33 пингвина
Кая Кабуу
здесь нет 33пингвина. другое заведение
КМ
Ксюша Мордасова
Всегда у данной сети берем мороженое, так как есть на заменителе молоко и безлактозные, взяла ребенку мороженое без молока,так как есть аллергия на лактозу Девушка не промыла даже ложку перед тем как положить мороженое в стаканчик и не уточнила есть ли аллергия на лактозу, после съеденного несколько ложек мороженого у ребенка началась аллергия , выбросили мороженое деньги на ветер Будьте внимательнее к своим маленьким гостям !!!!!!
Kira Chernova
Знаю эту сеть и люблю их мороженое, но выбор здесь маловат в мороженом на зубах хрустит лед , молочный коктейль не густой и не насыщенный, хотя я знаю что в 33 пингвинах хорошие и густые коктейли, знаю потому что до этого брали на других точках…. В общем осталась недовольна((( не рекомендую данное заведение.
Мороженое не очень ХОРОШО ЧТО НЕ БЫЛО ПЛАСТИКА
Екатерина Кенигсберг
Мороженое вкусное! Взяли Сицилия в меру сладкое тонкие кофейные нотки и сливок! Наполеон с брусникой действительно как торт даже кусочки коржа. Банан в шоколаде с ярко выраженным вкусом банана! Но….. в шарике наполеона попался кусок пластика с счастью ребенок не проглотил Отдали продавцу эту штуку надеюсь будут предприняты меры! Другой ребенок мог и проглотить