Добрый Фермер
Магазин мясной продукции
Владимир Михалев
Мясо отличного качества, полуфабрикаты как-будто моя бабушка приготовила. Продавец Ольга такая милая, красивая девушка всегда всё подскажет. Обслуживание на высшем уровне.
мг
максим главан
Очень хороший магазин, сотрудники всегда вежливые, обходительные и отзывчивые. Отдельное внимание заслуживает мясник этого магазина очень хороший специалист , всегда подскажет и ответит на вопрос . Очень вкусные полуфабрикаты, мы всей семьёй уже два года на регулярной основе пользуемся продукцией магазина . Они сами всё делают пельмени, манты , хинкали , голубцы, котлеты и так далее. Рекомендую всём 👍
Анастасия Моисеева
Приятный продавец. Большой выбор.
ДФ
Добрый Фермер, магазин мясной продукции
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Успехов вам.
МП
Мария Попандопуло
Очень достойный магазин, берём мясо только здесь,( оно всегда свежее )всех друзей подсадила на этот магазин Там можно попросить сделать фарш, замариновать мясо на шашлык очень удобно что мясник распилит кость на нужный размер( чтобы вошло в кастрюльку). Девочки-продавцы очень вежливые расскажут покажут абсолютно всё. У них очень вкусные полуфабрикаты пельмени, хинкали по грузински сочные, хинкали манты с бараниной, голубцы, котлеты, вареники, долма, перцы фаршированные, да там есть всё не надо заморачиваться у плиты целый день . Лепят кстати там же в отдельном цеху!! В общем очень приличный достойный магазин, цены приемлемые- качество отличное, смело покупайте!!!
Елена Красноярова
Очень понравился магазин!!! Огромный выбор как охлажденной мясной продукции, так и полуфабрикатов. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую!
ТК
Тимофей Кизеев
Всегда свежее мясо, выбрал кусок (мясник сделал фарш тут же). И вообще ассортимент расширяется, брал намазку дешевле чем в белорусском магазине. Рекомендуем всей семьёй
Не вкусно. Взяли на пробу хинкали, манты, пельмени с индейкой, вареники. Доесть не смогли.
Александр Козявин
Ставлю магазину "Мясо и Пельмени" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве здешнего мяса, так и в прайсе на продукцию!⭐⭐⭐⭐⭐
Макс Павлов
Чистый и приятный магазин, в который хочется приходить снова и снова😊! Мясо и полуфабрикаты очень вкусные, здесь любят своих клиентов и сделают всё, что бы вы были довольны!
Дмитрий Сычев
Приобретали фарш и мясо в магазине "Мясо и Пельмени" по рекомендации друзей, не пожалели! Продавец нас полностью проконсультировал, рассказал что и откуда. Мясо было сочным, вкусным, фарш чувствуется, что из хорошего мяса, в общем впечатления сугубо положительные! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 🥰👍
ОБ
Ольга Беломестнова
Хороший магазин, продукция всегда свежая.
Сергей Кравцов
Третий раз закупаемся тут мясом на всю семью и третий раз остаёмся полностью довольными! Огромный ассортимент товара и его свежесть делают своё дело, очень достойное место!