ManiQr
Ногтевые студии
МГ
Марина Громова
Отличный салон красоты ! Делала маникюр и педикюр - носка была 7 недель !😅 так же была на наращивании ресниц , эффект подобрали именно тот что и хотела, осталась довольна на 100% Всем рекомендую !
Александра Герасимова
Удивлена положительным отзывам. Не салон, а шайка-лейка. Не зря говорят - девочки любят ушами. Хозяйка Настя говорить красиво умеет. Все мастера у нее топ, а в итоге получаешь не понятно что. Вот и я повелась на красивые речи о топ-мастерах, нужно было обновиться перед поездкой, срочно и недалеко от дома. Побывала у них по разу и больше туда ни ногой. Маникюр-педикюр быстро, но не качественно. Ногти с цепками, итог лично у меня - покрытие отслаивалось максимально быстро. Ламинирование бровей - у меня эффект был нулевой, впервые такое. Не взялся ни состав, ни покраска. Хотя процедуру в других салонах делала более 5 лет. И все было идеально. Мастер воском не умеет работать от слова совсем. Наращивание ресниц - это атас. Мастер не слышит пожелания вообще. На четкое - сделайте пожалуйста естественно, привычная длина ресниц 8, максимальная длинна отдельных ресничек 12 на удлинение - я получила 2Д опахало длинной до бровей. Хотела снять, но на следующий день уехала, а как вернулась, ждала мастера ещё неделю. И вишинка на торте - предоплата за услуги, оплати и приходи. Оплатила, и вот уже как 2 месяца меня кормят завтраками. Ни денег, ни услуги. То мастер болеет, то потоп, то света нет, то пожар. В общем, за возвратом средств иду в прокуратуру.
GB
Ginny Binny
Делала ламинирование ресниц у Марии, осталась довольна! Ресничкам несколько недель, форма держится❤️ обязательно приду еще!
ГК
Гуранда Кварацхелия
Сделали Наращивание ресниц, мастер Ангелина, сделала очень хорошо.
Лера Мартынова
Маникюр +педикюр за 2 часа! Спасибо большое, Анастасия🫶🏻
ЛК
Люсине Ковалёва
Кабинет супер уютный Услуги на высшем уровне Спасибо мастеру за красивые ногти
ЮС
Юлия Сорокина
Самая лучшая студия красоты, не побоюсь этого слова, в данном районе. Ходила на педикюр и брови. Анастасия, мастер ногтевого сервиса, Вы просто профи, такой педикюр и красивый и качественный, все держится идеально, пяточки просто мягчайшие. Вы работаете с душой, благодарю за это Вас. Брови, вторая процедура! Шикакарный мастер, все четко, даже мои "кривые" брови привела в идеальное состояние! Девочки, я вернусь к вам! Спасибо за сервис и качество работ💐
Екатерина Крамшонкина
Девочки предоставляют услуги по ногтевому сервису, наращиванию ресниц, оформлению бровей и почти всего, что касается красоты) Делают качественно и с душой! Идеальное место, чтобы выйти оттуда красивой и счастливой. Спасибо🤗❤️
Ангелина Сычёва
Все просто супер 🥳 Ходила сразу на три услуги - маникюр, наращивание ресниц и долговременная укладка бровей. Осталась безумно рада сделанным работам.Девчонки очень приятные, предлогами горячие напитки и просто у них супер атмосферно.Теперь я ваш постоянный клиент 🥰
Александр Волков
Отличная студия! Качественный сервис и качество работы