Точки кофе
Очень классное заведение, много разнообразных напитков и еды, все очень вкусно, всегда все только свежие, в приложении всё легко и просто всем советую
Дарья 💋
Замечательное место, самый вкусный кофе !!!!! И очень вкусные десерты 🤩
ДШ
Денис Шиленберг
Отличное место! Супер сотрудники! Отменный кофе! Лучшая цена в Сочи
ИМ
Ирина М
Очень вкусный кофе в этом районе, а так же есть гонконские вафли с разными начинками, дети любят их. Приветливые и внимательные баристы, всегда улыбаются. Чистенько, уютно и есть где присесть. Процветания кофейне, Ваш кофе радует меня практически каждый день 🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, доброго дня! Сказать что эти слова попали в самое сердце-ничего не сказать💔 Мы очень стараем…
KS
Kozachenko Sergey
Респект владельцу и персоналу! Чистое, уютное помещение, приветливый и вежливый персонал! Процветания вашему кафе! Моё уважение!!!
24 января 2025, официальный ответ
Сергей, доброго вечера💫 Большое спасибо за тёплые слова! Мы очень стараемся дать лучшее нашим дорогим гостям🫶🏻
Алина Устюгова
Я не часто пью кофе, но иногда хочется. Как хорошо что очередное резкое желание выпить кофе появилось возле этой суперской кофейни. Самый лучший кофе,который я пробовала в своей жизни, с учетом того что я сама работала бариста) Сотрудники добрые и внимательные к гостям, сегодня например у меня спросили какую альтернативу молока я больше предпочитаю. Анна, которая оставила такой большой негативный отзыв - почаще улыбайтесь себе в зеркало, может подобреете) Аа ещё дизайн крышечек to go очень крутой!
22 января 2025, официальный ответ
Алина, доброго дня! Благодарю за столь подробный отзыв. Мы сами не раз обжигались из за неплотных кр…
НР
Наталья Романенко
Чудесная кофейня 😍 рядом с домом, кофе очень вкусный, ребята очень приветливые и милые😍 заходите смело.
19 января 2025, официальный ответ
Наталья, доброго дня! Спасибо за высокую оценку, ждём Вас в гости и рады каждой нашей встрече💫
ДД
Дарья Довгань
Отличное место. Самый вкусный кофе, с удовольствием возвращаемся каждый день. Очень вежливый и приятный персонал. Мы теперь постоянные клиенты ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за приятные слова! Радуемся каждой встрече с Вами❤️
Влад Коньков
Прекрасная кофейня! Вкуснейший капучино с идеальной пенкой, свежая выпечка и внимательный персонал. Уютная атмосфера располагает как к деловым встречам, так и к отдыху. Буду рекомендовать друзьям!
Евгений Ищенко
Всё очень понравилось, отличный кофе, вежливый персонал
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь. Стараемся ради вас, наших постоянных гостей :)
ZZ
Z Zzzz
Очень удобное расположение кофейни, вкусный кофе Очень милый и вежливый бариста)) понравилось, что всё чистенько, всегда обращаю на это внимание Советую)
19 ноября 2024, официальный ответ
Лина, доброго дня! Мы старательно следим за чистотой и соблюдением всех норм по санитарному режиму…
Анастасия Гаврикова
Доброе место )) приятный интерьер, посетителя встречают с улыбкой =)) что очень важно в пасмурное утро! Завтракала здесь вафлей с мороженым "Орео" и кофе Американо. Все бомбически вкусное, заряжает энергией и классным настроением на весь день. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за столь подробный отзыв! Всегда стараемся сделать день наших постоянных госте…
Иван Березин
Открылось новое место на районе, зашёл заценить и этот тот редкий момент когда я пишу отзыв))) Приятное место с дружелюбный обстановкой это конечно хорошо и очень приятно. Но сам кофе за котромым я зашёл... ммммммм.. Кайф! В общем и целом, рекомендую!!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Очень приятно получить подробный и честный отзыв о нашей работе. С нетерпением ж…
Dani Ella
Быстро, вкусно и без прелюдий 👍🏼 Вафельки топ
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Будем стараться и впредь радовать наших гостей вкусом и качеством!
M6
Meloy 68
Шикарный кофе , отличное обслуживание
19 ноября 2024, официальный ответ
Краткость сестра таланта! Благодарим за обратную связь и ждём Вас к нам в гости :)
Artem Evgenievich
Прекрасное место,вкусный кофе,лучшие вафли!
Лиза Павленко
Замечательная кофейня✨ очень хорошее расположение и самый вкусный кофе ☕️ Всем советую обязательно посетить! Хозяйка кофейни добрейшей души человек ☺️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за тёплые слова, мы очень ценим наших постоянных гостей🥰 Будем ждать новых встреч с Вами!