CDEK
Перейти на сайт
Вадим Сериков
Хороший пункт , доброжелательный персонал
13 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны работой нашего пункта и доброж…
Д
Дмитрий
Новый по всем меркам и стандартам офис. Удобная, огромная парковка! Знакомые менеджеры с большим опытом с другого офиса работают здесь. Еще и работаю с 9 утра. Всем советую. Спасибо
Наталья Мартынова
Милая девушка все быстро упаковала и обещала, что до Новосибирска доедет за семь дней 👌
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Рады, что наша коллега смогла помочь вам с отправкой посылки, и вы остались довольны. Спасибо за высокую оценку🌺
Олег Робот
Отличная компания, все посылки отправляем через неё
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы выбираете нас :) Заходите еще!
ВН
Владислав Назаров
Удобное месторасположение, легко найти пункт выдачи. Всегда чисто, сотрудники приветливые и быстро обслуживают. Часто отправляю посылки друзьям и родственникам по России, ещё ни разу не подводили. Особенно удобно, что есть разные тарифы, можно выбрать самый подходящий под задачу.
Дмитрий Скрягин
Отличная служба доставки! Тут работают самые приятные и отзывчивые сотрудники
РМ
Рахут Мамиев
Отличный пункт выдачи, всегда всё вовремя и без повреждений. Тут работают самые приятные и отзывчивые сотрудники.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахут. Спасибо, что высоко оцениваете наш сервис и работу персонала. Мы ценим ваше доверие и рады, что вы с нами💚
ВП
Василий Петров
Всегда хожу только в этот сдэк, спасибо самым отзывчивым сотрудникам!В помещении чисто, есть вода и примерочная.
ЭС
Эдгар Смирнов
Пользовался доставкой — всё чётко и без лишних вопросов. Курьеры пунктуальны, посылка дошла в срок, оформление быстрое. В целом, нормальный уровень сервиса.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокий отзыв, мы стараемся💚
ДН
Даниил Н
Я отправил документы в другой город, воспользовавшись тарифом «Суперэкспресс». Всё прошло как по маслу — документы доставили в срок, как и обещали. Дмитрий помог мне правильно оформить накладную, чтобы избежать задержек. В офисе было чисто и уютно, а сотрудники были очень вежливы. Для интернет-магазина моей жены мы подключили выгодный тариф «Посылка». Теперь мы экономим на доставке. Это надёжная служба без лишних затрат!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что наш сервис помог вам и в личных отп…
МГ
Михаил Григорьев
Отправлял документы в другой город через тариф "Супер экспресс" – доставили за сутки, как и обещали. Дмитрий помог правильно оформить накладную, чтоб избежать задержек. Порадовала чистота в офисе и вежливое обслуживание. Для интернет-магазина жены подключили выгодный тариф "Посылка" – теперь экономим на доставке. Надежная служба без переплат!
ОА
Олег Альфа
Отличный пункт выдачи, всегда всё вовремя и без повреждений. Все понравилось, все объяснили, предложили показали, рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Приятно, что отмечаете нашу помощь. Всегда рады видеть вас снова🤗
ПИ
Павел Иванов
Воспользовался услугами данной курьерской службы и остался доволен. Короткие сроки доставки, низкая стоимость и вежливый персонал. Также удобное расположение пункта выдачи заказов.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады знать, что вы остались довольны нашими услугами, включая сроки доставки и стои…
S
SSakura
Посылка пришла быстро, все аккуратно.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это наши главные приоритеты в работе. Благодарим, что нашли время оставить отзыв💚
Леха Лагинов
Отправляю регулярно посылки через СДЭК, всегда восхищаюсь оперативностью этого сервиса. Для срочных отправлений есть тариф "супер экспресс". Поддержка всегда на связи и помогает с оформлением документов
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно видеть такой отзыв от нашего постоянного клиента. Рады, что наш сервис отвечае…
Максим Эльдаров
Пользуюсь давно услугами здесь и это отличный сервис, низкая стоимость, вежливый персонал, удобное месторасположение пункта выдачи заказов.Тут работают самые приятные и отзывчивые сотрудники.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Радует, что уже продолжительное время наш сервис отвечает вашим требованиям. Сп…
Александр Матвеев
Пользуюсь услугами CDEK уже несколько лет, и всегда остаюсь доволен! Отправляю документы и посылки как по России, так и за границу доставка быстрая, а цены приятно радуют. Особенно удобен тариф Посылка для интернет магазинов выгодно и надёжно. А если нужно срочно отправить что-то важное, выбираю Супер-экспресс всё приходит точно в срок. Однозначно рекомендую CDEK сервис на высоте!
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Мы рады, что вы пользуетесь нашими услугами и остаетесь довольны на протяжен…
Saslan Axmedov
Отличный пункт выдачи, всегда всё вовремя и без повреждений. Всегда помогут и подскажут)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам безумно приятно! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе, для нас это ценно. ❤️🔥
Мария Фомина
СДЭК — надёжная компания, предоставляющая курьерские услуги и доставку грузов по всему миру. Отмечу быструю доставку, низкие цены и вежливый персонал. Удобное расположение пунктов выдачи заказов. Выгодные условия сотрудничества для интернет-магазинов. Рекомендую тарифы "Посылка" и "Супер экспресс". Дмитрий и Елена — отличные специалисты, всегда готовы помочь.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы оценили все преимущества наше…
Пользуюсь услугами СДЭК все удобно и организованно. В помещении чисто, есть вода и примерочная. Это мой первый опыт обращения в СДЭК, но теперь буду отправлять посылки только отсюда.
ДО
Дима Олегов
Персонал вежливый и добрый отвечает на все вопросы по поводу доставки. Доставляют все качественно и быстро. Аккуратно и без какой-либо проблемы.
БК
Богдан Карманов
Недавно воспользовался услугами CDEK для отправки посылки и остался очень доволен. Готов выделить плюсы: 1. Качество обслуживания: Сотрудники компании вежливые и профессиональные, быстро ответили на все вопросы и помогли оформить отправку. 2. Скорость доставки: Посылка дошла до получателя в оговоренные сроки, что очень приятно удивило. 3. Удобство: Удобное месторасположение офиса делает процесс отправки и получения очень простым. 4. Цены: Стоимость услуг вполне конкурентоспособная, что тоже является плюсом. В целом, рекомендую CDEK для отправки и получения посылок. Отличное сочетание цены и качества!
ZK
Zud Kei
Отличная курьерская служба — всегда вовремя, быстро и по хорошей цене! Оформление выдачи прошло быстро, без ненужных задержек.
Ok
Oleg kaool
Хорошая компания, следят за качеством посылок, рекомендую
₽ $
Отличная служба доставки! Быстро, аккуратно и по выгодной цене. Особенно благодарен Дмитрию и Елене за помощь. Рекомендую для интернет-магазинов - тариф Супер экспресс отличный выбор!!!
ПГ
Полина Горбунова
Пользуюсь услугами СДЭК уже несколько месяцев и очень довольна! Особенно впечатлила скорость доставки — мои отправления всегда прибывали в кратчайшие сроки. Порадовала низкая стоимость услуг и отличное качество сервиса. Хороший персонал добрые. Рекомендую СДЭК всем, кто ценит надежность и качество!
Айлин Алиева
Тут без слов , проверенная компания, все отлично
Хальчик Рыхин
Пользуюсь услугами СДЭК все удобно и организованно. Пункт выдачи находится рядом всегда чисто и спокойно.Сотрудники вежливые и внимательные помогают с оформлением. Отправка и получение проходят без задержек. Доволен обслуживанием рекомендую
ГБ
Геннадий Брюхов
Отличный пункт выдачи, всегда всё вовремя и без повреждений. Очень вежливые сотрудники
МГ
Марина Голубова
Отличная курьерская служба — всегда вовремя, быстро и по хорошей цене! Пользуемся тарифом «Супер экспресс» — выручает при срочных отправках.
Максим Максимов
Тут работают самые приятные и отзывчивые сотрудники. Всегда помогут и подскажут)
ПН
Петр Нов
Попробовал в первые посетить это заведение! Все понравилось, все объяснили, предложили показали, рекомендую!
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Пользуюсь СДЭК не первый раз, в основном для доставки заказов из интернет-магазинов. Что нравится – пункт выдачи у нас удобно расположен, и в офисе всегда чисто, приятно зайти. Недавно отправляла срочную посылку через тариф "Супер экспресс". Думала, будет очень дорого, но вполне приемлемо получилось. Дошло быстро, как и обещали. Единственное, пару раз попадала на очереди, особенно вечером. А так, девочки на выдаче (Елена, кажется, была) всегда вежливые, помогают быстро всё оформить. Как альтернатива почте – вообще отлично! Если бы еще и очередей не было, цены бы им не было.
ll
lovely lov
Отлично работаете, мне все нравится. Тут работают самые приятные и отзывчивые сотрудники.
РД
Роман Дронов
Лучший пункт выдачи. Без всяких лишних вопросов отправил посылку
ВИ
Валерий Игнашевич
Отличный пункт выдачи, всегда всё вовремя и без повреждений. Курьер ещё позвонил заранее и уточнил время.
РА
Роман Александрович
Быстро собрали и отправили посылки, благодарю
Лариса Ахинчина
Спасибо, помогли отправить посылку. Очень вежливые и сотрудники
Евгения Тарасютина
Тут работают самые приятные и отзывчивые сотрудники. Всегда прихожу именно к вам
Сайма Нибелунг
Спасибо большое,Александре. Такая позитивная девушка,вот такие люди должны быть. Спокойно пришла,спокойно без стресса отправила посылку. И очень рада . Без заумных слов ,но от души пишу.
никита васин
Всегда хожу только в этот сдэк, спасибо самым отзывчивым сотрудникам! Всегда помогут и подскажут)
ER
Evgenia Repina
Отлично работаете, мне все нравится. Молодцы! Часто отправляю посылки
Андрей петров
Спасибо за хорошую работу, отличное место, постоянно отправляю товары
Галина Шестакова
Вежливый персонал, быстро и четко!
Карина Воронова
Отличный пункт выдачи, все сотрудники большие молодцы🫶 (тьфу тьфу тьфу, не сглазить)
Васи Родинова
Вежливый и предупредительный персонал. Оперативно забрали мою посылку, надёжно упаковали. В помещении чисто, есть вода и примерочная. Это мой первый опыт обращения в СДЭК, но теперь буду отправлять посылки только отсюда.
Клавдия Субботина
Хорошее отделение. Быстро получаю, не было проблем
НА
Настя Афонина
Пункт выдачи рядом с домом, очень удобно. Обслуживание на уровне, персонал приветливый, цены на доставку разумные.
Дмитрий Соловьев
Хорошая служба доставки, отправления приходят быстро, сотрудники всегда готовы помочь. Удобное расположение и приятное обслуживание.
Андрей Шпигов
Отличный пункт выдачи, всегда всё вовремя и без повреждений. Персонал вежливый, работают быстро и четко, теперь заказываю только сюда)