Ведь ты доверила мне самого ценного человека!
СО
Светлана Охрименко
Кристина- мастер своего дела, делает замечательные работы, все быстро, аккуратно и качественно, всегда поможет с выбором дизайна. Я восхищаюсь огромным багажом знаний моего мастера. Уютная атмосфера в кабинете, на выбор любое кофе, всякие вкусняшки, подарочки своим клиентам -все это очень поднимает настроение🥰 Кристина- удачи тебе в твоем любимом деле, ты супер мастер 👍 на все 💯
18 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова о моей работе!
НТ
Нина Такмакова
Уже много лет ходим всей семьей к Кристине, потому что считаем, что лучшую студию найти в Адлере невозможно. Кристина - профессионал своего дела и прекрасный человек. Маникюр делает настолько отлично, что приходишь через месяц и жалко снимать покрытие. Обращалась к ней и по подологии ( вросшие ногти). Столько лет мучалась с этим, а теперь просто забыла об этой проблеме. И все это благодаря этому профессионалу. В студии очень мило, уютно, все до мелочей продумано для комфорта клиентов. Она постоянно совершенствуется, идет в ногу со временем и новыми технологиями. Выходишь из студии всегда с приподнятым настроением и желанием снова вернуться. Рекомендую всем!Не пожалеете!
15 ноября 2024, официальный ответ
Нина Степановна, огромное спасибо. Всегда рада Вас видеть!
Анастасия Ахмедьянова
Добры день ! У меня были проблемы с ногтями , прошлый мастер сжег ногтевую пластину , благодаря Кристине у меня получилось восстановить 😌 Хожу уже год, всем довольно☺️ Ноготочки аккуратные, долго держатся , не ломаются и не отслаиваются Я всем довольно , спасибо мастеру 🫶
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв.
ИЛ
Ирина Ликсунова
Лучший маникюр по качеству, я из большого города и избалована качеством, за 7 лет лучше не нашла( так как жила в разных районах пробовала другие салоны) возвращаюсь не смотря на расстояния. Красит под кутикулу и делает маникюр , без появляющихся потом заусенец. Ну и педикюр с подаренными носочками, это кайф). Она дипломированный подолог. В кабинете Чай,кофе, конфетки и позитивные разговоры 👌🏼. Судя по инстаграмам она из Барнаула, но много лет в Сочи и постоянно на каких-то обучениях)! Рекомендую❤️ особенно если только приехали в Сочи, не тратьте время на бесполезные поиски, реально качественная работа.
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирочка, спасибо за столь развернутый отзыв. Всегда приятно когда ко мне возвращаются не взирая на ра…
Альбина Фридрих
Добрый вечер 🌆 Желаю выразить свою благодарность мастеру профессионалу своего дела Кристине!!! Забота о клиентах, высокое качество ногтей, а также любой дизайн!!! Я спокойна и счастлива когда в мире есть такие ответственные люди, за руки и ноги !!! Мои пальчики любят Кристину!!! Обязательно рекомендую всем женщинам и мужчинам такого мастера!!!❤️🌺
15 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо огромное за столь теплые слова о моей работе)))
Екатерина Сафонова
Хочу выразить благодарность Кристине за безупречный маникюр! Очень приятная атмосфера в салоне и высокий уровень профессионализма. Мастер учла все мои пожелания и предложила отличные идеи. Ногти выглядят прекрасно и держатся долго. Рекомендую всем!
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо за доверии и прекрасные фото.
ОП
Ольга Покровская
Кристина - мастер, который не останавливается на достигнутом, постоянно "растет" и обучается, стремится к новому и совершенствуется. Плюс к этому идеальные ноготочки и уютная атмосфера. О чем ещё можно мечтать, если речь идёт о совершенном маникюре?
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга благодарю за прекрасные слова)
Анастасия Иванова
Тонкие и крепкие ногти, вкусный кофе и приятная атмосфера. Спасибо Кристине за красоту и здоровье наших ногтей❤
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия большое спасибо за высокую оценку моей работы)
Мс
Мечта, салон красоты, г. Сочи
Мастер отличный👍долгая носка ноготков. Всегда напоит и накормит вкусняшками) 🌷
22 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за высокую оценку моей работы)
Виктория Пахомова
Прекрасный мастер 👍👍👍👏 10 лет пользуюсь только её услугами 💙Это любовь 🤩😍🥰 Ногти все здоровые и всегда ухоженные 💅 А ещё дарит носочки после педикюра и всегда угощает различными напитками и едой на любой вкус 🤗🤗🤗 Девочки и мальчики ,советую однозначно 👍👍👍 Ещё она прекрасный подолог и вылечила мои больные ногти на ногах🙏 Спасибо Кристина 🎂💐🙌💪
Марина Сергеева
Кристина профессионал своего дела. Быстро, качественно и красиво. Очень уютная и чистая ногтевая студия
22 ноября 2024, официальный ответ
Марина благодарю за приятный отзыв.
ОЯ
Ольга Яскульская
Супер местечко, очень приятный мастер, очень клиентом ориентированы девочки ,большая палитра, качество на высоте💔💔💔💝😘 есть бонусы что оч приятно!
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова о моей работе.
ОС
Ольга Солодилова
Кристина-человек своего дела! Фея лака и пилочки, быстро и качественно! Всегда встретит с вкусным кофе ☕️
18 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за высокую оценку моей работы.
Ангелина Ловгаль
Отличная студия, всё на высшем уровне. Мастер прекрасная девушка, ноготочки просто вау, хожу уже больше года и не пожалела ни разу
Ангелина, спасибо за отзыв
ЕЦ
Екатерина Царькова
Кристина самый лучший мастер маникюра и педикюра!!! всегда быстро, качественно и с душой. Делала последний раз педикюр с фруктовыми кислотами, вообще топ, пяточки идеальные в течении 6 недель, это теперь моя любовь😍♥️ выбор цветов ОГРОМНЫЙ! Студия чистая, максимально уютная, наливают вкусный чай, кофе, какао с вкусняшками. От души советую данную студию и любимого мастера Кристину♥️🌺
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за оказанное доверие, буду ждать вас вновь)