Парикмахерские
Анна Красник
Стриглась у мастера Юлии, очень понравился результат👍
Зоя Козлова
Нашла этот салон по отзывам и решила записаться . Так как я работаю в очень сложном графике , у меня редко появляется возможность куда-то выбраться на бьюти процедуры . Для меня важно , чтобы делали быстро и качественно. Я записалась на маникюр и наращивание ресниц . Для меня подобрали удобное время . Когда я пришла в салон , была приятно удивлена . Очень располагающая и приятная атмосфера . Девочки настоящие профессионалы своего дела . Действительно сделали мне очень быстро идеальный маникюр . И так же быстро нарастили реснички , подобрали мне длину и объем . В общем , я осталась очень довольна . Вернусь ещё много раз ☺️
ИМ
Инесса Машкова
Удобно расположен, плюс на сайте при записи посмотрела, как добраться. На первое посещение получила хорошую скидку. Делала ботокс для волос, эффект потрясающий! И мастер приятная девушка! Я осталась довольна!
Инесса, добрый день, огромное спасибо ❤ Обращайтесь 😁
Марина Ботвиньева
Записывалась накануне Дня Рождения, чтобы сделать красивую стрижку. Мастер просто огонь, учла все пожелания, прическа получилась красивая, объем держит отлично, идет к лицу и делает немного моложе)
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Дарья Краснощек
Пришла в первый раз и просто в полном восторге. Делала ламинирование ресниц. Уже 2 недели хожу и до сих пор глаза будто подкрашены и не спутались реснички. Весь персонал вежливый и улыбчивый. Спасибо большое,девочки🤗
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
KS
Katty Shark
Качество оказания услуг соответствует ценам салона. Профессионалы-мастера знают свою работу на все 100%! Хожу на маникюр и каждый раз восхищаюсь аккуратностью работы,скорости мастера. Всем рекомендую и буду рекомендовать!)
4 марта 2025, официальный ответ
Katty! Спасибо большое, что оценили!!! Были рады помочь.
Екатерина Калмыкова
Приезжали в Сочи на юбилей друга. В этот салон красоты записывалась, чтобы обновить стрижку и сделать ламинирование ресниц к праздничному вечеру. Получилось красиво. И скидку дали на первое посещение.
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
ЕЛ
Екатерина Лосева
Записываюсь к одному мастеру. Маникюр всегда безупречен. Чисто, уютно. Вы лучшие🔥
Екатерина Кирильчук
Когда были в отпуске в Сочи, сломала ноготь, записалась сюда, чтобы починили. На месте уже решила, что просто переделаем все с мастером на другой цвет, все равно уже почти полторы недели носила. Сделали красиво, аккуратно. Работают отличные мастера.
Благодарим вас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Елена Перевалова
Приятный коллектив, благодушная атмосфера
6 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв
Мария Алексеева
Рекомендую салон, воспользовалась услугами бровиста и косметолога, делала чистку лица, все очень нежно, аккуратно и бережно ! Ушла довольная и с подарочками
6 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой теплый отзыв! для вас сохраняем скидку 20% на маникюр и окрашивание в…
АУ
Анастасия Утяшева
Ходила на процедуру оформление и окрашивание бровей, осталась довольна на все😍💯 Уютный салон, золотые ручки мастера бровиста- всё на высшем уровне!🥰 Мастер Галина профессионал своего дела, теперь я ваш постоянный клиент 😍😍😍
Обожаю мастера бровиста!! Я с ней уже более 5 лет!!! В каком бы салоне она не находилась, всегда за ней!! А теперь она открыла свой потрясающий салон красоты!! Уютно, стильно, сервис на высшем уровне))
Л🌹
Леся 🌹
Была на процедуре коррекции и окрашивании бровей. Очень нравится подход, техника и мастерство Галины. Идеальный подбор оттенка, идеально выстроенная форма. Все как я люблю ❤️ Очень приятная атмосфера в салоне, хочется снова вернуться ☺️
Екатерина Костюк
Была на окрашивании и стрижке у мастера Ирины. Осталась очень довольна результатом. Была удивлена скоростью ее работы) Хочу отметить еще приятную девушку администратора.
Анна Паргаменко
Была на процедурах в этом салоне , очень понравилось 😍 уютная студия , предлагают кофе со сладостями , и работают в 4 руки !! Мастер маникюра и педикюра профессионал 💯 брови тоже очень хорошо делают
ВН
Виктория Немерчук
Делала в этом салоне две процедуры, окрашивание волос + стрижка, а так же оформление бровей. Качество процедур отличное, работают профессионалы. Так же в салоне хороший сервис, все приветливые. Напитки предлагают. Точно могу рекомендовать🙏🏻
ЗА
Замира Альжанова
Побывала на педикюре у мастера Стеллы , скажу одно , это ЛУЧШИЙ мастер в городе .💖Процедура была выполнена идеально , покрытие ровное . Приятная атмосфера , вежливое общение, вообщем , остались только положительные эмоции. С удовольствием приду на повторную процедуру 😍
Галина Мулюгина
Была на ламинировании ресниц у Сусанны. Мастер очень приятная, спрашивала хочу ли я попить, не болит ли спина. Сделала все быстро и не больно. Рассказала как ухаживать за ресницами Я не люблю нарощенные ресницы, они у меня не держатся. Попробовала ламинирование и мне оно понравилось. Приду ещё раз Сам салон очень красивый и комфортный. Весь персонал приветливый. Администратор нашла окошко быстро, хотя у меня самолёт был на следующее утро Девочки, спасибо всем огромное ❤
Анастасия Мезько
Лучший салон!!! Не зря название ЛЕГЕНДЫ! Я была самая красивая на мероприятии, потому что визажист Анаит сделала из меня королеву! Теперь все праздники буду собираться только у вас!!!! Один минус, пришлось с подругами поделиться контактом вашего салона… теперь они тоже будут самые красивые на мероприятиях 😂 вообщем спасибо вам огромное! И кофе у вас изумительный!
Анастасия Стрельцова
Я хочу выразить слова благодарности этому месту, все с такой душой, девочки администраторы вежливые, приветливые, всегда улыбались, я не хотела уходить, честное слово. Окрашивание мне очень понравилось, превзошло все мои ожидания. Колорист Ольга - настоящий профессионал. Говорить о том, что я вернусь еще - мало, я буду ходить и на другие услуги студии. Благодарю вас🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за посещение нашего пространства красоты и масштаба! Для вас мы сохраняем…
Елена Сидоренко
Посчастливилось попасть на оформление бровей к мастеру Сусанне🥰 это самые невероятные бровки, которые мне когда либо делали🔥 не перещипали, идеально подобрали форму и самое главное оттенок😍😍😍 сама мастер настоящий профессионал своего дела🌸 так же хочется добавить , что процедура прошла незаметно благодаря приятной обстановке и уютной атмосфере ❤️❤️❤️ определено, рекомендую, девочки😻
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за чудесный отзыв! Ждем вас снова в гости! Для вас действует персональная скид…
ГВ
Галина Веселова
замечательный салон! сделала себе маникюр красивый! очень довольна. мастер Стелла очень аккуратная, мою нежную кутикулу не зарезала, все стерильно как я люблю! укрепление мне сделали в подарок-как же приятно! предложили кофе вкусный с воздушными зефирами!
8 ноября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Ждем Вас снова в гости! Для вас действует 15% скидка н…